| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > А давайте обсудим ..... меня ! ;) |
| Автор: aleale 1.08.2007 - 18:05 |
| да,интересное кино... теперь понятно, что значит в понимании автора топика слово "дерьмократия" Итак,по пунктам: Сообщение в форуме Флайледи удалила я.Не сообщила автору в ЛС и не получила её сообщения на почту по причине неработы именно этих самых функций именно в эти злополучные дни (подробности в форуме Технические вопросы) А затем просто уехала в отпуск,простите,что не спросила высочайшего соизволения у возмущённой общественности. Да,эту тему видела,но не читала,т.к. объект обсуждения мне не знаком,а праздным любопытством я не страдаю. Все остальные обвинения принять на свой счёт не могу,прошу за это прощения у остальных модераторов.Темы только что соединила тоже я,как вы видели с разрешения автора. Прошу прошения у Администрации за возникший конфликт. Угроз автора испугалась,прониклась и прошу освободить меня от занимаемой должности.Кандидатура на моё место,надеюсь,всем известна. Спасибо за внимание,хорошего всем дня. |