![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
А что за фильм? Не с Шер? Или тот называется "Русалки", не помню точно. Тот-то мне очень нравится. Поподробнее напиши, пожалуйста. Маня Пардон, нашла в интернете о фильме "Русалка", так что свой вопрос снимаю. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
А вчера по Первому опять показывали "Ненормальная", хороший фильм, смотрится легко.
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Панда
Я тоже смотрю фильм "И всё-таки я люблю"! Понравился с первой серии, бывают моменты, что просто сердце разрывается, особено тяжело было, когда беременная Вера встречается с Вадимом на улице, а он отвергает её и толкает на землю... А сегодня серия таким романтическим эпизодом закончилась, что на душе даже как то тепло стало! Я вообще не страдаю мыльными операми, но эту смотрю с большим удовольствием! |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
light225
Сыну пять лет, а он прямо с открытым ртом на эту "ненормальную" смотрел! Понравилась видно! ![]() |
KOK |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Наконец, посмотрели "Апостол". Очень напряженный сюжет, но оторваться от просмотра просто не могли. Игра Миронова - нет подходящих слов, чтобы выразить потрясение. И остальные актеры под стать. У меня в память врезалась эпизодическая роль Веры Бабенко - всего несколько минут на экране, а до конца фильма как будто присутствует. Малеванная очень понравилась. Да все на высоте! Очень понравился фильм. Но, что называется, "тяжелый" - сердце то ноет, то стучит.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
KOK
Согласна на 10000000...%%%%%% слов нет так здорово играли все, Миронов просто талантище ![]() ![]() |
KOK |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 03:58
Распечатать
|
||
Так хочется ответить, но не все, наверное, смотрели, не хочется открывать интригу. Может, в личку написать? И Фоменко, согласна, тоже отлично играет. Про Миронова тоже могу взахлеб. С первого фильма, который я видела с ним ("Любовь"), талант виден без всяких оговорок. |
||
KOK |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 06:58
Распечатать
|
||||
Это очень хороший фильм! Герой Миронова - молодой парнишка (студент с периферии), соответственно возрасту играют гормоны, ищет легкого общения с женским полом, а находит любовь-трагедию (девочка из еврейской семьи, ждет отъезда из России...). Написала суть и сама ужаснулась, насколько это схематичное изложение не может передать эмоциональную суть фильма. Если будет возможность, посмотри обязательно. Пока вот нашла ссылку, посмотри http://e-mironov.narod.ru/movie/love/lovepressa01.htm А помнишь его в "Анкор. еще анкор!" - чудо же! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 07:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Это фильм с Н.Кейджем и М.Райан, или я путаю его с каким-то другим фильмом? ![]() |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
мы вчера вечером смотрели "Onegin" (Ralph Fiennes and Liv Tyler). я разочарована... актеры хорошие, но работа сценариста не показала красоту пушкинской лирики, так все поверхностно.. а сцена "письмо Татьяны" вообще не имеет смысла в этом фильме. В моем воображении я вижу иные характеры.
я разочарована.. ![]() |
KOK |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 08:59
Распечатать
|
Маня
Вот и я посмотрела "Русалку"... Ты что имеешь в виду, когда называешь этот фильм "сказкой для взрослых". Где-то я читала отзывы и такого плана: "Светлый фильм... о светлом и высоком и т. п." - точно не помню, но по ряду мнений (плохих как-то не попалось) я готовилась к чему-то вроде Амели (вот это сравнение встречалось). Может, по этому несовпадению предполагаемого и фактического сегодня я в растрепанных чувствах. Тяжелое впечатление. К сожалению, сказки я не увидела, наоборот, на мой взгляд, голая реальность на грани документального кино. Почему-то параллельно всплывает в памяти фильм "Жестокость", но там хоть понятно, что сюжет искусственно закручен, потому смотрится "как кино". А вот от "Русалки" ни разу не возникло ощущение искусственности ситуации, наоборот, все время думала про себя: "как в жизни". Тяжелый фильм. Смотрела не отрываясь, очень понравилась актерская игра, прекрасно снято. Но тяжело-о-о-о! Какая-то безысходность в душе после фильма. Самый оптимистичный персонаж, мне показалось, это девушка-калека: одно желание - пиво, а если заветное - виски... На мой взгляд, Алиса и Амели - не близнецы, а может, и антиподы. Но фильм хороший, честный, без халтуры. Это сообщение отредактировал KOK - 24.03.2008 - 09:02 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
spark Извини, я о том, что ты писала на прошлых страницах (в эту тему раньше как-то не заглядывала). У меня о фильме "Мастер и Маргарита" несколько иное мнение. Кстати, Басилашвили в качестве Воланда меня не раздражает, но фильму не хватает легкости, озорства, которые присутствуют в книге. Описание Москвы 30-х годов в книге некоторым образом напоминает фарс и очень близко к Москве Ильфа и Петрова того же времени. На мой взгляд, очень неудачен Понтий Пилат, навязчив "сталинский" акцент, воланд просто грозен и мрачен, а ведь в нем куда больше намешано!
Леа, несколько лет назад у нас в России был снят еще один фильм по роману Булгакова (режиссер Кара). Никто в России этот фильм не видел, так как возникли проблемы с правами на фильм, но показали короткий отрывок (кусочек первой встречи Понтия Пилата и Иешуа), я пришла в восторг! Моя дочь сказала об актер Михаиле Ульянове, играющем Пилата: "Сразу видно, что у него действительно болит голова!" |
spark |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
homyak
я видела оба фильма значит. а с участием Ульянова это Мастер и Маргарита?? я помню этот фильм где Понтий Пилат был с собакой любимой... актер был Ульянов, это точно. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
alisia
Странно, что в Канаде уже видели все 24 серии " И все-таки я люблю" Я сегодня собираюсь смотреть только 20-ю! ( посмотри на дату отправки) Впечатление о фильме: не хотела, но втянуло... И все благодаря Алентовой и Арнтгольц... KOK Потрясающие мысли! Я в вами! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Кто-нибудь смотрел "Изгнание", вернее его кто-нибудь до конца досмотрел? Мне понравилось, только неоправданно долго. А еще мы посмотрели "Связь" с Пореченковым и Михалковой. Мне понравилось.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
За последнюю неделю посмотрела 2(!) фильма - моя полугодовая норма.
Первый - "Время Жатвы" (2004, Марина Разбежкина) - показывали в классе русского языка, который берёт мой сын в универе. Стоит ли говорить, что на фильм с таким названием я бы сама не пошла, а прочитав информацию о нём - не пошла бы ещё раз. И была бы не права. Фильм по напряжению и манере сьёмки напомнил мне "Коммисара" Аскольдова. История простая, но, как раз тот случай, когда "как сделан фильм" - 100% попадание в историю, описанную в фильме. И второй “The Counterfitters” (Фальшивомонетчики) - 2008 Oscar for Best Foreign Language Film. Ну что сказать... Первое место, на мой взгляд, фильм заслужил на все 100%. И дело не в тех ужасах, которые в фильме показаны, дело проиcxодит в концлагере, (они были показаны и ни раз), а в том, что даже в екстримальных ситуациях нет решений "белое-чёрное". Ну и, конечно, Karl Markovics, роль практически без слов, но оторвать от него глаз, на мой взгляд невозможно. Кстати, один момент я в етом фильме не поняла, кто посмотрел, дайте знать, интересно Ваше мнение. если вам, не обязательно видеть любовную историю или круто завёрнутую интригу, посмотрите ети фильмы. |
spark |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 00:29
Распечатать
|
||
homyak увы, все фильмы советского или российского времени я привезла из России, когда работала в одном их московских университетов. Мои студенты пытались приобщить к российской культуре и показали мне театры, музеи и т.д... кроме всего, они записали множество фильмов на диски. так что я обладатель множества пиратских фильмов. я знаю, что один парень работал как помощник режиссера для какой-то киностудии. кстати, он брал меня с собой на места съемок фильма Борьщевского (я не помню точного имени, извините..). и фильм назывался ... Московская сага????!!! я помню великолепное место Серебряный Бор, в очень старом доме велись съемки. там было много людей и всякой осветительной аппаратуры. Именно там мне довелось познакомиться с русскими актерами Соломиным и Чуриковой. Еще там был молодой актер, по роли он был сыном и офицером (извините, я так и не вспомнила сейчас его фамилию). Что-то меня унесло от темы.. Очень жаль, я не могу помочь тебе.. еще, я беру фильмы и музыку у студентки из России. хочешь, прилетай к нам - фильмы посмотрим. у нас вино шикарное есть! будет весело! ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
spark
Да, Лея, это была "Московская Сага". Слушай, как здорово! А тебе на съемках понравилось? |
spark |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 01:43
Распечатать
|
Было очень интересно!
