Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Катушка
Мастика не любит сырости, её не желательно в холодилькик ставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





lyubashalyubasha, ну раз обещала даю один из любимых. В последнее время всем делаю фруктовый торт:

Рецепт крема, расчитанный на торт диаметром 26см.

2 пачки сыра типа филадельфия - (пачка - 125гр.)
200гр. сливочного масла
300гр. сливок
пудра на вкус
ванильный порошок
клубника, ананас, банан
Взбить сыр с маслом и пудрой. В другой емкости взбить холодные сливки, почти до масла. Дать им постоять пока температура 2-х кремов не будет одинакова. Прибавлять постепенно сливки к другому крему. Перемешиваем ложкой. Если крем кажется жидковатым можно добавить пачку желатина.

Коржи я пекла обычные, рецепт кажется давала на 1 яйцо беру 2ст.л. сахара и 2ст.л. муки (овных). На такой торт уходят 6-7 яиц. 2 коржа пропитываю ананасовым соком, а один клубничным. Клубнику посыпаю сахарным песком и оставляю наночь в холодильник. Полученный сироп разбавляю водичкой.

напишу и последовательность коржей и крема
1. корж пропитанный ананасовым соком
2. крем
3. ананас и бананы
4. корж пропитанный клубничным сиропом
5. крем
6, клубника
7. корж пропитанный ананасовым соком

Это сообщение отредактировал Peppina - 27.05.2008 - 11:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Peppina спасибочки за рецептик,а сыр,просто не знаю какой у нас именно он,это как жидковатый сырок,в коробочках продается.,он же не твердый,правда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бастинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 815
Регистрация: 26.05.2008
Откуда: Владивосток





Девочки, подскажите, как сделать мастику из машмелоу более пластичной? Может быть масла больше ложить? А то как начинаю ей торт покрывать, она как бумажная, не сжимается, а судя по вашим тортикам, она должна это делать)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





lyubashalyubasha , сыр может выглядеть так
, сыр может выглядеть так Он похож немного на творог Просто не знаю как называют его в России
, сыр может выглядеть так Он похож немного на творог Просто не знаю как называют его в России - 2
Он похож немного на творог wink.gif Просто не знаю как называют его в России.

Это сообщение отредактировал Peppina - 27.05.2008 - 10:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бастинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 815
Регистрация: 26.05.2008
Откуда: Владивосток





Peppina, это скорее всего творожный сыр))

lyubashalyubasha, я использую вот такой(в синей пачке, который без добавок):


, это скорее всего творожный сыр)) , я использую вот такой(в синей пачке, который без добавок):

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Бастинда , да это точно творожный сыр. Спасибо тебе за помощь. Я просто 12 лет не была в России и кое-что подзабыла mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 735
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Москва





Олинка
вообще-то да, не дождалась когда крем застынет, спешила ( мне надо было ребенка везти на перевязку в больницу) и забабахала по-быстрому. Ладно в след. раз буду умнее и неторопливее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аленуshка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 548
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: г. Новосибирск





luwer Можно еще в виде машины.
Или вот такой.

Можно еще в виде машины
Или еще вариант в виде карты или глобуса и написать - "Тебе все дороги открыты"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





luwer, только сейчас увидела вопрос про идею. Может ему лептоп сделать или что-то связанное с компьютерными играми
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





federal
торт из крема делала в 2 захода,первий день покрила кремом,дала застыть в холодильнике билы,бока неудобно делать было,дали тарелку с закругленными краями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Аленуshka
Peppina
спасибо!но заказчица передумала делать что -то оригинальное,хочет рулетный торт украшенный большим колличеством цветов.хотя лептоп конечно было-бы лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





MARINZIK-а почему так долго торт выравнивала,я сразу выравниваю,а потом в холодильнтк уже застывать.
peppina-очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





мой последний тортик
мой последний тортик
мой последний тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бастинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 815
Регистрация: 26.05.2008
Откуда: Владивосток





Peppina, да это разве помощь? biggrin.gif Вот тебе спасибо за тортики, они у тебя такие аккуратные и оформлены со вкусом(во всех смыслах).....любо-дорого посмотреть, сразу рука к венчикустаканучашке тянется в надежде что-нить подобное изваять)))


Virga, ух-ты!!!! У меня б рука с ножом не поднялась на такую красоту))

Это сообщение отредактировал Бастинда - 28.05.2008 - 04:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Virga , вау, какой красавец. Я бы тоже как Бастинда не разрезла бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





virga- ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ,а что это,сумочка?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Federal, а на что ето похоже ? biggrin.gif Делала вроде мешок что даёт магазинах когда что то покупаешь, а полуchилось больше на сумку ohmy.gif
Бастинда, Peppina, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





всем привет biggrin.gif девочки тортики просто заглядение wub.gif
Peppina делала твой крем,такой вкусный ммм,я туда еще положила малиновое варенье,малые лопают и приговаривают маеженое laugh.gif
и я к вам с простеньким к чаю cool.gif
всем привет девочки тортики просто заглядение делала твой крем,такой вкусный ммм,я туда еще положил...

Это сообщение отредактировал бегемуша - 28.05.2008 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





Приветик всем! Давненько я сюда не заглядывала, столько всего навояли...
Молодцы!!!

А у меня в последнее время просто автомобильный бум... Все выставлять не буду, потому что много повторений...

Приветик всем

Приветик всем - 2

Приветик всем - 3

И парочку на крестины:

Приветик всем - 4Приветик всем - 5

Приветик всем - 6


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]federal[/б]
да я его вировняла сразу,но кое-где оставались неровности почему то.да и бока неудобно было сразу ровнят из за тарелки,поетому на 2 день только подравняла где надо было добавить до гладкости

мамакапризулек,
а икра из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





МамаКапризулеК
ell4ik
Очень красивые тортики.

marinzik , я не МамаКапризулеК, но думаю , что икринки это желе.

А вот и мой последний smile.gif Опять на деревенскую тему biggrin.gif

Очень красивые тортики

Очень красивые тортики - 2

Очень красивые тортики - 3

Очень красивые тортики - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Нэна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 584
Регистрация: 28.03.2008
Откуда: Россия, Краснодар





Пеппина, я в восхищении :Д Скажите пожалуйста, а можно фигурки из мастики заранее вылепить и положить в морозилку? После разморозки они не потекут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





Peppina Торт выше всяких похвал. Животные такие аккуратненькие. blink.gif , даже не похоже, что сами лепили. А как вы делали травку?

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Нэна ,Олинка, девочки, давайте со мной на Ты, а то чувствую себя неудобно и как тетенька.

Нэна, в морозилку нет, но в коробочке в сухом месте -да. Например в шкафу smile.gif

Олинка , травку я выдавливала через сито. Меделенно и нудно, но зато красиво. Можно и через пресс для чеснока wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Девочки, у меня к вам, к профессионалкам, вопрос. Хочу крестнику на день рождения сделать тортик в види мишки. Так как мне его везти ещё в машине час, хотела бы покрыть его мастикой, но думаю, что она не ровно ляжет, так как там ручки, ножки медвежьи....Может быть лучше маслянным кремом? Не потекёт ли он? И какой тогда лучше? Что посоветуете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Peppina ,а можно узнать как ты делаешь мастику?У тебя очень красивые торты!!!И у всеx конечно тоже!!!Молодцы просто!!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>