Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Assorty 17.06.2008 - 08:55
Третий день как читаю темы Украшение Тортов, красота такая. Я даже не представляла что можно делать ТАКИЕ торты!!

Тут на днях пыталась розочки сделать из молочной мастики (со сгущенкой). Лепилось не плохо, но они опускались. Я из фольги сделала что-то типа подпорок и поставила в холодильник. За день твердыми стали достаточно.
А тут прочитала, что мастичные наоборот не надо в холодильник.

Вот у меня и возник вопрос: если я их достану и на торт положу, они расползуться или нет?
И ещё: сколько они могут так храниться?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)