Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: кухонька 12.12.2007 - 07:33
stacnatalya
По-твоему примеру сделала рыбку. Единственное, взяла филе палтуса - оно такое сухое оказалось и, видимо, не самое свежее... huh.gif И в следующий раз положу в маринад побольше горчицы, а то у меня она какая-то слабенькая оказалась, приходилось потом уже в тарелке еще сверху намазывать :-) Так что буду дальше пробовать с более сочной и жирной рыбкой.

РЫБА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
По-твоему примеру сделала рыбку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)