Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4. |
Автор: Фиалка2 9.04.2008 - 07:55 | ||
Алесик, тот горох, который стоит в категории "крахмалистый белок" - это нут. Еще его называют хумус. Он довольно крупный, такого бежево-сероватого цвета. Чтобы его приготовить - нужно на ночь обязательно замочить (как, впрочем, и сухую фасоль). Обычный сухой горох (такой желто-оранжевый он, что ли) тоже относится к категории "крахмалистый белок". Это как раз тот, который пока еще не созрел - был зеленым горошком (и относился к зеленым некрахмалистым овощам). |