Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: Peppina 26.05.2008 - 22:42 |
lyubashalyubasha, ну раз обещала даю один из любимых. В последнее время всем делаю фруктовый торт: Рецепт крема, расчитанный на торт диаметром 26см. 2 пачки сыра типа филадельфия - (пачка - 125гр.) 200гр. сливочного масла 300гр. сливок пудра на вкус ванильный порошок клубника, ананас, банан Взбить сыр с маслом и пудрой. В другой емкости взбить холодные сливки, почти до масла. Дать им постоять пока температура 2-х кремов не будет одинакова. Прибавлять постепенно сливки к другому крему. Перемешиваем ложкой. Если крем кажется жидковатым можно добавить пачку желатина. Коржи я пекла обычные, рецепт кажется давала на 1 яйцо беру 2ст.л. сахара и 2ст.л. муки (овных). На такой торт уходят 6-7 яиц. 2 коржа пропитываю ананасовым соком, а один клубничным. Клубнику посыпаю сахарным песком и оставляю наночь в холодильник. Полученный сироп разбавляю водичкой. напишу и последовательность коржей и крема 1. корж пропитанный ананасовым соком 2. крем 3. ананас и бананы 4. корж пропитанный клубничным сиропом 5. крем 6, клубника 7. корж пропитанный ананасовым соком |