Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Светла77 Не надо обижаться,отвечает тот,кто в курсе.
У меня ,например,мастика вчера задумывалась,а машмелоу какието плохие оказались и всё превратилось в микроволновке в резину натуральную.Иногда кажется,что делаешь правильно и всё по рецепту,но не выходит. А ты можеш подробно написать,как ты делала и по какому рецепту?Чем смогу-помогу. А на что тебе конкретно нужны ссылки? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Мончита спасибо за отклик!
Я делала мастику по рецепту с форума (на 200 г. марш. 2 ст.л лим. сока и 300-350 г. пудры) Пудры ушло где-то половина только, сама мастика прилипает к досочке при раскатывании, хотя сама суховата.. Как ее реанимировать?? Делала из суфле Бон пари |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Светла77 А как ты делала? Я на кукинге читала,что девочки топят машмелоу с лим.соком и интенсивно вымешивают,чтоб воздух вышел,потом подсыпают пудру и месят.Иногда добавляют чуть маргарина.
МамаКапризулеК Прикольные торты.А чем так наблестючила рюкзак? Аленуshка Очень хорошее начало,даже на неочень удачном фото видно,что мастика хорошо лягла и консистенция хорошая,это из машмелоу? Это мой скороспелка |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Мончита
ну я так и делала... |
||
ludok |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Я делала мастику из мармышек 2 раза.Один раз растапливала в микроволновке,другой-на водяной бане.На бане мне больше понравилось-все мармышки до одной расплавились.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
В следующий раз тоже попробую на бане... |
||
Олинка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
МамаКапризулеК Смешарик такой классный, а рюкзак вобще высший пилотаж.
Аленуshка Очень здорово, даже не скажешь, что первый раз. Мончита Тортик прелесть. А это у тебя сливки? У меня почему-то никак так ровненько не получается. А это мое волосатое чудовище. Вобще очень понравилось с медовиком работать, но когда дошло дело до шерсти и морды, то здесь что-то пошло не так. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Привет Девчёнки!!!!
Молодцы все без исключения!!! Жаль что нет времени всех перечислить по имени Но за то время что меня сдесь небыло это невозможно Столько новеньких у нас появилось! Молодцы девочки! Светла77 Я мармышки выкладываю на плоскую тарелку поливаю молоком ,немного масла и секунд на 10 -15 в микровелу. Как только вздуются выбираю перемешиваю с пудрой в чашке.(примерно на 8 мармышек 2ч.л.молока и 1ч.л.масла, ну а пудры ...смотри чтоб как пластилин было тесто) Удачи! Девочки меня попросили сделать торт -палету, мужчине на день рождения. Подскажите как сделать мастику под дерево. Я думаю что два цвета мастики смешать надо или как? |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
я бы сделала оранжевую мастику,затем,после покрытия,нанесла бы "деревянные" узоры чем-нить непишущим,просто чтобы сделать углублённые узоры,затем по углублениям я бы прошлась кисточкой с коричневым красителем. |
||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Олинка
сколько времени на мишку потратила? luwer аккуратненький первый тортик такой?-чем писила?так чётко?-или это готовые буквы? |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
МамаКапризулеК Коржи очень быстро приготовила. Пока один печется, другой раскатываю и вырезаю. Потом все промазала и поставила на 2часа в холодильник. Пропитывается он очень хорошо, так что крема можно побольше. Дольше всего потом все обрезала, ровняла, долеплевала. Потом сверху обмазала кремом и поставила еще в холодильник. Ну а шерсть с моей огромной насадкой вобще быстро получилась. Теперь надо насадочку помельче купить.
luwer Красивые тортики. Бокалы просто супер. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
МамаКапризулек
рюкзак просто супер!на первом тортике буквы готовые. Олинка а какой насадкой ты мишке шерсть делала?звёздочкой? |
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Мончита
Олинка Спасибо за комплементы Торт покрыт молочной мастикой, и букашка из нее же. А табличка - из желатиновой, она немного не получилась, так что из нее только таблички можно лепить |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
luwer Насадка как на 8-й странице, только большая и там всего 3 дырочки(но большие)
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
luwer
а что нужно для розочек с каймой-специальный мешок? Олинка в пятницу или субботу в пекарь еду,что там интересного? luwer спс |
luwer |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
МамаКапризулек
розочки из мастики,а кайму рисовала кисточкой. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Привет девочки!
Тортики у всех без исключения красивые!!!! Девочки-немочки,подскажите пожалусто!!!!! Заказали торт на 60 летие мужчине немцу! Он пол жизни был музыкантом,пол футболистом,надо на 25 человек и чтоб не дорого было. Как вы думаете,птичье молоко немцам понравится?Они ведь не любят ничего жирного и слишком сладкого И как вообще можно украсить птичье молоко?Футбольное поле как то не серьезно!<_< И еще,кто делает на заказ,какие вы вообще испробованные торты знаете? Я все что предлагаю,это птичье молоко,кофейный,и медовый!т.к я уверенна что они вкусные!Можете еще что подсказать? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Kosandra
я не немка но почему ты не хочешь сделать с растительными взбитыми сливками?-они не сладкиеЕ,лёгкие, а между ними-бисквит,пропитать Мараскино например.. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Kosandra немцы любят муссы, а птичье молоко типа этого, суфле. Я думаю, что им понравится. Сделай внизу как его инструмент, а сверху - мяч! можно с бутсой))) если не лень будет лепить...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, кто-нибудь делал торт, который выглядит, как бутерброд с красной икрой? Как икру делать - из чего?
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
innok , посмотри здесь На кухарке одна из девушек объясняла как делала
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Kosandra
Как раз сегодня пекла птичье молоко для немцев на пробу,вечером расскажут понравился или нет,но по моему личному опыту всё же немцам больше нравятся бисквитные торты с фруктово-желейными прослойками,или полностью шоколадные(и бисквит и крем) |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Катушка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 735 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Москва |
Девочки, давно читаю эту темку перечитала уже много всего из архива, набираюсь пока теоретических знаний . вот чего я придумала. Девочки-мастерицы не кидайтесь в меня тортами, для вас это так семечки. В общем так: для украшения тортов можно взять всякие детские прибамбасы. например есть такая серия в детском творчестве "Ваятель" гипсовые барельефы
так вот они с успехом заменяют спец. формочки для шоколада, Сорри, это первые фотки которые я пытаюсь разместить, поэтому качество хромает, но идея понятна может и мастику в них можно раскатать, допишу и пойду попробую |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |