А давайте обсудим ..... меня ! ;)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А давайте обсудим ..... меня ! ;)() |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
koziulskij
Рит, у меня просто "словей" нет !! Меня такое - тоже уже раздражает! Уважаемый, КТО-ТО!!! Если Вы хотите поиграть - приглашаю Вас в "Парк культуры и отдыха!" То, что здесь делается, напоминает "сталинские времена", говорить (писать) только то, что хочет слышать (читать) только "Сталин". А если нет, то в тюрьму -- без права переписки !? |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Рита меня попросила и я изложу свою позицию по теме топика.
В каждом форуме есть модераторы, которые как правило добровольно на себя взвалили эту нелегкую обязанность. Все модераторы работают для нас, всех здесь пишущих и читающих. С другой стороны все модераторы - это люди, со своими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо (во всех аспектах). Поэтому нельзя ожидать, что модератор в конкретном форуме будет работать именно так, как представляется Вам (конкретному человеку), в любом случае его мнение наверняка по некоторым вопросам будет отлично от Вашего. Но! его мнение - это мнение модератора, и его нужно уважать. Если модератор принял решение удалить пост, или сделать замечание, то будьте добры (если у вас возникли сомнения) обратитесь к модератору через личную почту, не вынося это на обсуждение форумчан, потому как именно это обсуждение уже является нарушением Правил нашего форума. Если Вам не удается решить проблему с модератором, то обращайтесь ко мне - тогда буду уже разбираться, хотя никогда не люблю этого делать. Подытожу: завязывайте с темой топика, закрывать я не буду этот топик, но обсуждать действия модератора тут не надо. Кто прав или не прав - обсудим в личной почте. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Главбух спасибо, что откликнулись.
В том и проблема, и я бы давно ее решила через личку, но уважаемый модератор уже которую неделю не выходит на связь. Написать всем модераторам? я ж на свой самый первый пост нажала кнопку "сообщить модераторам", мне не ответили, я ж искренне надеялась что человек мне ответит, так не же! Розмаринке я писала, нет ее. неужели так трудно этому модератору написать мне в личку? и закроем тему без проблем. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
тема теперь открыта (спасибо Главбуху)
Это сообщение отредактировал koziulskij - 1.08.2007 - 18:03 |
Шармэль |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 627 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва |
нава
Я ни в коем случае не имела ввиду кулинарные темы!!! я как раз о разговорах и обсуждениях всего чего угодно, только не еды и кухни! ибо, это святое! |
||
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я никого не хотела обидеть, я ведь очень ценю душевный комфорт, который здесь на форуме большинство создаётся большинством участников.
Не поверите, но я хотела помочь. Может быть, если я расскажу одну историю вы лучше поймёте меня. У меня есть одна знакомая, которую я очень люблю, но мы не настолько близки, чтобы я могла ей дать ....совет, что ли.Хотя вы употребили слово"замечание". Она очень чуткий человек и внешне хороша необыкновенно. В речи она употребляет слово"плотят", и мне это совершенно не мешает в нашем общении, но каждый раз я вздрагиваю когда представлю что-то это может очень снизить её очки где-нибудь в другом общении, где как раз очень важен имидж (на той же работе,например). Поправить не могу,т.к. боюсь её обидеть.А с другой стороны считаю, что оказываю ей медвежью услугу своим молчанием. Вот и вас,похоже, обидела. Надеюсь, что мы всё-таки это переживём. А рецепты от этого хуже совсем не становятся и моё уважение к исполнителям очень высоко. |
aleale |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
да,интересное кино...
теперь понятно, что значит в понимании автора топика слово "дерьмократия" Итак,по пунктам: Сообщение в форуме Флайледи удалила я.Не сообщила автору в ЛС и не получила её сообщения на почту по причине неработы именно этих самых функций именно в эти злополучные дни (подробности в форуме Технические вопросы) А затем просто уехала в отпуск,простите,что не спросила высочайшего соизволения у возмущённой общественности. Да,эту тему видела,но не читала,т.к. объект обсуждения мне не знаком,а праздным любопытством я не страдаю. Все остальные обвинения принять на свой счёт не могу,прошу за это прощения у остальных модераторов.Темы только что соединила тоже я,как вы видели с разрешения автора. Прошу прошения у Администрации за возникший конфликт. Угроз автора испугалась,прониклась и прошу освободить меня от занимаемой должности.Кандидатура на моё место,надеюсь,всем известна. Спасибо за внимание,хорошего всем дня. |
aleale |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
koziulskij
правка сообщений бессмысленна,они скопированы и будут доведены до сведения всех модераторов. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
koziulskij
Главбух aleale ну вот и чудненько что разобрались девочки и мальчики, Ритка любит погудеть, кто это знает - относится к сему спокойно (или просто смеется, чего наш пан козюльский и добивается впрочем... ) давайте жить мирно! ну а что тема по непонятным причинам вдруг оказалась закрыта - оно на самом деле вызвало не только мое недоумение, вот так вот, ни с того ни с сего.... |
aleale |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:21
Распечатать
|
Маня
смейся,когда тебя крысой называют,я что,против что ли? |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:25
Распечатать
|
aleale
да я правила, я приносила в конце свои извинения и писала, что сотру если вам это неприятно, моя правка оказалась удаленной, и вот я читаю теперь ваш пост, что правка бессмысленна, я как раз писала, что я не стираю написанное, что я погорячилась и готова ответить по всей строгости.... ну непонятка получилась, вы погорячились, я погорячилась, мир? а? Ну простите меня, скандалистку вредную! Перед всем форумом каюсь! (а не в личку токмо) МИР? давайте подружимся вместо этой войны? |
aleale |
Распечатать
|
||
Предлагаю компромисс. Тему закрыть и убрать на Антресольку. Два сообщения на другую тему выделить и назвать по-другому,может получиться интересное обсуждение. И пожать друг другу руки. |
||
Маня |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tatyanak
объяснения приняты признаться, меня твой пост (ничего что на ты?) тоже задел, есть у меня подруга, которая меня именно из-за этоло "ложу" доводит, причем с таким выражением лица(мол она вот такая умная а я такая вот....), что для меня это слово - как красная тряпка к тому же так "в тему" попало что менно вчера(или позавчера?) Вике-серафиме в ее темке высказали по поводу ее искажения русского языка, а она это делает специально, зато придает этим особую эмоциональную окраску сказанному, мы ведь только читаем друг друга, и прочитанное можно по разному интерпритировать если ну там тон голоса, выражение лица и прочее отсутствуют (вот и твое высказывание поняли ка наезд), ну вот и.... сумбурно объяснила но надеюсь понятно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:28
Распечатать
|
aleale
Ален, я тебя понимаю мне очень жаль Ритка палку уже не раз перегибала и я не раз просила ее попритихнуть (иногда помогало), а про смеяться над ее постами - ну мне они вовсе не всегда смешными кажутся, но другим.... я тебе лучше в личку напишу... |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:29
Распечатать
|
aleale
вот и ладненько! закрывайте! ура! мир! |
Страницы: (3) 1 2 [3] |