Необходимая в хозяистве вещь, или..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Необходимая в хозяистве вещь, или..() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
m2602 вау!!! какая хорошая идея!!! в след раз не буду мучаться! спасибо тебе. А то иной раз и желание есть сделать решетку, но как вспомню про перенос ... и ... делаю без решетки
Но.. слушай, но после нанесения рисунка саму решетку нужно раздвинуть. А на пленке это не удастся((( Я уже раздвинутую решетку переношу. если нераздвинутую, то на изделии трудно уу раздвинуть, пирог можно попортить... Но в любом случае буду пробовать! Это сообщение отредактировал кенга - 7.05.2007 - 21:20 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
поскольку у меня такого ролика нет (пока), то чисто теоретически: А если пирог/хлеб смазать яицом/маслом, а потом положить решётку, то, может быть она будет "скользит" и легко раздвинется. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
кенга так ведь можно плёнку мукой хорошо присыпать , потом тесто раскатать и раздвинуть. а можно и на фольге аллюминиевой.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Львица а бороздки можно и на огурце нарезать, а потом красиво веером разложить! Посмотри у Розмарин в сервировке- много красоты увидишь. Удобную ты вещичку прикупила.
m2602 ,innok - бум искать варианты, т.е. пробовать. И с подпыление и так...но по джему для пирога со сладкой начинкой - это явно не вариант. |
Marinulja |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 267 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Kiel |
Приветик,
Розмарин, какой классный горшочек, а у меня есть татакая штучка не догадаетесь для чего |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Marinulja спиральки вырезать
|
Antelope |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
Marinulja
Тыкать в безобразников, которые под ногами на кухне мешаются |
Liska |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Marinulja
Похоже на штуку, которой в картошке дырку проделывают насквозь. Не знаю как это блюдо называется. Ну вобщем, вот этой штукой (если я не ошибаюсь) в картошке просверливается дырка, а в дырку мясо закладывается и тушится. Я угадала? |
Marinulja |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 267 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Kiel |
Приветик девчёнки а вы молодцы отгадали, в Германии я таких вещей ещё не видела, купила на Тенериффе 5 лет назад и только вчера нашла так как розбирала всю свою кухонную дребедень.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Marinulja это точно для спиралек. У моей мамы дома такая. Из морковки получается
|
Antelope |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
Marinulja
т.е. я так поняла, что тыкать тоже можно |
Nara |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Antelope но только тыкать ничего более а то тоже спиральки получатся из разных частей тела
|
Antelope |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
Nara
Тогда пусть мужчины ко мне не подходят, когда я с ентой штуковиной в руках... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Marinulja а в России такие спиральки предприимчивые мужички на заводах делали, а потом около рынков торговали по 1 рублю. Я такую купила лет 20 назад точно! так и не пользовалась ни разу!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Люба, что за 20 лет не в кого потыкать было? Безобразники не мешались под ногами на кухне? Или у тебя другая пугалка есть?
|
Marinulja |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 267 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Kiel |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Точно, я тоже такие лет 20 назад у метро купила. Только вот сюда не взяла...
Надо пошукать, может наиду где. Я помню картошка фри оцень еффеkтно смотрелась, а ещё можно один кончик спиральки соединить с другим и тогда ето уже цветуёчек получаетсы. Кстати, когда мои парни были малышами то морковка в виде спирали поедалась с большим удовольствием. Если я правильно помню те мужики для образцов использовали морковь, свёклу и картошку. Наверно ещё из тыквы можно настругать, только вот что с етим потом делать? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Новокузнечанка Да на кухне по моему всегда есть в кого потыкать))) Но мне что-то никто не мешает. Я спокойно готовлю, разве что перед приемом гостей волнуюсь немного. Но для гостей я готовлю только проверенные блюда, поэтому неполучившихся не бывает. А вот пробую на себе! Такая вот дома должность- пробовольщица)))
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
а я вот не могу пробовать когда готовлю, ну вот как ступор какои-то, редко-редко могу себя заставить. Даже если блюдо новое, ну не могу и всё. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
innok так я готовое пробую!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
я тоже, но за столом вместе со всеми
|
Marinulja |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 267 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Kiel |
а у меня почемуто привычка дурацкая пока готовлю не пробую и потом бываетчасто такое что всё сьели а я так и не пробовола. Если гости ушли и салатик остался тогда обязательно пробую. Для гостей в основном готовлю новые блюда.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ещё одна фигушечка.
Нож очень удобен при нарезке свежего хлеба - мало крошек и хлеб не мнётся, а так же если надо порционно нарезать больсои кусок мяса (индеика на день Благодарения). К нему ещё прилагается насадка для регулировки толщины кусков, но так как её я наити не смогла - вывод - в моём хозяистве она лишняя. Только недавно обратила внимание на ети контеинеры. И сразу купила полныи набор (10 штук $19.99 в COSTCO), очень довольна: не окрашиваются от томатных соусов, хорошо и плотно закрываются, легко хранятся не занимая много места, крышки сверху плоские, т.е. можно ставить один на другои и зветовая кодировка крышек помогает быстро наити ныжную. Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 07:48 |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinulja
Я тоже, хотя раз сто читала, что гостям надо подавать блюда уже опробаванные блюда, но ведь если каждыи тoртик вначале для себя печь, то не в какие штаны не влезешь. Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 07:49 |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Если у кого-то есть сомнения покупать ли такую штуку, мои совет - покупаите. Только деревянную, я почему-то вначале купила пластмассовую, вот во что она превратилась за три месяца. Кроме того выбираите такую у которои сетка достаточно большая, тогда её можно использовать и как "накопитель" для того, что нарезали и как очень удобную штуку для мытья ягод, например.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok Ой мне доска сушилка очень понравилась но я здесь пока такую не видела
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara
моя сделана в Германии, так что где-то там у вас должна быть |
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |