На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
bmp |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
kollega06, а сколько остается творога от общего объема кефира?
|
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
От 0,5 литра кефира примерно около 200 грамм творожка
|
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Aksiderr спецпредложения для России. А еще будет замечательный ковш Мираж!
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
kollega06
НАдо будет попробовать. А кефир любой или пожирнее? |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Tane4ka я брала обычный 2,5% жирности.
|
Галима |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 19:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 791 Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Еще только на 31 неделе весы "Веселый кулинар" и ковш "Мираж" |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девушки-красавицы, кто-нибудь может показать мерные совочки. А то я заказала кота в мешке. Но думаю, что это будут хорошие прибамбасики. У меня остался один единственный граненый стакан, над которым я трясусь. Мама на даче трясется над гранёной стопкой. Может быть кто помнит такие вещи.
Сегодня из-за этой посуды мы нашего начальника довели до "инфаркта". Он утром приходит позже нас и сразу влетает к нам в комнату, чтобы поздороваться и проверить наличие. Сегодняшнее утро не было исключением для его привычных действий. Он влетает - никого нет. Он в комнату отдыха. (Мы там обедаем и т.д.) Все стоят вокруг стола и что-то рассматривают. Из-за спин слышу: "А, чёй то вы здесь делаете?" Ответ: "Кисель" Именно в эту минуту я показывала как делать кисель в большом миксере. Делала его из сока апельсина. Всем понравился и кисель, и процесс его приготовления. Начальник успокоился, что все были на работе. Но сам он постеснялся попробовать киселя. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Гну
Сегодня видела мерные совочки! Прелесть а не совочки! Очень рекомендую! |
bmp |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
kollega06, и еще про кефир: а в термосервирователь марлю не нужно укладывать, не стечет творог вместе с сывороткой?
|
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Нет, творожок не стекает.Можно также выложить в двойной друшлаг и поставить на миску. Теперь у меня кефир в морозилке не заканчивается.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Сегодня на работе рассказала своим девушкам как можно обойтись с замороженым кефиром. Всех это заинтересовало. Не знаю как они, но я вас благодарю за совет.
|
Галима |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 791 Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую.
Вот рецепт Бэйлиса. 200мл сливок. 2ст. ложки сахарной пудры, 1/4 пакетика ванилина, 1 чайная ложка кофе или какао (можно взять пакетик) - энергично встряхивать в течение 30 секунд. Добавить 25-50г коньяка и встряхивать в течение 30 секунд. Ликер готов. Удобно делать Бэйлис в Миксере-квике. Это сообщение отредактировал Галима - 25.07.2008 - 21:05 |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки, а кто-нибудь знает, как приготовить капучино в миксере?
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Капуччино хорошо делать в кружке очарование: 1 чайная ложка растворимого кофе, сахар по вкусу, холодная вода или молоко(нежирное, залить до первой волны, примерно 1-1.5 см), закрыть крышкой, энергично взболтать, залить кипяток. |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Галима
Мы часто такой Бэйлис делаем! Получается очень вкусно! В выходные получила свой кулинарный мешок, пытались с сыном сделать зефир, получилось вкусно, но консистенции нужной не добились! Поэтому фото покажу как-только добьемся нужного и красивого результата! Это сообщение отредактировал Tane4ka - 28.07.2008 - 09:22 |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
malyutochka, спасибо! Очень интересная идея! Надо попробовать.
Но я слышала, что как-то еще в миксере можно. С заварным кофе. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У нас такой рецепт-200мл крепкого кофе(зааврить и остудить)+200мл сгущенного молока+100мл водки.Смешиваем в шейкере.Очень вкусно и долго не портится.
Это сливочный ликер. Это сообщение отредактировал Susy - 29.07.2008 - 13:13 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Девочки, кто в курсе, в чаши "Элегантность" горячее можно ложить? Сейчас они есть в спец. предложениях и такие красивые!
|
Сурок |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Добрый вечер! В кувшине Элегантность, я, например, заваривала всевозможные напитки. Так что думаю, что кипяток заливать можно и в эти изделия.
|
Сурок |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Забыла написать про меламиновые губки: в Ашане они стоят 92 рубля. Купите не пожалеете. А в Перекрестке видела их уже по 130 рублей.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Спасибо! Будем брать! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, мерные совочки оказаличь, действительно, удобными. Самое главное для меня, что они могут самостоятельно стоят на столе.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Tane4ka
на сколько я помню, то фирма обещала, что все их изделия являются термостойкими, т.е. температуру кипятка выдерживают. Легко эту температуру выдерживают кружки для заваривания чая. В элегантности тот же самый полимер, но другой цветовой гаммы. |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Я их мою в ПММ - я имею ввиду все чаши из серии элегантность, только у меня расцветка красная с оранжем!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ташень
а я нре представляю элегантность в красно-оранжевой расцветке. Наверно, глаз радует. Хоть бы фотку посмотреть. |
pelmehcik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 982 Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте уважаемые ценители удобства и комфорта! Я наконец-то решилась присоединиться к вашему обществу! Уже примерно полгода я являю сь пользавателем замечательной посуды Таповаре, пока мне все нравиться, за исключением того, что на пластике все -же появляются мелкие царапинки, хотя стараюсь пользоваться акккуратно. У меня вопрос к тем у кого есть изделия серии элегантность, как они вам? Удобные, вообще я заметила что тарелочки 400 мл. фиг откроешь, очень тугая крышка, а вот лотки нормально, все удобно, как открываются чаши элегантность, и они вроде как для транспортировки, но ведь могут царапины появиться, как они вообще при пользовании? И выше я читала, что Ташень моет их посудомойке, и как они не теряют своего блеска? Просто сейчас очень заманчивое спецпредложение, а мой муж пока ворчит, что я трачу деньги на эту посуду, говорит купи стеклянные салатники и не парься, а я все на крышечки полядываю, и думаю что с крышками-то лучше. Напишите пожалуйста свои отзывы по серии Элегантность и Сервировочной коллекции, я просто не могу определиться что я хочу, сервировочную коллекцию, там ассортимент больше, или элегантность, они мне по дизайну больше нравяться.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Гну
У меня есть блюдо в оранжевом цвете и стаканы! Такая красота!!!! На картинке не смотрелись даже, а вжизни ну очень красивые и цвет такой яркий, летний! Хочу всю коллекцию собрать, а тут начали соблазнять новым цветом, прям не знаю что делать! |
pelmehcik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 982 Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Вот меня тоже именно новый цвет подкупает, кто в живую видел Венецию, как она вам, лучше чем каталожный вариант?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Сразу-Элегантность-тоже для сервировки, а не для транспортировки.В посудомойке мыть поостерегалась бы-может расслоиться в месте смены цвета.И может потерять блеск.Лично мне больше нравится Сервировочная коллекция.и формами и крышки лучше.На ней почему то царапины меньше видны(у меня есть и Эл-сть сине-зеленый,зеленый,некоторые красные.а в пользовании Сервировочная).Конечно,кому что нравится.
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |