25 последних сообщений пользователя pelmehcik |
27.10.2008 16:28 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Ой, может я слова не правильно пишу, простите меня безграммотную | 27.10.2008 16:24 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Меланин это пигмент, который содержиться в живых клетках, он никаго отношения к миламину не имеет, а губки белые такие миламиновые, и еще раз повторяю я посуду ими постоянно не мою, лучше перестраховаться, они похожи но паролон но очень быстро теряют свои свойства, сменаются и расползаются, но такие пятна как от фломастера-маркера с дверей и стен отчищают отменно. | 27.10.2008 12:33 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Меламин это такое вещество ,которое делает пластик красивым легким и прочным, посуда с содержанием меламина сейчас по моему запрещена, т.к. меламин выделяется из нее при нагревании, и попадает в пищу, при этом его концентрация очень мала, и даже тогда наблюдают вредное действие этой посуды, а в молоко был добавлен ПОРОШОК меланина, чтобы показания белка увеличить, а реально это что-то типа того, что в муку цемента добавить чтобы клейкость увеличить, вообщем пить такое молоко смертельно опасно, так они еще в кондитерских изделиях и конфетах и детском питании умудрились намеланинить. Отличие меланининовых губок в том что их никто не ест, но говорят у некоторых кошки любят их пожевать, и поверхность во время мытья начисто ополаскивается, мне лично нравиться чистить ими раковину из искусственного камня, и ванную чугунную, посуду очень редко, когда другого выхода нет. НО повторяю от них глянец на посуде полимерной тускнеет!!! | 27.10.2008 11:00 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Предупреждаю меломиновые губки делают поверхность пластика матовой, они как бы затирают глянец, и не все пятна отходят, меня тут угораздило рыжики засолит в чашке веселый кулинар желтой ну и получила синие-зеленые пятна, пока ничем не отходят, замочили в кислородном отбеливателе, вроде посветлели, но не до конца. Лишний раз убедилась, запахи и цвета не восчпринимает только СТЕКЛО, солить и хранить цветные овощи лучше в стекле или фарфоре, но я так часто все разбиваю... | 27.10.2008 10:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | А кто знает какие спецпредложения будут на этой неделе? | 23.10.2008 16:50 Архив [ Украшение тортов-33 ] | В виде якоря | 20.10.2008 16:56 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Это силиконовая форма 19 жемчужин называется, в ней можно делать ма-ма-ленькие кексы или заливнушки, например ягодку в желе, а еще в ней конфеты делают, очень жаль что ее нет в каталоге, я считаю что это не правильно, все должны иметь равные возможности при выборе кухонных помошников. | 20.10.2008 16:28 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Я считаю что нужно пользоваться тем чем удобно, у моей мамы духовка газовая, так ей силикон противопоказан, сложно соблюдать температурный режим, а я вот пользуюсь с удовольствием, и у меня тоже разных производителей, я выбираю их по конечному виду изделий, для себя хочу форму Жемчужины, только вот их нет в каталоге. Меня вообще несколько раздражает то, что я хочу не каталожные вещи и купить их не могу, как-то это не правильно, я готова ждать свой заказ, не правильно это по отношению к нам покупателям! | 15.10.2008 09:17 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Очень вкусные пельмени с щукой и горбушей. Если пропустить через мясорубку 3 раза там никаких костей уже не будет, только после каждого раза нужно развернуть где нож и убрать все что там накопилось, копятся кости и кожа. Рубу легче отмыть чем мясо, она не такая жирная, вообще можно и котлеты запекать, пироги, очень хорошо печенья и меренги делать, рисовать шоколадом ,а после застывания на торт переносить украшения, рулеты заворачивать мясные, овощные (пюре картофельное с фаршем, кабачки в омлете) и сладкие, тесто для рулета сразу на нем выпекать. У меня коврик не туповаровский, он подходит на противень от духовки, я без него на кухне не живу. Открою секрет очистки силикона: я свои формы и коврик чищу средством для духовок амвей или шуманитом, если не отходит немного шершавой губкой тру, пока все ок. | 14.10.2008 14:33 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | просто противень потом очень легко отмыть, но коврик загаживается очень, вот рыбу запечь это да.... | 14.10.2008 12:05 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Положите коврик на противень и в духовку. | 14.08.2008 16:44 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Цитата (Эмилия @ 11.08.2008 - 19:25) | [/QUOTE] Скажите пожалуйста, а как вы делаете творог при комнатной температуре в замесочном блюде? |
Все также как и в термосервирователе, кладу замороженный брикет кефира в дуршлаг веселый кулинар, дуршлаг помещаю в замесочное блюдо веселый кулинар, чтобы сыворотка в него стекала, закрываю крышкой и оставляю его либо на ночь, либо на день при комнатной температуре, он постенно оттаивает, и в результате мы получаем замечательный нежный творожок, без крупинок, просто прелесть. Из 0.5 л. кефира стекает примерно 300 мл. сыворотки, я ее в кружке очарование храню до использования. | 12.08.2008 16:20 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Кальций- это элемент как железо, сера, он разрушиться не может, вот его соединения-соли, они могут быть легко уваиваемыми и не очень, молоко, творог, мороженное это все богатые кальцием продукты, и этот самый кальций лучше усваивается организмом с сочетанием с витамином D, он вырабатывается в организме человека под действием ультрафиолетовых лучей, или содержиться в рыбьем жире например. Термическая обработка вряд ли сильно влияет на способность кальция усваиваться организмом, во всяком случае заморозка наверняка не влияет. | 11.08.2008 15:48 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Это для смягчения кожи, сывороткой еще можно волосы ополоснуть, потом водой промыть, это для блондинок хорошо, волосы блестеть будут. Молочная кислота смягчает кожу, и одновременно питает. | 11.08.2008 12:30 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Кстати, скажу что делаю такой творожок в замесочном блюде и дуршлаке Веселый кулинар на 3.5 л. причем при комнатной температуре получаю творожок, а при оттаивании в холодильнике напоминает сметану, но только менее каллорийно получается, сыворотку использую на блины, еще очень хорошо делать ванночки для ног с молочной сывороткой. Вот только кроме меня никто не ест творог, даже этот вкуснейший, так что я одна его ем, и каждый раз говорю спасибо тому кто это придумал! | 01.08.2008 08:02 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Спасибо за советы, убедили, возьму пока есть скидки, осталось только мужа убедить! | 31.07.2008 14:11 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Ой, вот спасибо за ответ, вот сижу и сомневаюсь, вроде как скидка хорошая, а стоит ли может действительно сервировочную купить? Но в каталоге описывают что у Элегантности крышки герметичные и она вроде даже для транспортировки подходит. А раскажите, вот у сервировочной коллекции крышки герметичные? Я конечно не собираюсь их в холодильнике верх дном ставить, просто интересно. | 31.07.2008 10:38 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Вот меня тоже именно новый цвет подкупает, кто в живую видел Венецию, как она вам, лучше чем каталожный вариант? | 31.07.2008 09:53 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Здравствуйте уважаемые ценители удобства и комфорта! Я наконец-то решилась присоединиться к вашему обществу! Уже примерно полгода я являю сь пользавателем замечательной посуды Таповаре, пока мне все нравиться, за исключением того, что на пластике все -же появляются мелкие царапинки, хотя стараюсь пользоваться акккуратно. У меня вопрос к тем у кого есть изделия серии элегантность, как они вам? Удобные, вообще я заметила что тарелочки 400 мл. фиг откроешь, очень тугая крышка, а вот лотки нормально, все удобно, как открываются чаши элегантность, и они вроде как для транспортировки, но ведь могут царапины появиться, как они вообще при пользовании? И выше я читала, что Ташень моет их посудомойке, и как они не теряют своего блеска? Просто сейчас очень заманчивое спецпредложение, а мой муж пока ворчит, что я трачу деньги на эту посуду, говорит купи стеклянные салатники и не парься, а я все на крышечки полядываю, и думаю что с крышками-то лучше. Напишите пожалуйста свои отзывы по серии Элегантность и Сервировочной коллекции, я просто не могу определиться что я хочу, сервировочную коллекцию, там ассортимент больше, или элегантность, они мне по дизайну больше нравяться. |
|