![]() еще, меня потрясла Чурикова. она стояла на балкончике в большой комнате и, внутренне она готовилась к сцене. я наблюдала за ее мимикой.. это не описать... она играла роль внутри себя без слов. и когда отсняли эпизод, то хватило одного дубля. вот это мастерство! когда снимали эпизод с Соломиным (он сидел за столом в столовой комнате), то его большая собака бегала по съемочной площадке. тогда режиссер крикнул "кто-нибудь может подержать собаку?!" и я в испуге схватила ошейник собаки и стала ее гладить, собака покорнейше сидела рядом. потом все смеялись над моим испуганным лицом. ![]() да, было интересно! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
spark Здорово! Я ни разу не была на съемках - по твоему описанию это захватывающее зрелище. Я очень люблю Чурикову, и вообще многих из "старой гвардии". А какой жанр в кинематографе тебе ближе всего? Вообще-то, меня нельзя назвать киноманом, я предпочитаю книги. И, боюсь, немногое могу сказать о современном российском кино, но с удовольствием пересматриваю старые фильмы, например, режиссера Марка Захарова. Кстати, "Война и мир" мне не понравился, и (боясь навлечь на себя гнев) скажу по секрету, что старый фильм Сергея Бондарчука мне не нравился тоже.
P.S. Спасибо за приглашение, может быть ядействительно когда-нибудь смогу побывать в Австралии. |
spark |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 02:10
Распечатать
|
и я книги люблю. но иногда мне интересно посмотреть на чужой взгляд и мнение, посмотреть совпадает-ли?
ты знаешь, я же не от мира сего.. мне нравится то, что людей в общей массе не привлекает. мне нравятся французские психологические драмы, итальянское кино. я люблю фильмы начинающих режиссеров, они как правило не кассовые и не ориентированы на сбор денег. в них есть сюжет и характеры без спешки. возможно, актеры не совсем знамениты, но качество фильмов на достойном уровне. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Девочки, а у меня вопрос, как для кроссворда...Как зовут английского актера из Гордости и предубеждения и Дневник Бриджит Джонс? Спасибо зараннее!
![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 17:46
Распечатать
|
innok
Иннуль, мы вчера с твоей подачи посмотрели "Фальшивомонетчиков". Мне понравилось очень, но я не совсем согласна с тем, что ему дали "Оскара". Хотя "Катынь" мы еще не смотрели, но из всех фильмов что были (Михалковский, Израильский и отвратительный "Монгол") он, пожалуй, самый лучший. И все равно никто и нигде не показывал концлагерь так, как в итальянском "Live is beautiful". А чего ты не поняла? Может я тоже не поняла чего-то, но еще не осознала. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ларочка, ну а я-то вообще только с Михалковым сравнивала
![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 18:37
Распечатать
|
||
innok
Иннуль, могу быть 100 раз не права, тем более что я не помню что конкретно он в этом цеху делал, но делал, от него что-то (жизнь товарищей, положим) зависело, он был нужен. А после окончания всего этого, на фоне погибших жены и дочери, он счел себя совершенно ненужным. Может я все упрощаю? Да там как бы общие концлагерные сцены были неуместны, я с тобой абсолютно согласна. И актер мне ужасно понравился. Это кощунство, но он очень sexy. Нужно еще "Катынь" посмотреть чтобы до конца согласиться или наоборот с нашей киноакадемией. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 18:42
Распечатать
|
||
Ляська да, вроде как не очень-то он и нужен был... помнишь, он же соврал, что типограф? Хотя... может ты и права... Я вот думаю, может просто напряжения не вынес, кстати, о том погибли его жена и дочь или нет, тоже ведь не сказано...
ППКС, надо любимому фильм показать (мы с мамой и Лёнькой ходили), а то никак не могу ему обьяснить, что мужская привлекательность и "красота" вещи абсолютно разные и мало к друг-другу имеющие отношения (на мой взгляд) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Колин Фирт ![]() |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:24
Распечатать
|
spark А не можно так в следующий раз, чтобы ты меня взяла с собой на съемки фильма!
![]() light225 Люсенька! Солнышко! Спасибо! Значит он просто Коля...Николай biggrin.gif |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:30
Распечатать
|
||
innok
Ага. Не люблю картинных персонажей. Бреда Питта до последнего момента не любила, слишком хорошенький, да еще и на моего первого мужа похож. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:40
Распечатать
|
spark Ну то, что ты человек неординарный, на форуме давно поняли. По поводу французского кино - это к моему мужу, он его очень любит.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |