pelmehcik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.11.2008 11:11
Регистрация 31.07.2008
Наибольшая активность в Архив
19 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 03:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя pelmehcik
27.10.2008 16:28 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Ой, может я слова не правильно пишу, простите меня безграммотную rolleyes.gif
27.10.2008 16:24 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Меланин это пигмент, который содержиться в живых клетках, он никаго отношения к миламину не имеет, а губки белые такие миламиновые, и еще раз повторяю я посуду ими постоянно не мою, лучше перестраховаться, они похожи но паролон но очень быстро теряют свои свойства, сменаются и расползаются, но такие пятна как от фломастера-маркера с дверей и стен отчищают отменно.
27.10.2008 12:33 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Меламин это такое вещество ,которое делает пластик красивым легким и прочным, посуда с содержанием меламина сейчас по моему запрещена, т.к. меламин выделяется из нее при нагревании, и попадает в пищу, при этом его концентрация очень мала, и даже тогда наблюдают вредное действие этой посуды, а в молоко был добавлен ПОРОШОК меланина, чтобы показания белка увеличить, а реально это что-то типа того, что в муку цемента добавить чтобы клейкость увеличить, вообщем пить такое молоко смертельно опасно, так они еще в кондитерских изделиях и конфетах и детском питании умудрились намеланинить. Отличие меланининовых губок в том что их никто не ест, но говорят у некоторых кошки любят их пожевать, и поверхность во время мытья начисто ополаскивается, мне лично нравиться чистить ими раковину из искусственного камня, и ванную чугунную, посуду очень редко, когда другого выхода нет. НО повторяю от них глянец на посуде полимерной тускнеет!!!
27.10.2008 11:00 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Предупреждаю меломиновые губки делают поверхность пластика матовой, они как бы затирают глянец, и не все пятна отходят, меня тут угораздило рыжики засолит в чашке веселый кулинар желтой ну и получила синие-зеленые пятна, пока ничем не отходят, замочили в кислородном отбеливателе, вроде посветлели, но не до конца. Лишний раз убедилась, запахи и цвета не восчпринимает только СТЕКЛО, солить и хранить цветные овощи лучше в стекле или фарфоре, но я так часто все разбиваю...
27.10.2008 10:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
А кто знает какие спецпредложения будут на этой неделе?
23.10.2008 16:50 Архив [ Украшение тортов-33 ]
В виде якоря
20.10.2008 16:56 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Это силиконовая форма 19 жемчужин называется, в ней можно делать ма-ма-ленькие кексы или заливнушки, например ягодку в желе, а еще в ней конфеты делают, очень жаль что ее нет в каталоге, я считаю что это не правильно, все должны иметь равные возможности при выборе кухонных помошников.
20.10.2008 16:28 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Я считаю что нужно пользоваться тем чем удобно, у моей мамы духовка газовая, так ей силикон противопоказан, сложно соблюдать температурный режим, а я вот пользуюсь с удовольствием, и у меня тоже разных производителей, я выбираю их по конечному виду изделий, для себя хочу форму Жемчужины, только вот их нет в каталоге. Меня вообще несколько раздражает то, что я хочу не каталожные вещи и купить их не могу, как-то это не правильно, я готова ждать свой заказ, не правильно это по отношению к нам покупателям!
15.10.2008 09:17 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Очень вкусные пельмени с щукой и горбушей. Если пропустить через мясорубку 3 раза там никаких костей уже не будет, только после каждого раза нужно развернуть где нож и убрать все что там накопилось, копятся кости и кожа. Рубу легче отмыть чем мясо, она не такая жирная, вообще можно и котлеты запекать, пироги, очень хорошо печенья и меренги делать, рисовать шоколадом ,а после застывания на торт переносить украшения, рулеты заворачивать мясные, овощные (пюре картофельное с фаршем, кабачки в омлете) и сладкие, тесто для рулета сразу на нем выпекать. У меня коврик не туповаровский, он подходит на противень от духовки, я без него на кухне не живу. Открою секрет очистки силикона: я свои формы и коврик чищу средством для духовок амвей или шуманитом, если не отходит немного шершавой губкой тру, пока все ок.
14.10.2008 14:33 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
просто противень потом очень легко отмыть, но коврик загаживается очень, вот рыбу запечь это да....
14.10.2008 12:05 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Положите коврик на противень и в духовку.
14.08.2008 16:44 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Цитата (Эмилия @ 11.08.2008 - 19:25)

[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а как вы делаете творог при комнатной температуре в замесочном блюде?

Все также как и в термосервирователе, кладу замороженный брикет кефира в дуршлаг веселый кулинар, дуршлаг помещаю в замесочное блюдо веселый кулинар, чтобы сыворотка в него стекала, закрываю крышкой и оставляю его либо на ночь, либо на день при комнатной температуре, он постенно оттаивает, и в результате мы получаем замечательный нежный творожок, без крупинок, просто прелесть. Из 0.5 л. кефира стекает примерно 300 мл. сыворотки, я ее в кружке очарование храню до использования.
12.08.2008 16:20 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Кальций- это элемент как железо, сера, он разрушиться не может, вот его соединения-соли, они могут быть легко уваиваемыми и не очень, молоко, творог, мороженное это все богатые кальцием продукты, и этот самый кальций лучше усваивается организмом с сочетанием с витамином D, он вырабатывается в организме человека под действием ультрафиолетовых лучей, или содержиться в рыбьем жире например. Термическая обработка вряд ли сильно влияет на способность кальция усваиваться организмом, во всяком случае заморозка наверняка не влияет.
11.08.2008 15:48 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Это для смягчения кожи, сывороткой еще можно волосы ополоснуть, потом водой промыть, это для блондинок хорошо, волосы блестеть будут. Молочная кислота смягчает кожу, и одновременно питает.
11.08.2008 12:30 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Кстати, скажу что делаю такой творожок в замесочном блюде и дуршлаке Веселый кулинар на 3.5 л. причем при комнатной температуре получаю творожок, а при оттаивании в холодильнике напоминает сметану, но только менее каллорийно получается, сыворотку использую на блины, еще очень хорошо делать ванночки для ног с молочной сывороткой. Вот только кроме меня никто не ест творог, даже этот вкуснейший, так что я одна его ем, и каждый раз говорю спасибо тому кто это придумал!
01.08.2008 08:02 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Спасибо за советы, убедили, возьму пока есть скидки, осталось только мужа убедить!
31.07.2008 14:11 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Ой, вот спасибо за ответ, вот сижу и сомневаюсь, вроде как скидка хорошая, а стоит ли может действительно сервировочную купить? Но в каталоге описывают что у Элегантности крышки герметичные и она вроде даже для транспортировки подходит. А раскажите, вот у сервировочной коллекции крышки герметичные? Я конечно не собираюсь их в холодильнике верх дном ставить, просто интересно.
31.07.2008 10:38 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Вот меня тоже именно новый цвет подкупает, кто в живую видел Венецию, как она вам, лучше чем каталожный вариант?
31.07.2008 09:53 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Здравствуйте уважаемые ценители удобства и комфорта! Я наконец-то решилась присоединиться к вашему обществу! Уже примерно полгода я являю сь пользавателем замечательной посуды Таповаре, пока мне все нравиться, за исключением того, что на пластике все -же появляются мелкие царапинки, хотя стараюсь пользоваться акккуратно. У меня вопрос к тем у кого есть изделия серии элегантность, как они вам? Удобные, вообще я заметила что тарелочки 400 мл. фиг откроешь, очень тугая крышка, а вот лотки нормально, все удобно, как открываются чаши элегантность, и они вроде как для транспортировки, но ведь могут царапины появиться, как они вообще при пользовании? И выше я читала, что Ташень моет их посудомойке, и как они не теряют своего блеска? Просто сейчас очень заманчивое спецпредложение, а мой муж пока ворчит, что я трачу деньги на эту посуду, говорит купи стеклянные салатники и не парься, а я все на крышечки полядываю, и думаю что с крышками-то лучше. Напишите пожалуйста свои отзывы по серии Элегантность и Сервировочной коллекции, я просто не могу определиться что я хочу, сервировочную коллекцию, там ассортимент больше, или элегантность, они мне по дизайну больше нравяться.


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>