Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Вау, нет слов, труженица, молодец все вкусно очень! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia
Наташ, спасибо! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
как много всегооооо с запасом.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Машуткааааааа, ты куда пропала ???????
|
Lana58 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 404 Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Турчанка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 798 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: РБ,г.Туймазы |
Всем здравствуйте! с наступающим праздником святой Пасхи! Сегодня первый раз попробывала испечь кулич.У моей мамы он почему-то не получается.Поэтому и я боялась.Но прочитала рецепт"Кулички" и загорелась...Целый день возилась,и получилось!!!!!Муж у меня мусульманин,поэтому дегустацию проводил он.Сказал,что обалденно вкусно!Сама попробую на праздник.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!теперь это будет мое фирменное блюдо на Пасху.благодарю!!!!!!!!!!!!
|
Ксюшкин |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 246 Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик, я новичок!!! Помогите пожалуйста, мне нужна технологическая карта на пирожки с джемом, а то завтра экзамен(((((((((((((
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ксюшкин
ксюшкин это тебе надо написать в Рецепты - Ищу рецепт |
Ксюшкин |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 246 Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Я когда в поиска завела, мне выдала вашу страничку))
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ксюшкин
это Машина страница значит надо на 1 страницы здесь в оглавлении искать пирожки с вишней тебе рецептуру надо и рецепт? я тебе скинула в личку но ты отредактируй рецепт сама |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пирог венский с джемом, вареньем, повидлом
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Закрытый пирог Состав блюда: Тесто: мука пшеничная, меланж, маргарин, молоко, сахар-песок Фарш: джем или варенье или повидло Условия хранения и сроки годности: Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С. Органолептические показатели: Внешний вид: Изделия круглой формы, верх украшен сеточкой из теста. Консистенция: Пористая, пышная Цвет: Золотистый. Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с джемом, вареньем, повидлом Ксюшкин если тебе такое надо то отредактируй сама и посмотри вот здесь http://foodstandart.ru/index.php?page=shop...category_id=17& (я не могу в другой тмке писать не по теме, а тебе в личку написала но ты новенькая найди вверху страницы Профиль и там письмо лежит тебе) модераторы уберут нашу писанину, ссори что затофтили |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Так как Маша уже почти два года не посещает тему, я ее закрываю.
Если автор вернется, пусть напишит мне в личку и я ее открою. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |