Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4.

Автор: Фиалка2 9.04.2008 - 16:14
rachely
цитата:
слушай, у меня еще такая заморочка... я знаю, что раздельное питание это не приемлет, но я 1000раз слышала, что если зерновые (рис, гречка, пшеница...) смешивать и кушать с бобовыми (фасоль, чечевица, горох) то белки и всякие там аминокислоты усваиваются организмом много много лучше, чем если поотдельности это кушать. и именно такое сочетание рекомендуют вегетарианцам, у которых бобовые - единственный источник белка. дюбель что то об этом говорит?

Конкретно так как ты сказала - нет, не говорит, конечно. говорит что нуцжно белки (любые) отделять от крахмалов.
И потом, ты ж понимаешь. Сколько спецов и докторов - столько и теорий. Я такую теорию не приемлю (поделюсь с тобой: один раз, давненько уже, съела супчик густой такой, с нутом и картошкой, - раздуло меня... шо дирижабль blink.gif ) Нет уж, я против. Дюбельская система мною проверена, железно.

Алеся7887
цитата:
можно не скромный вопрос, далле скрытый текст: если днем я все правильно сделала, т.е. сочетала и выдержала время (что всегда стараюсь делать), то утром мой кишечник должен захотеть очиститься, правильно?

Алесенька, у тебя сейчас срабатывает так называемый психологический фактор. Когда с тревогой ждешь: "ну, схожу или не схожу?" Перестань об этом думать, и все очень бустро наладится, вот увидишь! wink.gif