Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов |
Автор: Саяногорочка 25.06.2009 - 17:10 |
Пирог венский с джемом, вареньем, повидлом Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Закрытый пирог Состав блюда: Тесто: мука пшеничная, меланж, маргарин, молоко, сахар-песок Фарш: джем или варенье или повидло Условия хранения и сроки годности: Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С. Органолептические показатели: Внешний вид: Изделия круглой формы, верх украшен сеточкой из теста. Консистенция: Пористая, пышная Цвет: Золотистый. Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с джемом, вареньем, повидлом Ксюшкин если тебе такое надо то отредактируй сама и посмотри вот здесь http://foodstandart.ru/index.php?page=shop...category_id=17& (я не могу в другой тмке писать не по теме, а тебе в личку написала но ты новенькая найди вверху страницы Профиль и там письмо лежит тебе) модераторы уберут нашу писанину, ссори что затофтили |