Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки!


Автор: SeraFima 11.10.2007 - 13:45
КРИСТЯ
спасибо за фотки....Эх....словно сама прошлась.... rolleyes.gif
Первую фотку неопознала. ТОже давно была, видно после строили. Че такое? Хоть просвяти....
Вторая фотка знакомая...но склероЗЗЗ сильно давит на мозг. Так тчо....опознание в процеССе так сказать..
НУ и Беларусь узнали, только не знала что КАЗИНО там крупнее шрифтом, чем само название гостиницы laugh.gif
natoussia
Цитата
Как раз-таки я рецептик слямзила отсюда,так что хвастать особо нечем.

Ну....не праФда!
Одно дело рецепт взять, а другое - так преобразить выпечку! Молодец!
Svieta
Цитата
Не люблю много времени на кухне возится

Это тебе кажется что с этим тестом долго. Просто нужно разбить весь процесс на несколько этапов.
Я вот ставлю ссухие дрожжи с сахаром и теплой водой подойти и сама в это время че т переставляю, вытираю...там же на кухне.
Заоодно смешала муку, сухое молоко, сахар, соль и масло.
Грею воду.
Жрожжи подошли -- смешиваю с мукой и подливая водички замешиваю тесто. У тех у кого спец.техника есть - еще легче!
Да...Замешиваю в перчатке - чтобы руки не морать biggrin.gif
Накрыла и поставила тесто подниматься. Когда холодно - ставлю в тах большим размером с теплой водой.
И...пошла заниматься своими делами.
Через 35-60 мин тесто готово(для пирожков)
Для булок, лучше еще раз обмять и добавить там цедру лимона, изюм....
Ну а пирожки всегда леплю пред ТВ biggrin.gif
ДелоФФ то.... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)