Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Вау, нет слов, труженица, молодец все вкусно очень! rolleyes.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia
Наташ, спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





как много всегооооо с запасом. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Машуткааааааа, ты куда пропала unsure.gif ???????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lana58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 404
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: Неизвестно







Это сообщение отредактировал Lana58 - 27.01.2009 - 12:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Турчанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 798
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: РБ,г.Туймазы





Всем здравствуйте! с наступающим праздником святой Пасхи! Сегодня первый раз попробывала испечь кулич.У моей мамы он почему-то не получается.Поэтому и я боялась.Но прочитала рецепт"Кулички" и загорелась...Целый день возилась,и получилось!!!!!Муж у меня мусульманин,поэтому дегустацию проводил он.Сказал,что обалденно вкусно!Сама попробую на праздник.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!теперь это будет мое фирменное блюдо на Пасху.благодарю!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксюшкин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 246
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Неизвестно





Всем приветик, я новичок!!! Помогите пожалуйста, мне нужна технологическая карта на пирожки с джемом, а то завтра экзамен(((((((((((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ксюшкин
ксюшкин это тебе надо написать в Рецепты - Ищу рецепт
PMСайт пользователя
Top
Ксюшкин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 246
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Неизвестно





Я когда в поиска завела, мне выдала вашу страничку))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ксюшкин
это Машина страница значит надо на 1 страницы здесь в оглавлении искать пирожки с вишней

тебе рецептуру надо и рецепт?
я тебе скинула в личку но ты отредактируй рецепт сама
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Пирог венский с джемом, вареньем, повидлом

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Закрытый пирог

Состав блюда:

Тесто:

мука пшеничная,
меланж,
маргарин,
молоко,
сахар-песок
Фарш:

джем
или варенье
или повидло
Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид:
Изделия круглой формы, верх украшен сеточкой из теста.

Консистенция:
Пористая, пышная

Цвет:
Золотистый.

Вкус и запах
Свойственные мучным изделиям с джемом, вареньем, повидлом

Ксюшкин
если тебе такое надо то отредактируй сама и посмотри вот здесь
http://foodstandart.ru/index.php?page=shop...category_id=17&


(я не могу в другой тмке писать не по теме, а тебе в личку написала но ты новенькая найди вверху страницы Профиль и там письмо лежит тебе)
модераторы уберут нашу писанину, ссори что затофтили
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Маша С Днем рождения тебя

Маша С Днем рождения тебя!!!!
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Так как Маша уже почти два года не посещает тему, я ее закрываю.
Если автор вернется, пусть напишит мне в личку и я ее открою.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0478 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>