Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
Автор: SeraFima 9.10.2007 - 23:29 | ||||||
Маня
ТАнь...я тоже поржала....Потом мои предположения пожтвердились. Видимо maravilla иностранка и скорее всего...испанец(-ка) maravilla
хм....Вобще-то белорусская выпечка - это славянская выпечка. ОЙ, даже самой интересно стало...А че у нас такого национально-белорусского из выпечки? Кроме пирогов. Печенье там? а? natoussia Привет, Наташа! Пирог просто замечательный. Красоты неописуемой.... Тебе нужно в рецепты идЦиЦЬ....фото ставить и писать рецептик. Svieta
Это что такое.....? На кулинарном форуме находимся, а до сих пор с тетсом не подружилась...НЕпорядок! Срочно практиковаться. ОТ себя скажу.... Я тоже с дрожжевым тестом ен дружила, так как и моя мама с ним не умела обращаться (со всем другим у нее было отлично ) А потом....свекроФь дала мне мастер-класс. ТОчнее она уже в довольно преклонном возрасте была, поэтому меня к стонку поставили месить под ччетким руководством свекрови. Мне допустим казалось, что вот сейчас много воды налили для теста..А свекровь: Нет! Давай еще лей....теперь меси...(пощупает так... )Теперь дай полежать минуту..,Теперь снова меси. А потмо только практика. И теперь...Тьфу-тьфу-тьфу..... мои пироги и пирожки, сфихи....пользуются большим спросом |