Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Не...это невозможно , картинки одна слаще другой. К лету никакой формы не будет...
И ведь удержаться никак, через 15 мин тоже жду зебру |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Renochka
Спасибо, у меня н Юнит, а LandLife, но они практически одинаковы. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана, Зеброчку покажешь?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Покажу....надеюсь что получится, ттт Вопросик возник...а открывать-то сразу можно ведь? Просто остужать в кастрюльке? Это сообщение отредактировал Моргана - 11.03.2008 - 16:29 |
Renochka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 825 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Волгоград |
Ой, это что за зверь? Ща полезу смотреть..А программы те же? ЗЫ: Посмотрела. Один в один Юнит. Спрашивай, если что. Я почти разобралась со своим агрегатом. Это сообщение отредактировал Renochka - 11.03.2008 - 16:57 |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Renochka
Я вот загорелась покупкой скороварки LandLife, но у нас в городе нигде не видела. Муж хотел подарить ее на 8 марта, но не нашел, предложил пароварку, это же не то |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
разрезик поставила сейчас пряничный бисквит пеку своим к чаю....сгущенки нету, какой крем к нему еще подойдет? кто делал вариации? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
ага, на заквасочке хлебушек вкусныыыый |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Renochka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 825 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Волгоград |
Lyulyu , скороварка - вещь тож нужная. Насколько я понимаю мультя к скороваркам не относится? А Юнит мне муж купил в Реале. За 3600рэ.
ЗЫ: Боже, как ты с 4 детками? Я жду третьего и уже в предвкушении шока. |
АленькаяЯ |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 115 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Москва |
Мне в воскресенья привезли мультиварку. Вчера готовила в ней суп с фрикадельками, рецепт с форума. Все понравилось, и сам процесс и вкус супа. Единственный нюанс, когда открыла мультиварку, сверху была пена. Снять её до конца так и не удалось.
Вы не подскажите, как во время приготовления снять пену? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
АленькаяЯ
Варила на тушении? Так не проблема, открыла крышку и сняла пену, если надо |
АленькаяЯ |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 115 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Москва |
Да. На тушении.
А выключать из розетки надо, или можно в процессе готовки? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
АленькаяЯ
В процессе . Нельзя открывать на режимах : гречка, плов, молочная каша. И то вроде кто-то открывал, не помню. А выпечка, тушение и варка на пару - никаких проблем |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Надо же!!! Красивый какой хлебушек! И главное: ручками.... Моргана Зебры у всех разные, но у всех аппетитные. Скажи, а для поливки ты просто растопила шоколад или ещё добавляла что-то? Т.к. я однажды растопила шоколад, но он был густым, я смазывала кекс кисточкой и весь верх был в полосках и комках. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
АленькаяЯ
В тех режимах, которые справа от дисплея - можно открывать во время приготовления крышку и ничего при этом не выключать. Я,например, очень многие вещи обжариваю только при открытой крышке, чтобы получалась корочка. Это сообщение отредактировал lusek - 11.03.2008 - 18:32 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Просто растопила шоколад. Небольшие разводы от кисточки были, но потом всё растеклось более-менее равномерно. Я ж обмазывала его еще теплым. А комочков не было вообще, я пока смазывала, держала ковшик в горячей воде |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
спасиба у Нелли-Зои все так подробно описано, каждый шаг, что наверное не может не получиться любой хлеб |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ириш, хлеб обалденный. Я его так люблю. Одна проблема: испеку и за пару дней эту буханку съедаем А кому-то на неделю хватает Пекла на 8 МАРТА МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ, что Надюша - Новокузнечанка недавно рекламировала. ВЕСЧЬ! Но нам показалось чуть суховато. Прослоила сливовым пюре и сверху покрыла сметаной. |
АленькаяЯ |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 115 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Москва |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Моргана
Я тоже открывала на режиме "плов", когда готовила "Макароны по-флотски". Сбоя не было. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Андреевна
Такой красивый Санчо-Панчо!!! Завтра у мужа день рождения, хочу тоже его сделать. Сметану взяла 20%. Надо ее чем-нибудь загущать? Хочется чтобы сметана таким толстым слоем лежала между кусочками -кубиками...Желатина что ли в нее добавить или слив. масла... |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Светла77 На первой страничке, где рецепты, внизу "Полезные рекомендации", есть ссылка, я там писала про сметану для крема, глянте, может пригодиться
Это сообщение отредактировал Nadi - 12.03.2008 - 08:21 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Светла77 ,для пропитки я использую сливки 33% или сметану взбитые миксером с небольшим количеством сахара, спасибо МаДаМа за подсказку, а вот для верха лучше сметана 30%, если нет такой, то надо купить загуститель для сливок и с его помощью получить более густую массу.Чем лучше пропитаете кусочки бисквита, тем вкуснее будет. У меня уходит 800г сметаны.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Nadi, Андреевна - спасибо за отклик! Бисквит уже в мульте, скоро отчитаюсь!!!!!
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
На днях делала медовик от Новокузнечанка только вместо растительного масла положила растопленный маргарин (не люблю растительное масло в выпечку класть ) получилось супер. Хочу повторить еще раз, но еще пироги остались Renochka мы планировали третьего мальчика, а получились две замечательные девченки, хотя не у меня, ни у мужа в роду близнецов нет, аномалия |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
да, хлебушек что надо мои тоже за вечер полбуханки умяли, думала что не хватит на следующий день....а нет, сейчас еще четвертина есть ребенок вообще его просто с джемом трескает как коврижку какую |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Иpena
Львица Девушки, ткните пальчиком в этот хлебушек, не знаю где рецептик найти. |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |