Белорусочки!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Белорусочки!() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
maravilla
я так понимаю что ты меня с викой-серафимой спутала меня так далеко не занесло, это скорее про нее |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
итак, девы, кому фото беларусских да побольше? ностальгию пур? зайдите СЮДА, я там столько фото наставила, не буду уж и сюда переносить
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня Таня! Наконец-то ты обьявилась!!!! Как хорошо отдохнули!!!!!Молодцы!Отвела душу со своими!!!
natoussia Не видно у меня каравай!Но я не сомневаюсь, что очень аппетитный!!! ДЕВЧАТА!!!! Помните, как на свадьбах гуляли!!!!!!!!! http://news.tut.by/society/95240.html |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Свет, да ты что! какие обиды! я просто вся в делах, вот и редко да мало пишу (или стараюсь поменьше в нете висеть, чтобы делом больше заниматься...) да, дома хорошо у меня правда столько домов (и там и тут) - и все дома |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчата!
Я думала, что они пропали уже ЛЯПИСЫ http://www.minsk.kp.ru/2007/09/29/doc199675/ Маня потом пообщаемся!!!! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Неужто сама???Какой каравай!!!!!!!!! А я вот с тестом не дружу |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Svieta
Ты знаешь,я тоже раньше дрожжевого теста боялась как огня,но купила одну кухонную машину -она месит прекрасно,только в конце минут пять мешу руками ,чтобы тесто зарядить моей энергией,теперь много чего делаю. НЕ РОБЕЙ! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Как тебя зовут? а то всё по нику, не очень.... Не, это тогда на кухне много стоять....Я так иногда, что-нибудь лёгкое в приготовлении. Но то, что девчата здесь выставляют - это что-то.....ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИССКУСТВА!!!!! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Svieta
Я-НАТАША.Просто в семье меня зовут НАТУСЯ,так что это уже не ник,а второе имя,меня даже младшая дочка так называет часто. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Ну, вот и познакомились И давно ты хором руководишь? Русский? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Свет, в тесте нет ничего сложного - и на кухне стоят не надо - замесил - и пошел гулять вернулся, пирожков налепил - и опят свободен вон Нелли(Зоя из долче виты) тоже теста боялась - а теперь мастер по хлебам! |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
[б]Маня[/б]
тогда - сорры - а печенкав будет? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
maravilla
какие печенкав ??? |
gisanna |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 258 Регистрация: 3.07.2007 Откуда: norwey |
Маня
Привет. Давно не посещала Вас всех...Совсем некогда...Приятно было посмотреть фотки...Всё так изменилось... А Молодечно у тебя запечатлённое есть? Покажи,please... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
gisanna
нет, молодечно практически нет, точнее толко рядом с домом - а мои на лесных живут - там 300 метров - и ты в поле, мы там пару фото сделали, как коровы домой возвращаются (я ине знала что у нас в молодечто люди столко коров держат!) |
gisanna |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 258 Регистрация: 3.07.2007 Откуда: norwey |
A я вообще не знала,что они у кого-то там есть... Максимум кролики... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
gisanna |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 258 Регистрация: 3.07.2007 Откуда: norwey |
Хе,хе...............
|
maravilla |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Доброи Вам субботы!
Вкусненких неметцко-беларусских печенииц, может быт в Вашеи земле ест какое-нибуд отличителное печение? Немецко-австрииская выпечка мениа страстно волнует, ниам ниам ниам. Хороших выходных! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 23:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
ТАнь...я тоже поржала....Потом мои предположения пожтвердились. Видимо maravilla иностранка и скорее всего...испанец(-ка) maravilla
хм....Вобще-то белорусская выпечка - это славянская выпечка. ОЙ, даже самой интересно стало...А че у нас такого национально-белорусского из выпечки? Кроме пирогов. Печенье там? а? natoussia Привет, Наташа! Пирог просто замечательный. Красоты неописуемой.... Тебе нужно в рецепты идЦиЦЬ....фото ставить и писать рецептик. Svieta
Это что такое.....? На кулинарном форуме находимся, а до сих пор с тетсом не подружилась...НЕпорядок! Срочно практиковаться. ОТ себя скажу.... Я тоже с дрожжевым тестом ен дружила, так как и моя мама с ним не умела обращаться (со всем другим у нее было отлично ) А потом....свекроФь дала мне мастер-класс. ТОчнее она уже в довольно преклонном возрасте была, поэтому меня к стонку поставили месить под ччетким руководством свекрови. Мне допустим казалось, что вот сейчас много воды налили для теста..А свекровь: Нет! Давай еще лей....теперь меси...(пощупает так... )Теперь дай полежать минуту..,Теперь снова меси. А потмо только практика. И теперь...Тьфу-тьфу-тьфу..... мои пироги и пирожки, сфихи....пользуются большим спросом |
||||||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 09:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Ну ты молодец!!!Респект, как говорится....
