Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 14.04.2008 - 14:34
РОЖКИ *БАЛАНЬЕЗА*

РОЖКИ *БАЛАНЬЕЗА* на 300г фарша 1 зуб

на 300г фарша
1 зуб.чеснока
1 луковица
1ст.л томат пасты
оливковое масло
соль, специи

рожки отварить в подсоленой воде.

На оливковом масле обжарить быстро мелко нарезанный чеснок и лук, затем добавить фарш и размять вилкой. Тушим до готовности , но не пересушить. Добавляем томат.пасту и воды примерно стакан. Соль, специи...
Тушим до густоты !
Вылить на рожки и перемешать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РОЖКИ *БАЛАНЬЕЗА* на 300г фарша 1 зуб - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)