Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





kollega06, а сколько остается творога от общего объема кефира?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





От 0,5 литра кефира примерно около 200 грамм творожка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Aksiderr спецпредложения для России. А еще будет замечательный ковш Мираж!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





kollega06
НАдо будет попробовать. А кефир любой или пожирнее?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Tane4ka я брала обычный 2,5% жирности.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Галима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 791
Регистрация: 20.07.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Оксаша @ 22.07.2008 - 16:11)
Цитата (malyutochka @ 22.07.2008 - 14:40)
Что за совочки?

набор мерных совочков.

Здравствуйте. Еще только на 31 неделе весы "Веселый кулинар" и ковш "Мираж"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девушки-красавицы, кто-нибудь может показать мерные совочки. А то я заказала кота в мешке. Но думаю, что это будут хорошие прибамбасики. У меня остался один единственный граненый стакан, над которым я трясусь. Мама на даче трясется над гранёной стопкой. Может быть кто помнит такие вещи.

Сегодня из-за этой посуды мы нашего начальника довели до "инфаркта". Он утром приходит позже нас и сразу влетает к нам в комнату, чтобы поздороваться и проверить наличие. Сегодняшнее утро не было исключением для его привычных действий.
Он влетает - никого нет. Он в комнату отдыха. (Мы там обедаем и т.д.) Все стоят вокруг стола и что-то рассматривают. Из-за спин слышу: "А, чёй то вы здесь делаете?" Ответ: "Кисель"
Именно в эту минуту я показывала как делать кисель в большом миксере. Делала его из сока апельсина. Всем понравился и кисель, и процесс его приготовления. Начальник успокоился, что все были на работе. Но сам он постеснялся попробовать киселя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Гну
Сегодня видела мерные совочки! Прелесть а не совочки! wub.gif
Очень рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





kollega06, и еще про кефир: а в термосервирователь марлю не нужно укладывать, не стечет творог вместе с сывороткой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Нет, творожок не стекает.Можно также выложить в двойной друшлаг и поставить на миску. Теперь у меня кефир в морозилке не заканчивается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Сегодня на работе рассказала своим девушкам как можно обойтись с замороженым кефиром. Всех это заинтересовало. Не знаю как они, но я вас благодарю за совет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Галима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 791
Регистрация: 20.07.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую.
Вот рецепт Бэйлиса.
200мл сливок. 2ст. ложки сахарной пудры, 1/4 пакетика ванилина, 1 чайная ложка кофе или какао (можно взять пакетик) - энергично встряхивать в течение 30 секунд. Добавить 25-50г коньяка и встряхивать в течение 30 секунд. Ликер готов.
Удобно делать Бэйлис в Миксере-квике.

Это сообщение отредактировал Галима - 25.07.2008 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девушки, а кто-нибудь знает, как приготовить капучино в миксере?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Ariadna @ 26.07.2008 - 18:39)
Девушки, а кто-нибудь знает, как приготовить капучино в миксере?

Капуччино хорошо делать в кружке очарование:

1 чайная ложка растворимого кофе, сахар по вкусу, холодная вода или молоко(нежирное, залить до первой волны, примерно 1-1.5 см), закрыть крышкой, энергично взболтать, залить кипяток.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Галима
Мы часто такой Бэйлис делаем! Получается очень вкусно!
В выходные получила свой кулинарный мешок, пытались с сыном сделать зефир, получилось вкусно, но консистенции нужной не добились! Поэтому фото покажу как-только добьемся нужного и красивого результата!

Это сообщение отредактировал Tane4ka - 28.07.2008 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





malyutochka, спасибо! Очень интересная идея! smile.gif Надо попробовать.

Но я слышала, что как-то еще в миксере можно. С заварным кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





У нас такой рецепт-200мл крепкого кофе(зааврить и остудить)+200мл сгущенного молока+100мл водки.Смешиваем в шейкере.Очень вкусно и долго не портится.
ohmy.gif Это сливочный ликер. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Susy - 29.07.2008 - 13:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Львица
Насть, в утконосе они есть!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки, кто в курсе, в чаши "Элегантность" горячее можно ложить? Сейчас они есть в спец. предложениях и такие красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый вечер! В кувшине Элегантность, я, например, заваривала всевозможные напитки. Так что думаю, что кипяток заливать можно и в эти изделия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Забыла написать про меламиновые губки: в Ашане они стоят 92 рубля. Купите не пожалеете. А в Перекрестке видела их уже по 130 рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Цитата (Сурок @ 29.07.2008 - 22:55)
Добрый вечер! В кувшине Элегантность, я, например, заваривала всевозможные напитки. Так что думаю, что кипяток заливать можно и в эти изделия.

Спасибо! Будем брать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, мерные совочки оказаличь, действительно, удобными. Самое главное для меня, что они могут самостоятельно стоят на столе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Tane4ka
на сколько я помню, то фирма обещала, что все их изделия являются термостойкими, т.е. температуру кипятка выдерживают. Легко эту температуру выдерживают кружки для заваривания чая. В элегантности тот же самый полимер, но другой цветовой гаммы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Я их мою в ПММ - я имею ввиду все чаши из серии элегантность, только у меня расцветка красная с оранжем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ташень
а я нре представляю элегантность в красно-оранжевой расцветке. Наверно, глаз радует. Хоть бы фотку посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pelmehcik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 982
Регистрация: 31.07.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте уважаемые ценители удобства и комфорта! Я наконец-то решилась присоединиться к вашему обществу! Уже примерно полгода я являю сь пользавателем замечательной посуды Таповаре, пока мне все нравиться, за исключением того, что на пластике все -же появляются мелкие царапинки, хотя стараюсь пользоваться акккуратно. У меня вопрос к тем у кого есть изделия серии элегантность, как они вам? Удобные, вообще я заметила что тарелочки 400 мл. фиг откроешь, очень тугая крышка, а вот лотки нормально, все удобно, как открываются чаши элегантность, и они вроде как для транспортировки, но ведь могут царапины появиться, как они вообще при пользовании? И выше я читала, что Ташень моет их посудомойке, и как они не теряют своего блеска? Просто сейчас очень заманчивое спецпредложение, а мой муж пока ворчит, что я трачу деньги на эту посуду, говорит купи стеклянные салатники и не парься, а я все на крышечки полядываю, и думаю что с крышками-то лучше. Напишите пожалуйста свои отзывы по серии Элегантность и Сервировочной коллекции, я просто не могу определиться что я хочу, сервировочную коллекцию, там ассортимент больше, или элегантность, они мне по дизайну больше нравяться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Гну
У меня есть блюдо в оранжевом цвете и стаканы! Такая красота!!!! На картинке не смотрелись даже, а вжизни ну очень красивые и цвет такой яркий, летний! Хочу всю коллекцию собрать, а тут начали соблазнять новым цветом, прям не знаю что делать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pelmehcik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 982
Регистрация: 31.07.2008
Откуда: Неизвестно





Вот меня тоже именно новый цвет подкупает, кто в живую видел Венецию, как она вам, лучше чем каталожный вариант?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Сразу-Элегантность-тоже для сервировки, а не для транспортировки.В посудомойке мыть поостерегалась бы-может расслоиться в месте смены цвета.И может потерять блеск.Лично мне больше нравится Сервировочная коллекция.и формами и крышки лучше.На ней почему то царапины меньше видны(у меня есть и Эл-сть сине-зеленый,зеленый,некоторые красные.а в пользовании Сервировочная).Конечно,кому что нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>