Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
Девочки! Тортики у всех просто прелесть. Красота!!!
А я вчера отмечала сыночку годик. Испекла торт, но в суматохе даже не успела сфотографировать . Торт улетел мгновенно, все были в восторге. По этому поводу СПАСИБО Peppina. Сделала крем по твоему рецепту. Это просто вкуснотища!!! Прослаивала персиками и киви. Еще раз СПАСИБО!!! |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Danilina
Елладочка, спасибо! Ты всегда так комментируешь приятно |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Наташенька спасибо солнышко, торт действительно вышел очень вкусным.
Danilina Элладочка спасибо милая, у тебя тоже хорошенький тортик, такой нежный, мне нравится украшать мастикой но муж её не терпит, то я её изредка использую. innok Иннулькин спасибочки, торт высокий четырёх слойный, в середине шоколадный бисквит и крем сливки с какао. Иннулька забавный тортик. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Олинка
торт пяная вишня очень вкусный, а бабочки научишся, у меня сразу тоже не получались. |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
МамаКапризулеК
а из чего икра такая аппетитная? Самодельная? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Нэна |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 584 Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Россия, Краснодар |
|
Чикимосочка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 536 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
Нэна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 584 Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Россия, Краснодар |
luwer, какой Спанж Боб аккуратный А крем масляный?
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Нэна
нет,крем сливочно-творожный,маслянный я не использую. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Здраствуйте дорогие рукадельницы!!!
У всех тортики просто бесподобные, МОЛОДЦЫ !!! Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за вашу красоту, которую вы творите. Прочитала все разделы и делала для себя выводы теперь начала пробывать, но такие как у вас пока не получаются, но я буду стараться , потому что мне очень нравится Некоторые идейки подсмотренны от сюда и с Кухарки так что прошу прощения за попытку копирования Этот тортик я пекла сестре на крещение Этот бабушке моей на 80 лет (сверху 800 гр. шоколада ) Цветочек сверху, породия лилии Надо ещё учиться, учиться, учиться Пока ни каких "инструментов", кроме рук и скалки, нет. Так что буду стараться... Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 16.06.2008 - 17:34 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
МаринаШмидт
очень красивые тортики!!!!! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Маня
Спасибо большущее!!! Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 16.06.2008 - 18:15 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
МаринаШмидт
на здоровьице видно что и тематика богатая - от веселых и забавных до торжественных, и материалом разным пользуешся, отличные работы, так держать!(и даже дальше совершенствоваться!) |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Нэна красивый тортик, простенький но со вкусом
мой муж тоже не любит с мастикой, а с шоколадом он любит больше всего, вот я и пеку в основном крем и шоколад. Чикимосочка
ничё научишся, если будет желание. luwer очень красивые тортики, молодец. МаринаШмидт у всех бывают ошибки, и все учатся а у тебя первые и во какие красивые, а главное детки очень довольны. |
||||
aaaliiinaaa |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 063 Регистрация: 8.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, ну вы даете!!! Такая красотища! Как бы и самой так научиться? Завидую страшно!
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Всем всем привет. Простите меня, что давно не заглядывала и тортики не показывала, но на прошлой неделе (а если быть точнее в пятнуци 13-го) сынишке исполнилось 2 годика. Конечно пекла я не один торт. Со вторым была неудача. 11-го вечером собрала торт и решила оставить на пару часов в холодильник, чтобы потом придать ему хоошую форму машинки. Оставила на пару секунд на стол чтобы освободить больше места и торт упал на пол. В четверг 12-го пришлось все сначала делать. Хорошо, что Маккуин был для празника с родствениками. Конечно очень торопилась и им недовольнa. Зато торт на детский праздник удался на все 100
Вот и сами тортики. Для картинок крупнее нажать на маленькие Для детского праздника Для праздника с родственниками Это сообщение отредактировал Peppina - 17.06.2008 - 10:14 |
Assorty |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 223 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Третий день как читаю темы Украшение Тортов, красота такая. Я даже не представляла что можно делать ТАКИЕ торты!!
Тут на днях пыталась розочки сделать из молочной мастики (со сгущенкой). Лепилось не плохо, но они опускались. Я из фольги сделала что-то типа подпорок и поставила в холодильник. За день твердыми стали достаточно. А тут прочитала, что мастичные наоборот не надо в холодильник. Вот у меня и возник вопрос: если я их достану и на торт положу, они расползуться или нет? И ещё: сколько они могут так храниться? |
Assa |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 786 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Неизвестно |
А можно рецептик? |
||
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Привет всем!
Peppina Мне всегда очень нравятся твои тортики, они такие милые. И фигурки такие аккуратненькие. Ты, наверное, училась их лепить из пластелина. Скажи, ты их делаешь зарание? И как быстро сохнет мастика, когда ты ее лепишь. Assorty Я сама не давно постигаю все эти премудрости, но, кажется, могу ответить на твои вопросы. Действительно молочная мастика мягкая и объемные фигурки из нее не получаются. Я ей покрываю торт, эта мастика неплоха на вкус. А для розочек мне посоветовали использовать мастику из мармышек, она лучше держет форму и быстрее сохнет, но я ее еще не пробовала. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Assa
конечно можно: 500 гр . сливок взбить,добавить 250 гр.мягкого творога,сахар и ванилин по вкусу. |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |