Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > А давайте обсудим ..... меня ! ;)

Автор: Главбух 1.08.2007 - 11:53
Рита меня попросила и я изложу свою позицию по теме топика.
В каждом форуме есть модераторы, которые как правило добровольно на себя взвалили эту нелегкую обязанность. Все модераторы работают для нас, всех здесь пишущих и читающих. С другой стороны все модераторы - это люди, со своими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо (во всех аспектах). Поэтому нельзя ожидать, что модератор в конкретном форуме будет работать именно так, как представляется Вам (конкретному человеку), в любом случае его мнение наверняка по некоторым вопросам будет отлично от Вашего. Но! его мнение - это мнение модератора, и его нужно уважать. Если модератор принял решение удалить пост, или сделать замечание, то будьте добры (если у вас возникли сомнения) обратитесь к модератору через личную почту, не вынося это на обсуждение форумчан, потому как именно это обсуждение уже является нарушением Правил нашего форума. Если Вам не удается решить проблему с модератором, то обращайтесь ко мне - тогда буду уже разбираться, хотя никогда не люблю этого делать.

Подытожу: завязывайте с темой топика, закрывать я не буду этот топик, но обсуждать действия модератора тут не надо. Кто прав или не прав - обсудим в личной почте.