Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница красивый бильярд
HELENKA38 букет красивущиииий ludok лёва симпатяга, такой милий |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
девочки, пожалуйста подкиньте рецепт медовика,который можно под мастику использовать.ооооочень надо!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
а ты в каких ищешь? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
МамаКапризулеК
Мой самый любимый Медовик от Аyn. Покрой его масляным кремом и ложи мастику. Он zdes |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
МамаКапризулеК
Да любой можно взять. Просто перед тем как будешь мастику ложить,сними немного крема, которым пропитываешь торт и обмаж верх и бока масляным кремом. Я всегда так делаю. Молодчина у тебя тортики суперские!!! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Helenka38
Там тоже ето стоит,точно не помню,но не так уж и совсен дорого,там регестрироваться не надо,там так вибирать,попробуй хоть одну вещь купит',там стол'ко всего,там даже ест формочка от туфли |
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
МамаКапризулеК
Мне нравятся твои тортики, так как ты имеешь свой стиль. Их невозможно с другими тортиками перепутать HELENKA38 Красивая корзиночка. С какой мастики её делала? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ludok
Какой лвёнок у тебя симпатичный. Наверно было деткам радости Тоже хочю узнать про тюлпанчики |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Ой, девочки, сколько там всего интересного.
Там доставка по Европе. Так что можно заказать и в Германии. http://www.celcakes.co.uk/FirstPics.htm http://www.celcakes.co.uk/RVOPics.htm http://www.celcakes.co.uk/MidiPics.htm |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МамаКапризулеК
когда мне надо сделать достаточно большие цветы с хрумкими лепестками, я их собираю сразу, а потом насыпаю сахарный песок в пластиковые коробочки для яиц, потом устанавливаю аккуратно в нём цветок и если надо подсыпаю ещё сахара. Когда высохнет - просто кисточкой смахиваю, если что налипло. Как-то раз пришлось даже в сам цветок сахар засыпать - слишком тонкие лепестки были, не хотели "стоять. Что-то вы меня раззадорили, может найду в выходные время - сделаю тюльпан и сниму. |
Geneva |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
marinzik
нет, специальной формы нет, девочки а форуме подсказали, как быть. Пекла 3 бисквита: 2 в жаропрочном салатнике (он у меня круглый внутри, объем 2л), и один - просто на листе. Потом полусферы соединила на плоском бисквите, обрезала, оставив площадку для спины, обрезки смешала с кремом и протсо выложила в продолжение "булочек"...))) дала застыть крему в холодильнике, а потом ножом подравняла изгибы спины. и фффсё ))) |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Негрустина
прошлась по первой ссылочке, плакаю сильно сильно! какая красота! я балдю! ludok Лёва твой симпотный, добрый! красивый тортик Это сообщение отредактировал Vitek - 23.02.2008 - 04:05 |
ludok |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Geneva
Надо как нибудь попробовать тоже такую попу спечь,спасибо за обьяснение |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Helenka38
решила я заказать с етой странички пару вещей,незнаю получилось или нет,посмотрим,если придут обязательно напишу,ето недорого мне вишло |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Люба35
Virga ,девушки,спасибо. VirgaМастика желатиновоя. marinzik ,а ты смелая ,как получишь ,напиши,буду ждать. ludok ,торт отменный.Молодчина. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
marinzik ,Марин,а как войти на этот сайт теперь.Зарегестрировалась,а теперь не могу войти,не найду где можно себе анлоген?
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Helenka38
я на английском сайте,там обсолютно не надо регестрироваться |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
www.calcakes.co.uk
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Virga
natadiva Virga innok СПАСИБО!!! ludok здоровский тотик!Кепка шикарная А волосы чем рисовала? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
выкладываю свои целлюлитные козюли некузявые((как без целлюлита делать,а?как Жанна из Питера....((
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Девочки,поздравьте меня!Сегодня с мужем полтора часа выбиали-выбирали(между морфи ричардс,крупс и китчен эйд)-выбрали в пользу китчен эйд-па-па-па-пам!ПЛЕНЕТАРНЫЙ МИКСЕРСливки взбивает 5 минут,вместо моих обычных 20-30- это такое счастье, на радостях вот тройку тортиков и замутила |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
МамаКапризулеК, надо просто хорошо обмазать торт маслянным кремом и выровнять его. Также можешь мастику чуть толще раскатать и будет все у тебя гладко и ровненько.
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Peppina
всегда об этом думаю, но всегда её и так много уходит...--скупой платит дважды в итоге)) я сливками обмазываю,видимо маловато |
||
Peppina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
МамаКапризулеК, лучше маслянным кремом или ганашем
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]Макапризулек,[/б]
какие опетитние торти,кстати тебе еще нужем речепт медового торта?, у меня ест хороший,всегда просят чтоби я его делала и под мастику тоже хорошо будет,я вечерком его его напишу |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ludok
Хорошая твоя машинка, особенно водитель . А стекло тоже сьедобное ? МамаКапризулеК Я неперестаю удивляться как ты быстро свои тортики печатаешь . Мне для одного надо пару дней настроиться, искать идей на интернете , а потом два дня его делать. Ты просто молодец. Только послушай девочек, мастику раскатай потолще и ложи её на маслянный крем. Сама удивишся что тот самый тортик будет смотреться по другому. Удачи тебе |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
marinzik
нужен.давай. marinzik Virga спасибо дайте мне рецепт универсального масляного(или лучше ганаша?)плз |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ludok
Какой лёвчик симпотяшный яркий, прямо картинка. А работа с машинкой очень хорошая, без комплексов как говорится! Молодец! МамаКапризулеК Поздравляю с желанным приобретением!!!! А тортов-то тортов!!! Согласна с Вирджинией, для меня один торт - это мыльная опера , а у тебя что ни день, то новая песня!!!! Ты уже на заказ делаешь? Интересно сколько в Москве стоят торты на заказ? Я тоже делаю целюлитные, только бы мастики поменьше на торте было. Ну уж если приспичит, то делаю ровно, можно крема побольше положить и хорошо выровнить. Под мастику на медовый или бисквит я взбиваю сгущёнку с маслом. Вот результаты сегодняшней работы. Розы не красивые и не правильные, но всё равно мне нра!!!! Кстати мой первый торт с розами на заказ, так я всегда из мастики делаю.. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 25.02.2008 - 01:43 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Geneva |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
ПаНаМА
вот это розыыыыыыыы........... уууууххххххх..... аааааааахххххххххх..... и нечего прибедняться! шикарно! |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |