Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Peppina 12.04.2008 - 02:19
Цитата (Hunnymammy @ 11.04.2008 - 23:38)
мастику я делаю сама из маршмелоу.[color=blue][/color]<div align="center"></div>
Из чего мастика? а если перевести? Это какое-то болгарское слово? Напоминает мушмулу и мармелад, но понимаю, что это что-то другое.

Ну точно не болгарское слово. Маршмелоу они и в Африке маршмелоу (marshmallow)
(Hunnymammy @ 11

(Hunnymammy @ 11 - 2
В Росиии помоему какое-то суфле, но по форумам все называют маршмелоу или мармышки wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)