Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Необходимая в хозяистве вещь, или..

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





m2602 вау!!! какая хорошая идея!!! в след раз не буду мучаться! спасибо тебе. А то иной раз и желание есть сделать решетку, но как вспомню про перенос ... и ... делаю без решетки biggrin.gif
Но.. слушай, но после нанесения рисунка саму решетку нужно раздвинуть. А на пленке это не удастся((( Я уже раздвинутую решетку переношу. если нераздвинутую, то на изделии трудно уу раздвинуть, пирог можно попортить...
Но в любом случае буду пробовать!

Это сообщение отредактировал кенга - 7.05.2007 - 21:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ой, девы, пришла с вопросом. Спасайте бестолковку laugh.gif Купила я себе нож для цедры. Ну дырочки понятно - цедру нарезать. А вот крючочек там к чему? У кого есть идеи, делитесь wink.gif
Ой, девы, пришла с вопросом
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
поскольку у меня такого ролика нет (пока), то чисто теоретически: А если пирог/хлеб смазать яицом/маслом, а потом положить решётку, то, может быть она будет "скользит" и легко раздвинется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Настя,это, чтобы бороздки на цитрусовых вырезать.
Вот здесь все хорошо видно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





кенга так ведь можно плёнку мукой хорошо присыпать wink.gif , потом тесто раскатать и раздвинуть. а можно и на фольге аллюминиевой.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Львица а бороздки можно и на огурце нарезать, а потом красиво веером разложить! Посмотри у Розмарин в сервировке- много красоты увидишь. Удобную ты вещичку прикупила.

m2602 ,innok - бум искать варианты, т.е. пробовать. И с подпыление и так...но по джему для пирога со сладкой начинкой - это явно не вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 267
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Kiel





Приветик,

Розмарин, какой классный горшочек, а у меня есть татакая штучка
не догадаетесь для чего

Приветик, Розмарин, какой классный горшочек, а у меня есть татакая штучка не догадаетесь для чего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Marinulja спиральки вырезать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 772
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





Marinulja
Тыкать в безобразников, которые под ногами на кухне мешаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Marinulja
Похоже на штуку, которой в картошке дырку проделывают насквозь. Не знаю как это блюдо называется. Ну вобщем, вот этой штукой (если я не ошибаюсь) в картошке просверливается дырка, а в дырку мясо закладывается и тушится. Я угадала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 267
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Kiel





Приветик девчёнки а вы молодцы отгадали, в Германии я таких вещей ещё не видела, купила на Тенериффе 5 лет назад и только вчера нашла так как розбирала всю свою кухонную дребедень. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Marinulja это точно для спиралек. У моей мамы дома такая. Из морковки получается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 772
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





Marinulja
т.е. я так поняла, что тыкать тоже можно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Antelope но только тыкать ничего более а то тоже спиральки получатся из разных частей тела laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 772
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





Nara
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тогда пусть мужчины ко мне не подходят, когда я с ентой штуковиной в руках...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Marinulja а в России такие спиральки предприимчивые мужички на заводах делали, а потом около рынков торговали по 1 рублю. Я такую купила лет 20 назад точно! так и не пользовалась ни разу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Люба, что за 20 лет не в кого потыкать было? biggrin.gif biggrin.gif Безобразники не мешались под ногами на кухне? Или у тебя другая пугалка есть? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 267
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Kiel





А я вот вчера пользовалась первый раз. Мужу картошку запекла с куринным фаршем в перемешку с овощами в фольге да с сальцем чесночным а ребёнку спиральки пожарила. Мне понравилось вследущии раз гостей удевлю.

А я вот вчера пользовалась первый раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Точно, я тоже такие лет 20 назад у метро купила. Только вот сюда не взяла...
Надо пошукать, может наиду где. Я помню картошка фри оцень еффеkтно смотрелась, а ещё можно один кончик спиральки соединить с другим и тогда ето уже цветуёчек получаетсы. Кстати, когда мои парни были малышами то морковка в виде спирали поедалась с большим удовольствием.
Если я правильно помню те мужики для образцов использовали морковь, свёклу и картошку. Наверно ещё из тыквы можно настругать, только вот что с етим потом делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Новокузнечанка Да на кухне по моему всегда есть в кого потыкать))) Но мне что-то никто не мешает. Я спокойно готовлю, разве что перед приемом гостей волнуюсь немного. Но для гостей я готовлю только проверенные блюда, поэтому неполучившихся не бывает. А вот пробую на себе! Такая вот дома должность- пробовольщица)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
а я вот не могу пробовать когда готовлю, ну вот как ступор какои-то, редко-редко могу себя заставить. Даже если блюдо новое, ну не могу и всё. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





innok так я готовое пробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





я тоже, но за столом вместе со всеми tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 267
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Kiel





а у меня почемуто привычка дурацкая пока готовлю не пробую и потом бываетчасто такое что всё сьели а я так и не пробовола. Если гости ушли и салатик остался тогда обязательно пробую. Для гостей в основном готовлю новые блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ещё одна фигушечка.
Нож очень удобен при нарезке свежего хлеба - мало крошек и хлеб не мнётся, а так же если надо порционно нарезать больсои кусок мяса (индеика на день Благодарения). К нему ещё прилагается насадка для регулировки толщины кусков, но так как её я наити не смогла - вывод - в моём хозяистве она лишняя.

Ещё одна фигушечка

Только недавно обратила внимание на ети контеинеры. И сразу купила полныи набор (10 штук $19.99 в COSTCO), очень довольна: не окрашиваются от томатных соусов, хорошо и плотно закрываются, легко хранятся не занимая много места, крышки сверху плоские, т.е. можно ставить один на другои и зветовая кодировка крышек помогает быстро наити ныжную.

Ещё одна фигушечка - 2

Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 07:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinulja
Я тоже, хотя раз сто читала, что гостям надо подавать блюда уже опробаванные блюда, но ведь если каждыи тoртик вначале для себя печь, то не в какие штаны не влезешь. wink.gif

Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 07:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Если у кого-то есть сомнения покупать ли такую штуку, мои совет - покупаите. Только деревянную, я почему-то вначале купила пластмассовую, вот во что она превратилась за три месяца. Кроме того выбираите такую у которои сетка достаточно большая, тогда её можно использовать и как "накопитель" для того, что нарезали и как очень удобную штуку для мытья ягод, например.

Если у кого-то есть сомнения покупать ли такую штуку, мои совет - покупаите Если у кого-то есть сомнения покупать ли такую штуку, мои совет - покупаите - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А вот в такои "омлетоделательнице" удобно делать не только порционные омлеты, но и запеканки, дессерты и т.д. Если надо только два wink.gif

А вот в такои "омлетоделательнице" удобно делать не только порционные омлеты, но и запеканки, дессе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok Ой мне доска сушилка очень понравилась но я здесь пока такую не видела sad.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
моя сделана в Германии, так что где-то там у вас должна быть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0235 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>