Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Мончита 15.04.2008 - 18:02
Светла77 А как ты делала? Я на кукинге читала,что девочки топят машмелоу с лим.соком и интенсивно вымешивают,чтоб воздух вышел,потом подсыпают пудру и месят.Иногда добавляют чуть маргарина.

МамаКапризулеК Прикольные торты.А чем так наблестючила рюкзак?

Аленуshка Очень хорошее начало,даже на неочень удачном фото видно,что мастика хорошо лягла и консистенция хорошая,это из машмелоу?

Это мой скороспелка

А как ты делала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)