Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
Автор: SeraFima 11.10.2007 - 13:45 | ||||
КРИСТЯ спасибо за фотки....Эх....словно сама прошлась.... Первую фотку неопознала. ТОже давно была, видно после строили. Че такое? Хоть просвяти.... Вторая фотка знакомая...но склероЗЗЗ сильно давит на мозг. Так тчо....опознание в процеССе так сказать.. НУ и Беларусь узнали, только не знала что КАЗИНО там крупнее шрифтом, чем само название гостиницы natoussia
Ну....не праФда! Одно дело рецепт взять, а другое - так преобразить выпечку! Молодец! Svieta
Это тебе кажется что с этим тестом долго. Просто нужно разбить весь процесс на несколько этапов. Я вот ставлю ссухие дрожжи с сахаром и теплой водой подойти и сама в это время че т переставляю, вытираю...там же на кухне. Заоодно смешала муку, сухое молоко, сахар, соль и масло. Грею воду. Жрожжи подошли -- смешиваю с мукой и подливая водички замешиваю тесто. У тех у кого спец.техника есть - еще легче! Да...Замешиваю в перчатке - чтобы руки не морать Накрыла и поставила тесто подниматься. Когда холодно - ставлю в тах большим размером с теплой водой. И...пошла заниматься своими делами. Через 35-60 мин тесто готово(для пирожков) Для булок, лучше еще раз обмять и добавить там цедру лимона, изюм.... Ну а пирожки всегда леплю пред ТВ ДелоФФ то.... |