Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Катушка
Мастика не любит сырости, её не желательно в холодилькик ставить. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
lyubashalyubasha, ну раз обещала даю один из любимых. В последнее время всем делаю фруктовый торт:
Рецепт крема, расчитанный на торт диаметром 26см. 2 пачки сыра типа филадельфия - (пачка - 125гр.) 200гр. сливочного масла 300гр. сливок пудра на вкус ванильный порошок клубника, ананас, банан Взбить сыр с маслом и пудрой. В другой емкости взбить холодные сливки, почти до масла. Дать им постоять пока температура 2-х кремов не будет одинакова. Прибавлять постепенно сливки к другому крему. Перемешиваем ложкой. Если крем кажется жидковатым можно добавить пачку желатина. Коржи я пекла обычные, рецепт кажется давала на 1 яйцо беру 2ст.л. сахара и 2ст.л. муки (овных). На такой торт уходят 6-7 яиц. 2 коржа пропитываю ананасовым соком, а один клубничным. Клубнику посыпаю сахарным песком и оставляю наночь в холодильник. Полученный сироп разбавляю водичкой. напишу и последовательность коржей и крема 1. корж пропитанный ананасовым соком 2. крем 3. ананас и бананы 4. корж пропитанный клубничным сиропом 5. крем 6, клубника 7. корж пропитанный ананасовым соком Это сообщение отредактировал Peppina - 27.05.2008 - 11:10 |
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
Peppina спасибочки за рецептик,а сыр,просто не знаю какой у нас именно он,это как жидковатый сырок,в коробочках продается.,он же не твердый,правда?
|
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
Девочки, подскажите, как сделать мастику из машмелоу более пластичной? Может быть масла больше ложить? А то как начинаю ей торт покрывать, она как бумажная, не сжимается, а судя по вашим тортикам, она должна это делать)))))
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Бастинда , да это точно творожный сыр. Спасибо тебе за помощь. Я просто 12 лет не была в России и кое-что подзабыла
|
Катушка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 735 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Москва |
Олинка
вообще-то да, не дождалась когда крем застынет, спешила ( мне надо было ребенка везти на перевязку в больницу) и забабахала по-быстрому. Ладно в след. раз буду умнее и неторопливее |
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
luwer, только сейчас увидела вопрос про идею. Может ему лептоп сделать или что-то связанное с компьютерными играми
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
federal
торт из крема делала в 2 захода,первий день покрила кремом,дала застыть в холодильнике билы,бока неудобно делать было,дали тарелку с закругленными краями. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Аленуshka
Peppina спасибо!но заказчица передумала делать что -то оригинальное,хочет рулетный торт украшенный большим колличеством цветов.хотя лептоп конечно было-бы лучше. |
federal |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
MARINZIK-а почему так долго торт выравнивала,я сразу выравниваю,а потом в холодильнтк уже застывать.
peppina-очень красиво. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
Peppina, да это разве помощь? Вот тебе спасибо за тортики, они у тебя такие аккуратные и оформлены со вкусом(во всех смыслах).....любо-дорого посмотреть, сразу рука к венчикустаканучашке тянется в надежде что-нить подобное изваять)))
Virga, ух-ты!!!! У меня б рука с ножом не поднялась на такую красоту)) Это сообщение отредактировал Бастинда - 28.05.2008 - 04:00 |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Virga , вау, какой красавец. Я бы тоже как Бастинда не разрезла бы.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
virga- ,а что это,сумочка?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Federal, а на что ето похоже ? Делала вроде мешок что даёт магазинах когда что то покупаешь, а полуchилось больше на сумку
Бастинда, Peppina, спасибо |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
всем привет девочки тортики просто заглядение
Peppina делала твой крем,такой вкусный ммм,я туда еще положила малиновое варенье,малые лопают и приговаривают маеженое и я к вам с простеньким к чаю Это сообщение отредактировал бегемуша - 28.05.2008 - 19:11 |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]federal[/б]
да я его вировняла сразу,но кое-где оставались неровности почему то.да и бока неудобно было сразу ровнят из за тарелки,поетому на 2 день только подравняла где надо было добавить до гладкости мамакапризулек, а икра из чего? |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,очень красиво!
|
Нэна |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 584 Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Россия, Краснодар |
Пеппина, я в восхищении :Д Скажите пожалуйста, а можно фигурки из мастики заранее вылепить и положить в морозилку? После разморозки они не потекут?
|
Олинка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
Peppina Торт выше всяких похвал. Животные такие аккуратненькие. , даже не похоже, что сами лепили. А как вы делали травку?
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Нэна ,Олинка, девочки, давайте со мной на Ты, а то чувствую себя неудобно и как тетенька.
Нэна, в морозилку нет, но в коробочке в сухом месте -да. Например в шкафу Олинка , травку я выдавливала через сито. Меделенно и нудно, но зато красиво. Можно и через пресс для чеснока |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки, у меня к вам, к профессионалкам, вопрос. Хочу крестнику на день рождения сделать тортик в види мишки. Так как мне его везти ещё в машине час, хотела бы покрыть его мастикой, но думаю, что она не ровно ляжет, так как там ручки, ножки медвежьи....Может быть лучше маслянным кремом? Не потекёт ли он? И какой тогда лучше? Что посоветуете?
|
olichka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Peppina ,а можно узнать как ты делаешь мастику?У тебя очень красивые торты!!!И у всеx конечно тоже!!!Молодцы просто!!!
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |