Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: Саяногорочка 25.06.2009 - 17:10
Пирог венский с джемом, вареньем, повидлом

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Закрытый пирог

Состав блюда:

Тесто:

мука пшеничная,
меланж,
маргарин,
молоко,
сахар-песок
Фарш:

джем
или варенье
или повидло
Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид:
Изделия круглой формы, верх украшен сеточкой из теста.

Консистенция:
Пористая, пышная

Цвет:
Золотистый.

Вкус и запах
Свойственные мучным изделиям с джемом, вареньем, повидлом

Ксюшкин
если тебе такое надо то отредактируй сама и посмотри вот здесь
http://foodstandart.ru/index.php?page=shop...category_id=17&


(я не могу в другой тмке писать не по теме, а тебе в личку написала но ты новенькая найди вверху страницы Профиль и там письмо лежит тебе)
модераторы уберут нашу писанину, ссори что затофтили

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)