Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Ой девочки, давно я не заглядывала, а вы тут столько красоты наделали. Все молодцы. У меня времени даже нет загрузить фотки последнего тортика. Т.е. я их захрузила, но форум не принимает динамический формат картинок, которые сайт делает, а в другой никак не доберусь загрузить, так что я вам ссылочку дам, а кому интересно пусть посмотрит.
ТОРТ С РУСАЛКАМИ На некоторых фотках есть увеличение |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Peppina
Очень красивый тортик!!!!!! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Peppina
ну у тебя свой стиль- это уж еточно. у тебя оч аккуратно получается всегда.для меня вне конкуренции твой торт с пинетками |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
рукадельница
Супер рубашка...мне скоро тоже предстоит-лёгкая она? Олинка Я сначала посмотрела на картинку и подумала- ой, какие листики классные..потом проситала что это маскировкамолодецЦветочки из интерпекарьской формы? Alexa14 нежный тортик Влад интересно это секретарские сиси или медсестринские...класс! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
muffi, Люба35 ,спасибочки.
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Peppina
какой нежный.. а сколько мм слой мастики7это готовая или самодельная? |
Koketka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
Я тут в тихоря любуюсь вашей красотой
все вы просто молодцы Девчёнки с Германии где вы краску покупаете и перламутрувую тоже можно купить? спасибочки |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
Светла77
muffi Люба35 Спасибо большое. Peppina , какой нежный аккуратненький тортик. МамаКапризулеК Очень привлекательный самолетик на взлетной полосе. Когда ты столько всего успеваешь делать?! А для цветочков в интерпекаре вырубки купила. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
МамаКапризулеК, спасибо за мнени, а мастику я делаю сама из маршмелоу. Слой не больше 2-3-х мм. Не люблю я толсто расскатаную
Олинка, спасибо за милые слова. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Девочки приветик!Возьмёте в свою компанию?Смотрю и восхищяюсь вашими тортиками давно,а вот время писать почти нет.
ссылка на мои тортики http://foto.mail.ru/mail/luwer/24/[/url] |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Peppina ну вот ни за что бы не сказала, что тм 2 милиметра!!супер! а что кладёшь под низ мастики? Олинка
ночью luwer заходи Мне твой тортик-мячик оч понравился,такой аккуратный. Скажи,какой нсадкой травку делала и есть ли шаблон мячиковских клеток у тебя? |
||
Peppina |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
МамаКапризулеК, у меня всегда там маслянный крем. Торт я выравниваю с преднего вечера и когда покрываю крем уже твердый. Делаю или масло со сгущенкой или с шоколадной пастой, а иногда и с пудрой + немного молока
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
[b]Мама Капризулек
насадка № 89,фотки к сожалению нет,а насчёт шаблона для мячика,просто нарисовала один 5 и один 6 угольник со сторонами приблизительно 3 см. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Люба35Спасибо!
|
Олинка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
luwer
Тортики все очень красивые!!! Скажи пожалуйста, у тебя собака из медовика? И из какого крема шерсть? И еще, мячик сделан из 2-х полусфер? И сколько он весит? Забросала я тебя вопросами, просто очень хочу попробовать их сделать, но как-то страшновато. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Олинка
Собака из медовика,шерсть сливки +творог+желатин(у меня желатин который сразу сыпишь в крем ,то есть не нужно замачивать) Мячик из двух полусфер,хотя первый собирала из вырезанных кусочков бисквита.,сколько весил не знаю,не взвешивала. А попробовать стоит,нет в этом ничего страшного!!! |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
luwer Спасибо за подробную информацию. На первый взгляд вроде все реально, так что буду пробовать.
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
МамаКапризулеК
|
||
Peppina |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Люба35, все на тортах делала своими руками. Никаких формочек нет. Как будет морской попробую сделать пошаговые
|
federal |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,какие вы все молодцы,долго не заходила,а здесь просто красота!
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
мастику я делаю сама из маршмелоу.[color=blue][/color]
Из чего мастика? а если перевести? Это какое-то болгарское слово? Напоминает мушмулу и мармелад, но понимаю, что это что-то другое. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Peppina
МамаКапризулеК luwer Alexa14 Девонькиии, красотаааа - нет слоооооооооооооов Такие у вас они красивые, нежные Я продолжаю пробовать укрошать тортики разными кремами и в этот раз хотела украсить сливками, но к сожалению, сливки оказались очень капризным материалом Они не загустели, так как нужно или я сделала что то не так, но розочки, которые я хотела сделать совсем не получились, они расплывались и не держали форму. Пришлось украсить так, как украсила При этом растроилась - дальше не куда Девочки, подскажите неумёхе, есть какой нибуть крем из сливок, который хорошо держит форму Зарание огромное СПАСИБО!!!!!!!! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, миленькие, помогите сделала мастику из мармышек этих по рецепту с форума на 200 г. марм. 300-350 г. сах. пудры. Когда стала месить- ушло чуть больше половины пудры( отмеряла граммы по весам), но уже она была суховата. Еле раскатала, притом тонко не раскатывается, в некоторых местах рвется. При вырезании формочками срезы неровные. В общем что-то я не то сделала.. А вот что???
|
Олинка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
Светла77 У меня была такая же ситуация и МамаКапризулеК сказала, что это скорее всего из-за того что сильно перетопила. Я плавила в микроволновке, нужно было меньше времени ставить. А ты в микроволновке или на паровой бане плавила?
Это сообщение отредактировал Олинка - 13.04.2008 - 20:05 |
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |