Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: innok 16.03.2008 - 09:14
pusik
ты знаешь, если бы я знала, что ето кого-то заинтересует, то сфотографировала бы пошагово. А сейчас даже массы не осталось, я из всего остатка цветуёчков наделала. Вьюнки сделаны на "гвозде", которы представляет из себя воронку на ножке, за сщёт етого легко создаётся глубина, а ета мелоч на гвозде. Всё сделано из Royal Icing, свои плюсы свои минусы. Минусы- не такие вкусные, как из крема, плюсы - цветочки ети не размокают ни в какой среде, кроме воды и хранятся месяцами.

ты знаешь, если бы я знала, что ето кого-то заинтересует, то сфотографировала бы пошагово

ты знаешь, если бы я знала, что ето кого-то заинтересует, то сфотографировала бы пошагово - 2

МамаКапризулеК
уточнила, цена баночки Royal Icing $3.99 в WalMart

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)