Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Urusik
buenavista Irynka irunyaf Какое великолепие красок Все тарелочки яркие, аппетитные и красивые!!! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
У всех такая вкуснотень на столе!!!
А я болею, так что особо не готовлю - завтраком и обедом нас вообще накормила моя мама Зато сегодня совершилась покупка месяца - чугунок на 6 литров Внутри он эмалированный, к нему прилагается чугунная крышка-сковородка. Сейчас вот в нем томится жаркое с бараниной.... ЗЫ. Единственное - он такой тяжелый, что немудрено и родить раньше времени с таким чугунком |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
кухонька
Чугунок- класс! Чисто русский, исконный! У нас такие в заграницах не водятся. А жаль... |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 18:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
stacnatalya "Шарлотка" какя аппетитная, красивая, одно из тех блюд, с которвми мы выросли и, которые никогда не надоедают! кухонька Да-а-а! Чугунок - это вещь! Здорово! Поздравляю!
Жаркое даже через экран чувствуется, какое ароматное Выздоравливай, куда ж тебе болеть с тремя детьми! |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Нуу, чтобы за четвертым идти, надо еще третьего сначала благополучно родить Последняя линеечка - это про беременность |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
кухонька Юля, тебе для этого дела надо ухват приобрести! Чугунок - чудо - мне тоже такой хотса!
|
Urusik |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 874 Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
best |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девоньки у всех красота и вкуснота неописуемая!!!!! Столько всего что поименно перечислять не буду, а то сегодня всю ночь просижу
У нас были вот такие вкусности: Пирог - запеканка "Творожная тыква" Спагетти а-ля карбонара Медовик от Шулы Тыква в желе Торт-салат "Слоенные овощи с грибами" Хрустящий чесночный хлебушек Картофельный торт с грибами от Ирины Кутовой Рыба запечённая с овощами Ванильный паштет |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Urusik
Какой вкусный салатик - надо обязательно его попробовать сделать!!! И от шоколадной колбаски мои детишки, думаю, вряд ли откажутся... Best На Катюша как настоящая украинская хозяюшка накормила гостей всевозможными явствами - эх....и почему я на Урале так далеко? |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
кухонька
Фу-ух! Ну, все равно ты-героиня! Тем более на таком сроке остороженее там с чугунком! Может и не надо пока в нем готовить, а? Извини, что лезу с советами. |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Urusik
best Выглядят очень аппетитно блюда с грибами и пироги бест-а, молодцы, девчата! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Все в порядке Во-первых, он большой - значит еды надолго хватает Во-вторых, буду просто использовать нашего папулечку для загрузки-выгрузки чудо-чугунка из печки Сейчас вот у меня щи томятся в печке... |
||
best |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька buenavista Спасибо. кухонька чугунок у тебя просто сказка - представляю сколько всяческих вкусностей ты приготовишь в нём
тогда я буду говорить эх, жаль что я так далеко... |
||
best |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
Yla |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 998 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Россия |
stacnatalya
кухонька Urusik best Девочки нет слов!!! Ну как можно не хотеть готовить посмотрев такие вкусности.... Уташила несколько рецептов и побежала на кухню.... |
леночек |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
stacnatalya, Наташ, Шарлотка у тебя какая интересная, румяяяная
Urusik, салатик такой симпотииииичненький , и супчик, и калбаска best, картофельным пирогом соблазнила, завтра сделаю. А ванильного паштета в разрезике нет? А карпик то, карпик , КРАСОТА, пахнит аж через экран леночек Ой , пока писала, тут вкусные эклерчики "нарисовались". Мой муж их обожает! Утащила парочку для любимого....... |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
best - рыбка- моя слабость, карпик хорош!
леночек - а эклерчики-то просто игрушки, так в рот и просятся! |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, далее идёт список всех присутствующих, ну до чего же у вас вкусно! Какие вы все замечательные хозяюшки, повезло вашим домашним!
А у нас сегодня CHIKEN AND BACON GOUGERE ШАРЛОТКА ПО-ИЗРАИЛСКИ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2 Кстати, на заднем фоне - хлеб выпеченныи в хлебопечке по рецепту теста для халы. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО СУППЕР!!!!! ТАКОЕ ИЗОБИЛИЕ ВКУСНЯТИНЫ!!!!!
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! innok Шарлотка, нууууууу проооооооосто отпад, ХОЧУУУУУУУУУ!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
леночек
Эклеры моя слабость innok Все так вкусно выглядит |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
innok
CHIKEN AND BACON GOUGERE- это что-то новенькое для меня, выглядит соблазнительно, решила попробовать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Салат с китайской капусточки
(капуста и майонез) Хек в томатном соусе Хек посолить ,поперчить, обжарить. Сложить в казанок. Морковь, лук обжарить, посолить, поперчить, добавить лаврушку, томат пасту и чуть сахара Все это прокипятить и добавить к рыбе. Долить воды (что бы чуть покрыло рыбу) Тушить в духовке. |
Urusik |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 13:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 874 Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya кухонька buenavista Yla леночек Irynka девочки, спасибо!
я его взяла с другого форума. это наверное самый простой рецепт колбаски , (конечно, имеются там еще и другие, повкуснее и интереснее, но пока сама не пробовала) цитирую:
примечания: -шоколадку я всю туда растопила, большая была, лишним не будет -можно добавить туда любимые орехи, изюм -печенье лучше типа "юбилейное" -молока мне показалось многовато, как-то жидко получилось , пришлось туда еще одну пачку печенья забабахать -формовала колбаску не в фольге, а в пакете, так проще: выложить на дно, разровнять и "закатать" рулетиком. |
||||
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
День студента
за вкусность низкий поклон и благодарность Ирине Кутовой!!! был еще |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 16:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЛОГа
поздравляю! Раз празднуешь, значит все еще студент! stacnatalya вкусные рыбка и салатик! innok Ммм...Иннуль...вкуснятина! Пошла по первой сылке узнавать чЁ цЕ такЕ леночек какая умничка! Я вот все собираюсь...собираюсь....Эклерчики просто сказка! best прям из рога изобилия! Очень вкусно. Заинтерисовали пару рецептоФ. Пошла разбираЦЦа на месте Urusik Хоязюшка! Очень аппетитно! кухонька Вот это ВЕЩЬ Поздравляю! Главное аккуратно с эмалью, что б не отколооась, а то потом только одна дорога...А так...можно в наследство и правнуках передавать потом
просто не возможно возразить stacnatalya заманчивая шарлотка |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Макароны по-флотски ( ленивый варинат в моем исполнении )
Ленивая лепешка: разрезала большую питу и намазала смесью тушенки и обжареного лука. Запекла под грилем. Просто класс! Фуль биль лябан - зеленые бобы в шорбе лябан[/url] |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
SeraFima
пасибки! я уже почти не студент а от вида Ваших макарон аппетит на скорейшее завершение рабочего дня весьма возрастает =) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Сегодня на ужин приготовила "Сельдерей по-мерански" из книги Burda. (отварной клубень сельдерея порезать пластинками, выложить на противень. Сверху ветчина, обжаренная с луком и все залить натертым сыром со сливками).
Сельдерей мы ели впервые - в общем, неплохо, надо просто привыкнуть к его вкусу. Ну а все, что выше него - безусловно вкусно И еще сделала салатик от Emerald - Цветущая ивушка - очень вкусный и нежный!!! леночек Какие обалденные эклеры!!! Только у меня почему-то ссылка на рецепт Sany не открывается... |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |