Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: marischka22 25.12.2007 - 23:18 |
Elitsch да нет делала все как говориться тяп ляп. Просто торт для семьи, а все равно хотелось украсить, ничего не размечала. А про курочку или индейку, уж не знаю что получилось. Спекла медовые коржи, и сложила для основы т.е. грудки курицы. Крылья и ножки уже изночально выпекала по их форме. Крем использовался сливки +сметана. Чтобы коржи хорошо пропитались. Потом придала всему форму и по отдельности накрыла мастикой, все части соединила. Ножки с помощью полочек прикрипила, проткнув их насквозь, иначе бы отволились. После того как все прикрепила можно раскрасить. Плохой из меня писатель, но надеюсь чуть яснее стало. |