Викуль, я очень редко это делаю. Дома такого уклада не было, всегда, если что-то надо было, заказывали. Там, на праздники большие у соседок, которые хорошо пекли Не люблю много времени на кухне возится Так, что-нибудь лёгкое и быстрое в приготовлении, например, тортик "черепашка" или что-то подобное.
Да, нам, кроме пирогов и булок, особо выделиться нечем, мне так кажется.... Хотя мама моя пекла печенье из теста со свежим свиным салом. оно хорошо выжаривалось, оставались только "хрустики", пропускалось это через мясорубку....Рецепта, к сожалению, не помню. Было хрустящее и очень вкусное!!!! Да я, вообще-то, и готовить стала хорошо, когда только замуж вышла!!! |
||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
SeraFima
Как раз-таки я рецептик слямзила отсюда,так что хвастать особо нечем. Svieta Извини,что сразу тебе не ответила.Забегать-то на форум я забегаю,но писать времени нету.Нахожусь в поисках работы.Да и так забот хватает,старшей моей почти 16 лет,короче говоря,кризисный возраст,а младшей 3 года,за обеими нужен глаз да глаз. А хором я руковожу на общественных началах в русской православной церкви Тулона.У нас все имеют русско-белорусско-украинско-грузинские и т.д. корни,короче все православные.Хор небольшой.В нём поём и мы,бывшие советские,и русские,которые родились здесь,чьи бабушки-дедушки и их родители приехали во Францию после революции.Сначала относились к нам настороженно,а потом попросили меня поруководить хором. |
||
КРИСТЯ |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 689 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Беларусь г. Минск |
|
КРИСТЯ |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 689 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Беларусь г. Минск |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 13:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
КРИСТЯ спасибо за фотки....Эх....словно сама прошлась.... Первую фотку неопознала. ТОже давно была, видно после строили. Че такое? Хоть просвяти.... Вторая фотка знакомая...но склероЗЗЗ сильно давит на мозг. Так тчо....опознание в процеССе так сказать.. НУ и Беларусь узнали, только не знала что КАЗИНО там крупнее шрифтом, чем само название гостиницы natoussia
Ну....не праФда! Одно дело рецепт взять, а другое - так преобразить выпечку! Молодец! Svieta
Это тебе кажется что с этим тестом долго. Просто нужно разбить весь процесс на несколько этапов. Я вот ставлю ссухие дрожжи с сахаром и теплой водой подойти и сама в это время че т переставляю, вытираю...там же на кухне. Заоодно смешала муку, сухое молоко, сахар, соль и масло. Грею воду. Жрожжи подошли -- смешиваю с мукой и подливая водички замешиваю тесто. У тех у кого спец.техника есть - еще легче! Да...Замешиваю в перчатке - чтобы руки не морать Накрыла и поставила тесто подниматься. Когда холодно - ставлю в тах большим размером с теплой водой. И...пошла заниматься своими делами. Через 35-60 мин тесто готово(для пирожков) Для булок, лучше еще раз обмять и добавить там цедру лимона, изюм.... Ну а пирожки всегда леплю пред ТВ ДелоФФ то.... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
наш ты человек!!!! (у меня телевизор в спальне, перед кроватью, так я итуда бывает со всем добром перебираюсь, на протвине тогда раскатываю, используя его как поднос ) |
||
КРИСТЯ |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 689 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Беларусь г. Минск |
natoussia
SeraFima Первая фотка, это новое здание построили в мик-не "Веснянка", футбольный манеж, ну и иногда проводят там Кубки по теннису. Вторая, здание Белгоспроекта, а за ним г-ца "Планета" Ну, а третью узнали. Выглянет солнышко, ещё чё-нить сфоткаю, а сейчас всё дожди и дожди. |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
SeraFima
Напеўна Вы лепш за мяне ведаеце пра пячыва, але ж паблытаца ў гэтым сайце велмі проста. А смешна Вам - мне радасна. Не буду перашкоджаваць, вы лепей за ўсіх усё ведаеце. Это сообщение отредактировал maravilla - 14.10.2007 - 16:51 |
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |