Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Ой девочки, давно я не заглядывала, а вы тут столько красоты наделали. Все молодцы. У меня времени даже нет загрузить фотки последнего тортика. Т.е. я их захрузила, но форум не принимает динамический формат картинок, которые сайт делает, а в другой никак не доберусь загрузить, так что я вам ссылочку дам, а кому интересно пусть посмотрит.
ТОРТ С РУСАЛКАМИ На некоторых фотках есть увеличение wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Peppina
Очень красивый тортик!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Peppina
ну у тебя свой стиль- это уж еточно. у тебя оч аккуратно получается всегда.для меня вне конкуренции твой торт с пинеткамиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
Супер рубашка...мне скоро тоже предстоит-лёгкая она?
Олинка
Я сначала посмотрела на картинку и подумала- ой, какие листики классные..потом проситала что это маскировкаsmile.gifмолодецsmile.gifЦветочки из интерпекарьской формы?
Alexa14
нежный тортикsmile.gif
Влад
интересно это секретарские сиси или медсестринские...smile.gifкласс!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Заказали мне такой тортик

Заказали мне такой тортик. Дядька-начальник фирмы,которая занимается авиационным металлом.Просили поминимому красителей. Описали сюжет.Остались довольны. Повесила я у себя в жж свой тортик. а мне пишут- это что-финишная прямая,черта? -рассудите,что бы вы подумали про мой самолётоторт?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





muffi, Люба35 ,спасибочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки, спасибо за милые слова.
Я вам как награду еще тортик принесла. Для картинок побольше нажать на маленькие wink.gif
Девочки, спасибо за милые слова Девочки, спасибо за милые слова - 2 Девочки, спасибо за милые слова - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Peppina
какой нежный..
а сколько мм слой мастики7это готовая или самодельная?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





Я тут в тихоря любуюсь вашей красотой
все вы просто молодцы


Девчёнки с Германии где вы краску покупаете
и перламутрувую тоже можно купить?

спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





Светла77
muffi
Люба35
Спасибо большое.
Peppina , какой нежный аккуратненький тортик.
МамаКапризулеК Очень привлекательный самолетик на взлетной полосе. Когда ты столько всего успеваешь делать?! А для цветочков в интерпекаре вырубки купила.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





МамаКапризулеК, спасибо за мнени, а мастику я делаю сама из маршмелоу. Слой не больше 2-3-х мм. Не люблю я толсто расскатаную wink.gif
Олинка, спасибо за милые слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Девочки приветик!Возьмёте в свою компанию?Смотрю и восхищяюсь вашими тортиками давно,а вот время писать почти нет.
ссылка на мои тортики http://foto.mail.ru/mail/luwer/24/[/url]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Peppina
ну вот ни за что бы не сказала, что тм 2 милиметра!!супер! а что кладёшь под низ мастики?
Олинка
Цитата
Когда ты столько всего успеваешь делать?!

ночьюsmile.gif
luwer
заходиsmile.gif
Мне твой тортик-мячик оч понравился,такой аккуратный.
Скажи,какой нсадкой травку делала и есть ли шаблон мячиковских клеток у тебя?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





МамаКапризулеК, у меня всегда там маслянный крем. Торт я выравниваю с преднего вечера и когда покрываю крем уже твердый. Делаю или масло со сгущенкой или с шоколадной пастой, а иногда и с пудрой + немного молока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Peppina красивые тортики, tongue.gif а чем ты делаеш ракушки? smile.gif

МамаКапризулеК интересный торт- самолёт. wub.gif

luwer Добро пожаловать, красивые тортики, а чем ты делаеш ракушки красивые тортики, а чем ты делаеш ракушки - 2 тортики у тебя замечательные. красивые тортики, а чем ты делаеш ракушки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





