Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Светла77 Не надо обижаться,отвечает тот,кто в курсе.
У меня ,например,мастика вчера задумывалась,а машмелоу какието плохие оказались и всё превратилось в микроволновке в резину натуральную.Иногда кажется,что делаешь правильно и всё по рецепту,но не выходит. А ты можеш подробно написать,как ты делала и по какому рецепту?Чем смогу-помогу.
А на что тебе конкретно нужны ссылки?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мончита спасибо за отклик!
Я делала мастику по рецепту с форума (на 200 г. марш. 2 ст.л лим. сока и 300-350 г. пудры) Пудры ушло где-то половина только, сама мастика прилипает к досочке при раскатывании, хотя сама суховата.. Как ее реанимировать?? Делала из суфле Бон пари
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО






PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аленуshка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 548
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: г. Новосибирск





Очень хочется похвастаться своим первым тортиком, покрытым мастикой,... точнее он второй, но первый показывать стыдно unsure.gif К сожалению фотографировала на телефон, поэтому качество не очень, но показать тааак хочется rolleyes.gif
Очень хочется похвастаться своим первым тортиком, покрытым мастикой,
А это букашка поближе rolleyes.gif
Очень хочется похвастаться своим первым тортиком, покрытым мастикой, - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Светла77 А как ты делала? Я на кукинге читала,что девочки топят машмелоу с лим.соком и интенсивно вымешивают,чтоб воздух вышел,потом подсыпают пудру и месят.Иногда добавляют чуть маргарина.

МамаКапризулеК Прикольные торты.А чем так наблестючила рюкзак?

Аленуshка Очень хорошее начало,даже на неочень удачном фото видно,что мастика хорошо лягла и консистенция хорошая,это из машмелоу?

Это мой скороспелка

А как ты делала
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мончита
Цитата
Светла77 А как ты делала? Я на кукинге читала,что девочки топят машмелоу с лим.соком и интенсивно вымешивают,чтоб воздух вышел,потом подсыпают пудру и месят.Иногда добавляют чуть маргарина.

ну я так и делала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Я делала мастику из мармышек 2 раза.Один раз растапливала в микроволновке,другой-на водяной бане.На бане мне больше понравилось-все мармышки до одной расплавились. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (ludok @ 15.04.2008 - 20:51)
Я делала мастику из мармышек 2 раза.Один раз растапливала в микроволновке,другой-на водяной бане.На бане мне больше понравилось-все мармышки до одной расплавились. smile.gif

В следующий раз тоже попробую на бане...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





МамаКапризулеК Смешарик такой классный, а рюкзак вобще высший пилотаж.
Аленуshка Очень здорово, даже не скажешь, что первый раз.
Мончита Тортик прелесть. А это у тебя сливки? У меня почему-то никак так ровненько не получается.
А это мое волосатое чудовище.
Смешарик такой классный, а рюкзак вобще высший пилотаж
Смешарик такой классный, а рюкзак вобще высший пилотаж - 2
Вобще очень понравилось с медовиком работать, но когда дошло дело до шерсти и морды, то здесь что-то пошло не так.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Привет Девчёнки!!!!
Молодцы все без исключения!!!
Жаль что нет времени всех перечислить по имени wub.gif
Но за то время что меня сдесь небыло это невозможно rolleyes.gif
Столько новеньких у нас появилось!
Молодцы девочки!

Светла77
Я мармышки выкладываю на плоскую тарелку поливаю молоком ,немного масла и секунд на 10 -15 в микровелу. Как только вздуются выбираю перемешиваю с пудрой в чашке.(примерно на 8 мармышек 2ч.л.молока и 1ч.л.масла, ну а пудры ...смотри чтоб как пластилин было тесто) Удачи!

Девочки меня попросили сделать торт -палету, мужчине на день рождения.
Подскажите как сделать мастику под дерево.
Я думаю что два цвета мастики смешать надо или как? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





А это я хотела сделать барашки из шоколада. Хотела побыстрей и засунула его в морозилку. Вобщем он тут же замерз и ничего не получилось. Внутри шоколадный сметанник с кремом для Праги. Вобщем на вкус должно быть очень даже ничего.
А это я хотела сделать барашки из шоколада
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





это мои прошлогодние
это мои прошлогодние - 2
это мои прошлогодние
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Цитата
Подскажите как сделать мастику под дерево.

я бы сделала оранжевую мастику,затем,после покрытия,нанесла бы "деревянные" узоры чем-нить непишущим,просто чтобы сделать углублённые узоры,затем по углублениям я бы прошлась кисточкой с коричневым красителем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Олинка
сколько времени на мишку потратила?
luwer
аккуратненький первый тортик такой?-чем писила?так чётко?-или это готовые буквы?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





МамаКапризулеК Коржи очень быстро приготовила. Пока один печется, другой раскатываю и вырезаю. Потом все промазала и поставила на 2часа в холодильник. Пропитывается он очень хорошо, так что крема можно побольше. Дольше всего потом все обрезала, ровняла, долеплевала. Потом сверху обмазала кремом и поставила еще в холодильник. Ну а шерсть с моей огромной насадкой вобще быстро получилась. Теперь надо насадочку помельче купить.
luwer Красивые тортики. Бокалы просто супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





МамаКапризулек
рюкзак просто супер!на первом тортике буквы готовые.
Олинка
а какой насадкой ты мишке шерсть делала?звёздочкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аленуshка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 548
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: г. Новосибирск





Мончита
Олинка
Спасибо за комплементы wub.gif
Торт покрыт молочной мастикой, и букашка из нее же. А табличка - из желатиновой, она немного не получилась, так что из нее только таблички можно лепить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





luwer Насадка как на 8-й странице, только большая и там всего 3 дырочки(но большие)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





luwer
а что нужно для розочек с каймой-специальный мешок?
Олинка
в пятницу или субботу в пекарь еду,что там интересного?smile.gif
luwer
спсsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





МамаКапризулек
розочки из мастики,а кайму рисовала кисточкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





А эти из остатков:

А эти из остатков:
А эти из остатков: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Привет девочки!
Тортики у всех без исключения красивые!!!!
Девочки-немочки,подскажите пожалусто!!!!!
Заказали торт на 60 летие мужчине немцу!
Он пол жизни был музыкантом,пол футболистом,надо на 25 человек и чтоб не дорого было.
Как вы думаете,птичье молоко немцам понравится?Они ведь не любят ничего жирного и слишком сладкого dry.gif
И как вообще можно украсить птичье молоко?Футбольное поле как то не серьезно!<_<
И еще,кто делает на заказ,какие вы вообще испробованные торты знаете?
Я все что предлагаю,это птичье молоко,кофейный,и медовый!т.к я уверенна что они вкусные!Можете еще что подсказать?
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Kosandra
я не немкаsmile.gif но почему ты не хочешь сделать с растительными взбитыми сливками?-они не сладкиеЕ,лёгкие, а между ними-бисквит,пропитать Мараскино например..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Kosandra немцы любят муссы, а птичье молоко типа этого, суфле. Я думаю, что им понравится. Сделай внизу как его инструмент, а сверху - мяч! можно с бутсой))) если не лень будет лепить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, кто-нибудь делал торт, который выглядит, как бутерброд с красной икрой? Как икру делать - из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





innok , посмотри здесь На кухарке одна из девушек объясняла как делала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Kosandra
Как раз сегодня пекла птичье молоко для немцев на пробу,вечером расскажут понравился или нет,но по моему личному опыту всё же немцам больше нравятся бисквитные торты с фруктово-желейными прослойками,или полностью шоколадные(и бисквит и крем)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





МамаКапризулеК, Аленуshка, Мончита, Олинка, luwer, прекрасные тортики biggrin.gif

Я вам новенький принесла. Делала свекру на завтрашний день рождения

Вот тортик (для фото крупнее, нажать фото)
МамаКапризулеК, Аленуshка, Мончита, Олинка, luwer , прекрасные тортики Я вам новенький принесла

Вот логотип футбольной команды
МамаКапризулеК, Аленуshка, Мончита, Олинка, luwer , прекрасные тортики Я вам новенький принесла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 735
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Москва





Девочки, давно читаю эту темку перечитала уже много всего из архива, набираюсь пока теоретических знаний biggrin.gif . вот чего я придумала. Девочки-мастерицы не кидайтесь в меня тортами, для вас это так семечки. В общем так: для украшения тортов можно взять всякие детские прибамбасы. например есть такая серия в детском творчестве "Ваятель" гипсовые барельефы Девочки, давно читаю эту темку перечитала уже много всего из архива, набираюсь пока теоретических з...
так вот они с успехом заменяют спец. формочки для шоколада,
Девочки, давно читаю эту темку перечитала уже много всего из архива, набираюсь пока теоретических з... - 2
Сорри, это первые фотки которые я пытаюсь разместить, поэтому качество хромает, но идея понятна
может и мастику в них можно раскатать, допишу и пойду попробую smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>