Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
federal |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,всем спасибо
люба 35-шоколадные коржи и крем сливки сметана,см 5 влад-крисиво,акуратно. касандра-спасибо. jalo-очень оригинально! и что все собрались? |
federal |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Девочки, опять красивых тортиков напекли и наукрашали. Я ка вам с очередным - мой мученик. Малый мешал, я сама еще болею, да еще и куча мелких детайлей, но бог с ними... заказчице понравиля.
вид сбоку (торт еще в незавершенном виде) ну и оргинальный DJ пульт: Это сообщение отредактировал light225 - 21.05.2008 - 07:30 |
federal |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
красиво,чему ж не понравится :о
|
ogonek |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 991 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Испания |
Здравствуйте всем!
Давно я уже любуюсь чужими произведениями.Но вот решила и свои тортики показать.,на ваш суд.Сразу оговорюсь-я не профи.Это скорей хобби.Да и вплотную заниматься я стала этим совсем недавно.Вернее,пеку я очень давно.Очень люблю работать с дрожжевым тестом.А вот украшать торты начала примерно с год назад.И сразу хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ спасибо за добрые советы.Ну вот и мое |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Влад
Красивые тортики!! jalo здоровская идея!!!Лист как настоящий!! federal Peppina ogonek девочки!!Тортики очень красивые!! ПРОШУ СОВЕТА!!!! Хочу выписать подставку для торта,такую чтоб на много лет хватило и не очень дорого стоило,вот нашла за 90 евро,но со стеклянными тарелками,вот она! или Как вы думаете,стойкая она или нет?И как эти тарелки просто снимаются или прикрепленные как то? |
Nara |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo Оль а как делала тетрадный лист??
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kosandra
Красиво...но... у второй, какое-то основание неинтересное, да и на листочках для 3ей тарелке явно секономили. А первая... потрогать бы, а то не очень устойчивой кажется. А тарелки думаю не снимаются. |
federal |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
касандра,красивая,но как для меня это очень рисковано,детей полон дом,так что мне удобней с пласмасовыми,они тоже есть красивые.
|
detka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой,как красиво !!!!!! Дайте кусочек плиииззз.
Это сообщение отредактировал detka - 17.05.2008 - 01:20 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
detka
Извини,но ты уже опоздала ,этот сайтик все сдесь знают. И уменьши пожалусто фотографии!:) innok federal вот и я с вами полностью согласна! Мне нужна именно такая чтоб торт не протыкался по середине,и чтоб комбинировать можно было,т.е заказали 2 ух ярусный,один ярус сняла и все.Не найду я такие,вернее нашла http://www.bm-dekor.de/shop/images/2604.jpg ,но она 140 евро стоит что для меня слишком!!! А если я такую выпишу http://www.bm-dekor.de/shop/images/21003-08.jpg я без понятия как торт транспортировать!В собранном виде кремовую птичку!! |
detka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
http://subscribe.ru/archive/home.eat.tortm...1/22203909.html
Это сообщение отредактировал detka - 17.05.2008 - 01:28 |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kosandra
А почему ты не хочешь набор из трёх: мал, мала, меньше? Они очень красивые бывают, и ты их можешь поодиночке или по 2 использовать. Всё равно на первых двух у тебя не многоярусный торт, а отдельные торты, ну так они будут рядом стоять, а не друг над другом. И честно говоря, я бы выбирала подставку с минимальными украшениями - не под все стили одна и та же подойдёт, а так можно и цветами и тканью задрапировать... osobo ne iskala - ona odnoj iz pervyh vyskochila |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
innok
Я такие очень хочу!!!! Но они очень у нас дорогие! Вот такая http://www.cake-company.de/shop/images/pro...mages/510_0.jpg одна стоит 50 евро!А мне нужно 3! Да и выглядит не очень! |
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Какие у всех тортики, просто класс!!!
Кексики просто супер Это сообщение отредактировал Аленуshка - 17.05.2008 - 18:36 |
federal |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
это что реклама? мне она незачем. ненравится мне этот сайт. |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
касандра-да,у нас подишевле.
|
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Девочки подкиньте, пожалуйста, рецептик темного шоколадного крема.. нужно, чтобы крем был темно-коричневый и чтобы можно было на торте рисовать им. Немогу что-то найти ничего
Это сообщение отредактировал Аленуshка - 17.05.2008 - 18:56 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Kosandra
в Ebay посмотри,там очень много классных подставок,там хороший выбор и пластмассових тоже. |
federal |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 05:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
а что тебе рисовать надо то? мне очень нравится не крем а глазурь на чорном шоколаде с сливками и желатином. |
||
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
federal Мне нужно обвести рисунок, т.е. рисовать линии. А где рецептик посмотреть?
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,
Касандрочка federal спасибо большое |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
Натаход |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 434 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Новосибирск |
Ух, сколько много красотищи наделали!!!!!!
Peppina очень здорово! Расскажите пож-та, как вы сделали серый цвет на деталях? МамаКапризулеК , домик и сумочка вообще выше всяких похвал!!! Влад, отличные работы! Поделитесь с нами, как сделать такие монеты и эффект дерева (подозреваю, что это специальный штамп)? А для блеска и глянца чем покрываете? |
Kamilka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 705 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет Девочки,
Я уже давно вашими произведениями восхищяюсь, вот решила присоеденится тоже... У меня вопрос, а можно приготовить айсинг в домашних условиях и где найти рецепт, что бы покрыть торт вот как МамаКапризулек или Peppina? |
Kamilka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 705 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
и Вот на дочин день рожденья слепила клоуна...
http://i035.radikal.ru/0805/b9/b383ffd84977.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 21.05.2008 - 07:27 |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Натаход, со мной можно и на ты. А серебристый цвет это мастика покрашенная в серый цвет - добавила чуток черной Вилтоновской краски, а сверху покрыла перламутровым кандурином. Вот так он выглядит
Kamilka , у нас покрытие не айсинг а мастика. Рецепты ЗДЕСЬ |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
девочки,нашла сылочку:
http://blog.pinkcakebox.com/page/5 [б]Натаход[/б] спасибо! подкиньте идейку-бодибилдеру какой тортик сделать? Это сообщение отредактировал МамаКапризулеК - 20.05.2008 - 19:49 |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
В виде штанги... |
||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Sentyabrenok я думала об этом..даже думала-торт,на нём штанга,которая проломила торт.но вопрос-как будет держаться штангина палка-или как это называется?Как сделать так, чтобы она посредине держалась и не провисала? Kamilka
айсинг в домашних условиях:1 белок взбить в крепкую пену,добавить стакан сахарной пудры-усёНо им украшать надо, а покрываем мы все мастикой-кто какой- я покупной а раньше делала из маршмэллоу,топила в микроволновке пачку(200грамм) маршмэллоу 30-60 секунд,добавив чайную ложку лимонного сока,затем стаканчик сахарной пудры вмешивала,ненадолго в морозилку(минут 20) и катала из неё мастику-очень удобно,маршмжллоу в любом магазине ест ьвсегда |
||
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |