Менталитеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Менталитеты() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Druza
Знаешь, у меня было тоже самое, здесь, в Бельгии. А потом я пригласила девушек с форума к себе в гости. И мы теперь дружим. Как-то вот получилось найти подруг, и то, что мы довольно далеко друг от друга даже лучше - когда видимся, больше радуемся. Может и вам попробовать встретиться тем, кто здесь на форуме из Техаса? alenka237 представь себе, что это мелочи жизни, или своей дорогой, без оглядки. И еще, я прервала бы такие отношения. Лучше в инете целыми днями сидеть, чем таких подружек иметь. |
||
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 996 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Sweden |
Cher
Да вот и засела в инет)))) Назнакомилась вроде с нормальными девчатами , перезваниваемся да болтаем так в чате)))) Просто поражает на сколько дружны ребята из того же Ирана Ирака да из всех скажем стран, и на сколько грубы и неприветливы наши((( Мой масик раньше удивлялся почему я не общаюсь с нашими девчатами , но слава богу прекратил еьтим заниматься когда рассказала как дело обстоит. Вот это был баааальшой сюрприз для него(((( Но ведь оооочень хочется и кофе попить в кафе или наши кухонные посиделки)))) Ну увы и ах приходится делать всё одной(((( так как получается что у меня есть деньги на еьто (смешно когда человек не работает и имеет маленького малыша) а у моих знакомых здесь этих денег нет((( и разговор что муж значит получает нормально((( а ведь у девчат мужья такие же шведы((( А вообще думаю что я смогу ещё показать и доказать что я это я))) да и где наша не пропадала)))))) И ещё))) Помните был такой фильм у нас про графа Калиостро))) так там меня убивает на повал своей правильностью о нас фраза))))"СТРАДАНИЯМИ ДУША СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ" Ведь в точку сказанно))))) любим мы драммы иногда)))) |
||
swetik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 192 Регистрация: 5.11.2004 Откуда: Неизвестно |
alenka237
Вот бедняга! Как я тебе сочувствую! Я живу в Мальмё, у меня здесь много русскоязычных знакомых, но таких как у тебя я к счастью не встречала. Правильно Cher говорит, бежать надо от таких знакомых как у тебя! А ну-ка их! Есть много хороших людей на свете, и совсем не обязательно чтобы говорили на русском, главное чтобы вы понимали друг друга. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
alenka237
скажи, а что тебе приносят эти знакомства? почему они так важны? |
nastiador |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 019 Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Москва-Buenos Aires(Argentina) |
alenka237
Ужасно, когда ты с открытым сердцем к людям, а они просто используют тебя для тех или иных целей.......и когда ты......... ждёшь от них участия, оказывается,что им этого и не нужно......... Я вот тоже здесь в Аргентине уже достаточно давно, но друзей у меня среди наших нет, знакомых много все друг друга знают, но все мы как-то на расстояние держимся. Не то, что я хорошая, а они плохие или на оборот, как-то здесь в Латинской Америке, как таковой русской общины нет и люди очень к друг другу относятся осторожно. Мне бы очень хотелось, здесь найти близкую русскоязычную подругу, но ведь я не дам объявление в газету на этот счёт......сложиться хорошо, а если нет, здесь в форуме правы главные люди со мной!!!!!!! А по маме и близким, там на Родине я тоже очень-очень скучаю.....а особенно хочется оказаться рядом с мамой, прижаться к ней если, кто обидел........как в детстве..... Мне лично очень помогает этот форум, я здесь недавно.....и очень благодарна всем девочкам этого форума!!!!!!! Заходи сюда почаще, и ты тоже общаясь найдёшь здесь понимания и совета!!!!!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вчера были в магазине, крошечном совсем, зашли две русские женщины, разговаривали о болячках на русском языке, о своих проблемах с квартирой, громко, вслух, видимо, думая, что их все равно никто не понимает. Было очень неприятно, мы с солнцем себя не выдали, ибо ставить их в дурацкое положение не хотели.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
alenka237
А у меня родная тётя живёт в Швеции, в Ничёпинге (недалеко от Стокгольма), так она там создала общество русских женщин И они друг дружку поддарживют и помогают. Хотя, казалось бы, махонький городочек, где живут в основном пенсионеры |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 06:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Cher
Мы с Друзой уже списывались в личке . Оказалось, что далековато друг от друга живем (Техас большо-о-ой). Но договорились встретиться, если будем поблизости друг от друга. А вообще, мне кажется, приобретение подруг за границей не очень отличается от дружбы в России. Найти человека, близкого по взглядам, не так и просто. То, что кто-то тоже русский, не означает автоматически, что она станет подругой, точно так же, как и в России . Просто выбор у нас меньше. Мне повезло: здесь у меня есть подруги как в реале, так и через форум, с которыми я общаюсь в личной переписке и по телефону. Но на это ушло время. Форуму нашему благодарна за то, что он свел меня со многими людьми, с некоторыми из которых подружилась близко. |
||
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 996 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Sweden |
moa
Да вы знаете есть здесь "Русское общество". Была я там, но функций его абсолютно не поняла((( напиваться до поросячего визга((( нет не люблю или скажем только со своими оооочень близкими людьми можно. Сидеть и обсуждать, что шведы такие мерзкие и нудные? (простите а какого же чёрта вы сюда приехали да ещё замуж вышли за шведа) кстати ко мне ещё не очень относятся, так как мы с масиком не расписанны, это "самбо" по их считается, и считают что я не такая как все))) хочу выделиться. или приехала просто так. Ну а расписываться..... я не умею за две недели знакомства(((( хотя мы знаем друг друга ой как долго уже 5 лет будет)))) Начинаешь спрашивать о чём-либо или делиться опытом ... тебя срочно перебивают и указывают, что ты проживаешь здесь не давно((( И твой скажем нужный опыт никому не нужен))) Рождение сына, или точней беременность сразу же насторожила. Посчитали что ну оооочень хочу зацепиться здесь))) Так как не расписанны , так хоть ребятёнком зацепиться))) но смешные выводы)))) хотя люди повластны мыслить стериотипами(((( Кстати ещё очень озлобил факт что я прожив здесь один год устроилась на работу)))) временно но устроилась)))) ведь кричат что еьто не возможно)))) да и факт что работала уборщицей-сильно оскорблял чуства белых чистых замужних русских дам(((( ну да и фиг с ними ))) зато я не спрашиваю масика о деньгах на тампаксы))) да и вообще, он так же видит что сидеть у него на шее я не собираюсь. Ведь никто здесь не принесёт мне на блюдечке да с голубой каёмочкой работу образование семейное благополучие))) Вообще пока сложилось впечатление что встретила людей с претензиями но не дающих ничего в замен)) или скажем с девчатами которые рисовали сказочные безоблачные горы пребывания да и состояния замужества за иностранцем))) доходит до смешного: спрашиваю сколько вы платите за квартиру/дом? Не знают((( им еьто не нужно((( а потом возникают вопросы почему муж мне не хочет купить вон ту фитюлечку))) ведь у него тааакая зарплата))) а то что 36-38% от зарплаты в налоги))) да и счета оплатит))) вот и веселишься скажем глядя на это Cher МНе не эти знакомства нужны((( а вообще общение(((( я дико скучаю по общению, по ...я не знаю даже как сказать))). Ну вот есть у меня свободное время, ведь можно сьездить в город просто погулять посидеть кофе попить я не знаю поговорить о всякой ерунде и не ерунде))) как дети как муж или ой какая кофточка)))) ну ведь тяжеловато разговаривать на эти темы с масиком)))) он мне обычно отвечает что если понравилась кофточка то покупай))))) а ведь я не хотююю)))) я её обсудить хотююю))))) короче вот такие скажем мелкие бяки)))) Ну вот и сократила, а точней убрала это общение)))) вот теперь бедный масик бродит со мной)))) кстати я очень сдружилась с его бывшей женой))) вот с ней ходим кофе пьём, да иногда причёски обсуждаем да событиями делимся))))) |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Моя самая самая близкая ,верная и любимая подружка это- мой МУЖ! Знакомых с которыми можно выйти и побалтать много ,но это все не то,чтобы открыться там и т.д.. А еще ,точно для себя знаю,что друзья познаются в радости ,а не в беде-это проверено!И пока существует зависть и корысть ,не верю в женскую дружбу.Так пообщатся конечно,провести вместе время можно,но делится самым сокровеным не советую это может обернутся против вас.Как можно верить чужому человеку,если мы иногда не знаем даже себя.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
alenka237 Алён, общество моей тётушки как раз "болтовнёй" и занимается Встретятся, чайку попьют, проблемы обсудят, и по домам, к шведским мужьям.
Тётушка, кстати, приехав - сразу выучила язык (это в 55! лет), пошла на курсы санитарок, подрабатывала уборщицей втихаря от мужа. Всякое было, конечно, и трудно было, и тоска по родным (но она целенаправленно замуж за иностранца выходила, хотела уехать из России). Сейчас она полноправная гражданка Швеции, муж умер совсем недавно. Это я пишу к тому, что всё можно преодолеть, к тому же необязательно слишком сближаться с подружками-знакомыми? Эх, легко мне писать, я же дома, в России Но стоит мне хоть на пару недель уехать за границу, такая тоска съедает по Родине, по русскому языку, честное слово, русский кажется музыкой! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
alenka237
Это просто ужасно, когда нет общения совсем или только такое, как у тебя с завидущими кумушками. Надо что-то делать самой, чтобы тебя окружали приятные люди. Может быть, есть смысл поискать себя и общение с людьми, записавшись на какие нибудь курсы? Там же люди занимаются любимым делом, им легче договориться между собой. У нас в Швеции, в Стокгольме есть друзья эсперантисты, которые уехали туда уже давно, на заре перестройки. Кто-то нашёл работу, кому-то не так повезло, но они встречаются, поддерживают друг друга. Они все замечательные певцы, пишут сами песни, организуют встречи эсперантистов, летом разъезжают по Эсперанто лагерям, куда съезжаются люди из многих стран, в общем не сидят на месте. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
alenka237
А почему не хотите оформить брак? Думаю может, защиты было бы больше, все таки ребенок, 5 лет вместе. Думаю уже срок, для того чтобы понять, ты хочешь чтобы этот мужчина был с тобой всегда. Да и планы бы были тогда. Хотя, ..............у всех на это мнение разное. Тебе видней! А насчет русских женщин , не бери в голову. Не общайся с людьми, которые вызывают в твоей душе боль! moa Умница твоя тетушка!! Здоровья ей и радости в жизни!! |
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 19:51
Распечатать
|
Alushka
Дело в том что законный или гражданский брак здесь разницы нет))) ну а регистрировать брак так хочется свадьбу да в белом да красиво))) на еьто пока денег не фатит)))) вот поднакопим да и в путь))))Так что права у меня такие же как и у замужней дамы))) скажем так. Планы, они и так совместные и как бы всегда были совместные так что тоже не беда))) Просто странное отношение что если мы не расписанны значит не серьёзно?(((( ну ведь я могу расписаться и разбежаться после нескольких лет))) а могу вот так в гражданском и на всю жизнь)))) Toshka Курсы? да пока не могу я позволить бегать на курсы)) малому то всего пол-года будет))) вот правда надеыусь подрабатывать по выходным, но это по осени))) да и по осени пойду доучиваться или переучиваться здесь но заочно, так как малыш всё же меня больше требует)))) хотя у нас и пап может сидеть дома в декрете но тогда еькономика((( рухнет наша))))) А так в принципе не совсем то я и заскученна здесь))) это просто почитала топик и как то всё таааак нахлынуло((( обида такая((( в принципе сейчас я кручусь во круг малыша да семьи в этом пока моё счастье, скажем)))) Вот этим пока себя и успокаива´ю))) а вот с осени начну конечно дальше себя гонять)))) надо доучиться да с работой надеюсь получится)) moa Вот о такой, скажем "болтовне" я и скучаю))))) очень))) о пустой но такой нужной иногда))))))Прям хоть звони или пиши твоей тётушке))))))))) шутка))) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 19:55
Распечатать
|
||
alenka237
а ты заведи себе мессенджер, наушники и здесь с кем-нибудь подружись и болтай, сколько тебе захочется! |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Нет, я так не считаю, что не серьезно!!! Все очень даже серьезно, тем более малыш растет!!! А фату еще как хочется!!! Очень тебя понимаю!! Надо быть хоть раз в жизни быть настоящей принцессой!! Все мы этого достойны с рождения, потому что уже ими и родились!! Удачи тебе!! Не хандри!! звони тете!! Я считаю это выход, я бы позвонила!! |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 20:12
Распечатать
|
||
Идеальный вариант, можно по скайпу!!! Я готова! |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Вот я почла полностью рассказ от Веры,и решила тоже написать,в основном все Оби чаи одинаковые во всех арабских странах но есть какие то свои традиции везде я решила тоже написать *** Живу я в Палестине,хоть тут и постоянные конфликты,но тут замечательно,сначала меня много пугало в этой стране,но это не мешает мне общаться с замечательными людьми,даже если они живут в Израиле,хотя бы автор стихов моего сайта,девочка из Израиля,и я надеюсь что когда нибудь всё наладится и мы все вместе чайку выпьем одежда женщин,как они кушают,или пьют чай,что нет ни кино театров,или диск клубов,ни кафе с притонами,или той водки или вообще спиртного,я думала не ужели люди так живут и им не скучно,но потом день ото дня привыкла ко всему,с начала мне было тяжело сидеть до поз дна и принимать гостей,хотя я хорошо понимала арабский но вот говорить это было сложней,нам столько всего подарили на первой недели после нашего приезда,кто деньги кто золото,но в основном это всё для спального гарнитура,бельё постельное или одеяла,так как мы тогда ещё жили в месте с родителями,нам для дома ничего не дарили,потом прошло время и сын начал говорит по арабски,гулять с детьми,и я освоилась,начала сама уже иногда выходить в магазины,мне понравилось что я иду по улице и ни кто не пристают в виде наших русских девушка а девушка а вы от куда или ещё кое что,а тут идёшь и ко будто тебя нет,потом я со временем уже и привыкла к жаре и одежде ,тут нельзя носить короткие юбки или с коротким рукавом блузки,но хочу добавить те кто живут в городе ходят совсем как они ходили в России,так как в городах есть много христиан,потом пришло время и я уже сама по собственной воли приняла ислам,и стала уже одевать то что подобает мусульманкам,например,платок,и о бае,это в виде что плаща из шифона или других тканей,паранджу я не-принимаю ни я ни мой муж,я считаю что человек её одел и тогда не поймёшь там под ней мужчина или женщина,да и по религии не обязательно её носить,прошло ещё время и я научилась говорить,писать и готовить все арабские блюда,которые я сейчас и предлагаю на разных форумах чтоб и другие по пробовали арабские блюда,помню один раз пошли с мужем в одну семью и там нам принесли в тарелках мелко порезанный арбуз,и пошли ради меня купили вилки,я им сказала нет уж мы русские что что а арбузы руками кушаем и отрезала чисто по русски кусок арбуза,а когда кушать нужно было долго привыкать кушать хлебушком ,сначала всё вываливается из рук а потом быстро привыкаешь,в семьях у людей разные законы,зависит от самого хозяина дома,есть такие что жёнам вообще запрещают выходить из дома и даже в магазины или в другие места,а есть и такие что совсем не против что жена работает или ходит сама на рынки или в магазины,одно меня удивляют что женщины мало кто за собой ухаживает и ходит в салоны красоты,их тут столько много,так почему бы и не сходить сделать тот же педикюр,или отпарить пятки ног,часто иду по улицам и смотрю на ноги,так как сверху невидно ничего все одинаково одеваются а вот ступни можно приглядеть,и прихожу в ужас,но верно в других арабских странах женщины более современны,бывают семьи в которых по 2-3-4 жены это часто встречается здесь,одно не пойму как можно женится на двоюродной сестре или выйти замуж за двоюродного брата,вот так они женятся чтоб семья была крепче и больше,иногда спрашивают вот твои дочери вырастут а у меня их три,ты тоже нам отдашь её,на что я отвечаю и слава богу муж меня поддерживает что мы не отдадим родственникам,надо кровь очищать,женщины тут так же могут водить машину как и мужчины,свадьбы играют так мужчины отдельно от женщин ,только когда жених с невестой сидят вместе и вдруг если её сестра решили танцевать тогда жениху придётся выйти,а вообще после того как проживешь в любой стране уже будешь чувствовать себя как дома,но иногда надо не забывать что ты русский человек а главное все наши Русские или из Украины девочки живущие следу.ют всем законом и традициям надо не забывать что нам жить с этим народом не один день,и не надо давать повода чтоб о тебе потом говорили плохо,как сказать опозорится быстро а вот вернутся в общество нелегко,вот так девочки и живут в этой стране,но это я так кратко описала,если что то хотите спросить пожалуйста на что смогу отвечу, |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
нура
Очень интересно, мы же о жизни у вас там почти ничего не знаем. Не знаю, знаете ли вы о нашей жизни... А у твоего мужа есть родственники в Израиле? Вы вообще в Израиль приезжаете? А в каком городе вы живете? Ты работаешь, или только дома? Принято у вас, чтобы женщина работала? Вы живете с родственниками мужа, или отдельно? Все очень интересно. У очень религиозных евреев тоже принято на двоюродных жениться, но рождается много детей с генетическими проблемами и болезнями... |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Ника
