Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-4.


Автор: Фиалка2 9.04.2008 - 07:55

цитата:
Про зеленый горошек я запуталась ведь в категории крахмалистый белок написано: горох в том числе, вот я и не поняла. А какой же тогда горох имеется ввиду в категории крахмалистый белок?

Алесик, тот горох, который стоит в категории "крахмалистый белок" - это нут. Еще его называют хумус. Он довольно крупный, такого бежево-сероватого цвета. Чтобы его приготовить - нужно на ночь обязательно замочить (как, впрочем, и сухую фасоль).
Обычный сухой горох (такой желто-оранжевый он, что ли) тоже относится к категории "крахмалистый белок". Это как раз тот, который пока еще не созрел - был зеленым горошком (и относился к зеленым некрахмалистым овощам).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)