[b]Мама Капризулек
насадка № 89,фотки к сожалению нет,а насчёт шаблона для мячика,просто нарисовала один 5 и один 6 угольник со сторонами приблизительно 3 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Люба35Спасибо!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





luwer
Тортики все очень красивые!!! Скажи пожалуйста, у тебя собака из медовика? И из какого крема шерсть? И еще, мячик сделан из 2-х полусфер? И сколько он весит? Забросала я тебя вопросами, просто очень хочу попробовать их сделать, но как-то страшновато. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Олинка
Собака из медовика,шерсть сливки +творог+желатин(у меня желатин который сразу сыпишь в крем ,то есть не нужно замачивать)
Мячик из двух полусфер,хотя первый собирала из вырезанных кусочков бисквита.,сколько весил не знаю,не взвешивала.
А попробовать стоит,нет в этом ничего страшного!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





luwer Спасибо за подробную информацию. На первый взгляд вроде все реально, так что буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





МамаКапризулеК
Цитата

Мне твой тортик-мячик оч понравился,такой аккуратный.
Скажи,какой нсадкой травку делала и есть ли шаблон мячиковских клеток у тебя?

У меня как раз таки есть шаблоны для мячика laugh.gif
Мне твой тортик-мячик оч понравился,такой аккуратный
Мне твой тортик-мячик оч понравился,такой аккуратный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Люба35, все на тортах делала своими руками. Никаких формочек нет. Как будет морской попробую сделать пошаговые wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,какие вы все молодцы,долго не заходила,а здесь просто красота! ohmy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Я тут идейку кое у кого стырила wub.gif
Я тут идейку кое у кого стырила

Я тут идейку кое у кого стырила - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





к выходным простенький тортик
к выходным простенький тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





мастику я делаю сама из маршмелоу.[color=blue][/color]

Из чего мастика? а если перевести? Это какое-то болгарское слово? Напоминает мушмулу и мармелад, но понимаю, что это что-то другое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Цитата (Hunnymammy @ 11.04.2008 - 23:38)
мастику я делаю сама из маршмелоу.[color=blue][/color]<div align="center"></div>
Из чего мастика? а если перевести? Это какое-то болгарское слово? Напоминает мушмулу и мармелад, но понимаю, что это что-то другое.

Ну точно не болгарское слово. Маршмелоу они и в Африке маршмелоу (marshmallow)
(Hunnymammy @ 11

(Hunnymammy @ 11 - 2
В Росиии помоему какое-то суфле, но по форумам все называют маршмелоу или мармышки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Peppina
МамаКапризулеК
luwer
Alexa14

Девонькиии, красотаааа - нет слоооооооооооооов ohmy.gif rolleyes.gif
Такие у вас они красивые, нежные rolleyes.gif wub.gif


Я продолжаю пробовать укрошать тортики разными кремами и в этот раз хотела украсить сливками, но к сожалению, сливки оказались очень капризным материалом sad.gif Они не загустели, так как нужно или я сделала что то не так, но розочки, которые я хотела сделать совсем не получились, они расплывались и не держали форму. Пришлось украсить так, как украсила dry.gif sad.gif При этом растроилась - дальше не куда sad.gif

Девочки, подскажите неумёхе, есть какой нибуть крем из сливок, который хорошо держит форму unsure.gif Зарание огромное СПАСИБО!!!!!!!!

Девонькиии, красотаааа - нет слоооооооооооооов Такие у вас они красивые, нежные Я продолжаю пробова...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки, миленькие, помогите wub.gif сделала мастику из мармышек этих по рецепту с форума на 200 г. марм. 300-350 г. сах. пудры. Когда стала месить- ушло чуть больше половины пудры( отмеряла граммы по весам), но уже она была суховата. Еле раскатала, притом тонко не раскатывается, в некоторых местах рвется. При вырезании формочками срезы неровные. В общем что-то я не то сделала.. А вот что???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





Светла77 У меня была такая же ситуация и МамаКапризулеК сказала, что это скорее всего из-за того что сильно перетопила. Я плавила в микроволновке, нужно было меньше времени ставить. А ты в микроволновке или на паровой бане плавила?

Это сообщение отредактировал Олинка - 13.04.2008 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>