| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
| Автор: SeraFima 9.10.2007 - 23:29 | ||||||
Маня
ТАнь...я Видимо maravilla иностранка и скорее всего...испанец(-ка) maravilla
хм....Вобще-то белорусская выпечка - это славянская выпечка. ОЙ, даже самой интересно стало...А че у нас такого национально-белорусского из выпечки? Кроме пирогов. Печенье там? а? natoussia Привет, Наташа! Пирог просто замечательный. Красоты неописуемой.... Тебе нужно в рецепты идЦиЦЬ....фото ставить и писать рецептик. Svieta
Это что такое.....? ОТ себя скажу.... Я тоже с дрожжевым тестом ен дружила, так как и моя мама с ним не умела обращаться (со всем другим у нее было отлично А потом....свекроФь дала мне мастер-класс. ТОчнее она уже в довольно преклонном возрасте была, поэтому меня к стонку поставили месить Мне допустим казалось, что вот сейчас много воды налили для теста..А свекровь: Нет! Давай еще лей....теперь меси...(пощупает так... А потмо только практика. И теперь...Тьфу-тьфу-тьфу..... мои пироги и пирожки, сфихи....пользуются большим спросом |