homyak
| Цитата | Муку смешать с луком и маслом.Наполнить этой смесью кожу шейки,зашить край и варить в бульоне или воде 20-30 минут. Я сделала "колбасу" из кожи с индюшинного бедра,которую зашила,оставив один край,сформовав мешочек. Для начинки обжарила 1 мелкопорезанную луковицу,добавила мелкопорезанную куриную печень(3 печени),приправила по-вкусу,добавила 4 ст.л. муки,1 ст.л. раст.масла,перемешала и наполнила этой смесью мешочек.Зашила край и положила его на кусок смазанной маслом фольги,завернула рулетом,придавая форму колбасы. Варила в небольшом кол-ве воды минут 15,один раз перевернув в процессе варки,затем вынула,немного остудила,сняла фольгу и продолжила варить еще минут 20.Затем,вынув из воды,обжарила в небольшом кол-ве масла на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.Ну а потом,самая возня-вынула нитки из своего произведения. |
Люда,вот.
|