Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 11.04.2008 - 19:21
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ Мякоть свинины 2яйца мука соль, перец Мясо порезать на порционные кусочки, силь...

Мякоть свинины
2яйца
мука
соль, перец

Мясо порезать на порционные кусочки, сильно отбить молоточком. Посолить поперчить.
Яйцо взбитьв мисочке, отдельно насыпать муки. Кусочек отбитого мяса поочередно окунаем сначало в яйцо, затем в муку и жарим на оливковом (можно и растительном) маслице!
Когда переворачиваем последние, сразу выкладываем в сковородку уже пожареные, накрываем крышкой и убавляем на 5-10мин!
ПРИЯТНОГО АППТИТА!
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ Мякоть свинины 2яйца мука соль, перец Мясо порезать на порционные кусочки, силь... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)