нет у нас нету ни кого в израиле но я общаюсь с девочками от туда и довольно таки хорошие отношения с ними,и надеюсь прийдёт время с ними встретится,а о жизни я всё знаю и всё понимаю ты новерно знаешь я о чём,да мы живём отдельно и славо богу,я не работаю нет совсем времени,деток воспитываю,муж получает достаточно бедный целыми днями работает в поликлинике чтоб кормить наших котят ребят ,но женщины работают кто может и по желанию мужа,если она не замужем тогда это решает её отец,выходят за муж ещё и в таких случаях если один из братьев погиб или умер,второй бывает женится на его жене,не зависимо от того сколько у неё детей,я знаю одну русскую девочку у неё муж врач умер и она осталась одна с сыночком,я сказала ей поезжай в россию к себе,она ответила что она сирота,и хочет сына вырастить и чтоб он знал родину своего папы,и потом я узнаю что через год она вышла замуж за его брата,я бы несмогла осилить свои чувства,не смогла бы выйти замуж так незнаю я несмогла бы и всё |
moa |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 13:51
Распечатать
|
нура Безумно интересно! Спасибо за рассказ
А сколько у Вас детишек? Как давно на Ближнем Востоке? И ещё я поняла, что поначалу Вы с детками в России жили? |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 13:58
Распечатать
|
moaвсе мои детки на моей аваторки,а из россии я только привезла сына 8 лет назат остальных тут родила
|
moa |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 14:03
Распечатать
|
нура Ой, а я думала, что там трое мальчишек и одна девочка (всё-таки плоховато видно). И думаю, где же ещё две девчёнки притаились
|
Druza |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Нура, ты видимо давно в Палестине. Когда-то тоже очень давно, даже давнее моя подруга переехала в Палестину с мужем. Было это аж 8в 4 году. Сначала переписывались, встречались, а теперь связь утеряна. Их имена Джамаль и Галина Баргут. Джамаль закончил МГУ, он журналист, Галя психолог. У них двое (теперь взрослых детей) - мальчик и девочка. Года 4 назад видела Джамаля в репортаже по телевидению. Может быть ты знаешь их. Знаю, что Джамаль продолжал свою карьеру журналиста, а Галя работала психологом в детском центре. Жили тогда они в Вифлиееме кажется.
|
нура |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 15:49
Распечатать
|
Druza я поспрашиваю у меня естьподруги в том районе живут,но фамилия мне знакома а они из какого города Росии приехали и у тебя есть их телефон я бы могла связаться с ними
moa нет трое девчонок и сынишка,младшую япобрила в годик вот и кажется что она мальчик,хочешь фото их посмотреть я разместила в фотоальбоме на моём форуме там их лучше видно |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
нура
Очень интересно! |
snejinka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль |
мое первое впечатление от людей в израиле было "какие все вежливые, всегда и спасибо и извените скажут" правда потом это немного улеглось....и уже не такие вежливые все кажутся
и еще меня поразило, что люди когда хотят сесть - садятся!!! и даже если нет свободного места в автобусе или в поликлинике или на остановке садятся на пол\землю\ступеньки. в принципе и я сейчас если уж оооочень приспичит сесть сяду....но все равно как то странно |
Druza |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Ага, садятся Сели бы они в Сибири в автобусе зимой, да на пол
У нас тоже любят "поситеть". Не пройти просто так в колледже во время перерыва: нужно через вытянутые ноги перешагивать. Раскрепощенные все... |
snejinka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль |
ага "пройти", а с коляской проехать....еще и "подвинутся" на милиметр и считают что сделали огромнейшее одолжение
|
Kida |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 370 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Канада |
Я тоже волею судеб оказалась в эммиграции. И согласна с теми, кто говорит, что иногда нам кажется, что это наш выбор, а часто бывает так, что обстоятельства играют далеко не последнюю роль. И здесь я резко ограничила свой круг общения с "русскоязычными" людьми. А причина... По этому поводу хорошо высказался PovarPetrovich:
Не хочется что-то кому-то объяснять, доказывать и т.д. Я ни в коем случае не хочу обобщать, это просто мой опыт, хотя иногда общения катастрофически не хватает.
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |