| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
| Автор: Assorty 17.06.2008 - 08:55 |
| Третий день как читаю темы Украшение Тортов, красота такая. Я даже не представляла что можно делать ТАКИЕ торты!! Тут на днях пыталась розочки сделать из молочной мастики (со сгущенкой). Лепилось не плохо, но они опускались. Я из фольги сделала что-то типа подпорок и поставила в холодильник. За день твердыми стали достаточно. А тут прочитала, что мастичные наоборот не надо в холодильник. Вот у меня и возник вопрос: если я их достану и на торт положу, они расползуться или нет? И ещё: сколько они могут так храниться? |