Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3

Автор: pelmehcik 31.07.2008 - 08:53
Здравствуйте уважаемые ценители удобства и комфорта! Я наконец-то решилась присоединиться к вашему обществу! Уже примерно полгода я являю сь пользавателем замечательной посуды Таповаре, пока мне все нравиться, за исключением того, что на пластике все -же появляются мелкие царапинки, хотя стараюсь пользоваться акккуратно. У меня вопрос к тем у кого есть изделия серии элегантность, как они вам? Удобные, вообще я заметила что тарелочки 400 мл. фиг откроешь, очень тугая крышка, а вот лотки нормально, все удобно, как открываются чаши элегантность, и они вроде как для транспортировки, но ведь могут царапины появиться, как они вообще при пользовании? И выше я читала, что Ташень моет их посудомойке, и как они не теряют своего блеска? Просто сейчас очень заманчивое спецпредложение, а мой муж пока ворчит, что я трачу деньги на эту посуду, говорит купи стеклянные салатники и не парься, а я все на крышечки полядываю, и думаю что с крышками-то лучше. Напишите пожалуйста свои отзывы по серии Элегантность и Сервировочной коллекции, я просто не могу определиться что я хочу, сервировочную коллекцию, там ассортимент больше, или элегантность, они мне по дизайну больше нравяться.