![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 |
spark |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 10:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
а я тебя поняла ![]() .....я бы продолжила фразу после слова "сыра", но лучше уж остановиться на сыре и вине, будет демократично.. ![]()
фильмы как вино - французское, итальянское, австралийское,..... на вкус покупателя (зрителя) ты знаешь, мо моему личному суждению, хороший (по всем параметрам) фильм несет в себе что то спицифичное, свойственное только той культуре, что произвела данный фильм. трудно выразить, я бы отнесла бы хорошее кино в разряд искусства (ходя это так и есть, но сейчас об этом уже забывают).
я смотрела немецкие фильмы, хотя языком не владею, смотрела с переводом. но этот фильм не удалось еще посмотреть. обязательно посмотрю. ![]() |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
spark
полностью согласная! плюс иногда чтобы понять такие фильмы нужно вырости в этой культуре или по крайней мере много о ней знать.... а вот ссылка на фильм, очень рекомендую! |
||
Alexonis |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 810 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Вот для меня вообще без разницы где смотреть фильм в кинотеатре или дома!? :роллеыес:
Кроме "Апокалипсис" Мэла Гибсона (лучший фильм на Земле) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Alexonis
дома бывают разные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 03:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
огромное спасибо тебе! вернемся с дочерью из Сиднея, и посмотрим этот фильм. ![]() Alexonis мне кажется, кинотеатр создает специфичную атмосферу, как бы точнее сказать, делает просмотр фильма социальным событием. ![]() мне лично нравится бывать на премьерах (в прочем театральных так же), это одна из возможностей встретиться с людьми, с которыми невозможно видeться ежедневно. или не менее важный аспект - встретиться с новыми интересными людьми. когда я была в Москве (и в других странах в том числе), я не пропускала возможности там бывать на премьерах. именно поэтому я знакома с российскими мэтрами кино и театра. я одно поняла - не имеет значение в какой стране встречать интересных людей - главное идти и быть открытым к просмотру фильма (театрального представления), быть готовым к встрече с людьми. ![]() а дома... кого же я могу встретить сидя на диване перед телевизором...??? мужа?! или мою собачку Гюффи?! ![]() Маня
ты точно бываешь у друга?... не у меня дома (во франции)??... в нашем доме в Париже мы оборудовали нижний этаж как маленький кино-зал. все так же !! - кино-проектор, экран и звуковая системы. в "антиквариат" я нашла совершенно сумасшедшие красивые маленькие диванчики 18 века и купила их не задумываясь. они буд-то специально были созданы для нашего домашнего кинозала. наши друзья очееень часто устраивают "видео-вечеринки", правильно ![]() самое интересное, что рядом с кинозалом, слeдующаяя дверь, винный погреб.. ![]() В Австралии мы такое не можем сделать, нет места. ![]() Это сообщение отредактировал spark - 23.07.2008 - 03:20 |
||||
Alexonis |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 810 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Странно почему кучу новых Российских фильмов в кинотеатроах не показывают, а вот где А.Джоли снялась во всех кинотеатрах?!
Америка у вас показывали этот фильм? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 14:36
Распечатать
|
spark
не, не во франции ![]() ![]() домашний кинотеатр рядом с винным погребом - это вещь!!! у него правда без погреба, но тоже ниче так ![]() ![]() ![]() а я на премьеры не накатаюсь, они у нас обычно в берлине - далекоооо... кинотеатры люблю маленькие, в основном, как это сказать, тематические чтоли, где не только все голивудское последнее показывают, а отобранные фильмы, как раз такой есть рядом с нашим домом... |
spark |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 16:49
Распечатать
|
||||
Маня
мне просто повезло с друзьями - "люди искусства", включая сестру. лунатики... и я с ними.
я их очень люблю. это единственная возможность осталась увидеть "некассовые" творческие работы! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
смотрим нарытый мужем фильм Юрия Карры "Мастер и Маргарита", если кто не знает, этот фильм был снят в начале 90-х и сразу же все оригиналы были закрыты в сейфе заказчика где и заперт до сих пор
фильм демонстрировался ТОЛЬКО на частных просмотрах и видели его единицы, на широкий экран его не выпустили вообще, но как водится, кто-то из рабочей группы при озвучке сделал подтихую копию себе, долго не решался обнародовать и только не так давно фильм оцифровали и выложили для скачивания |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Иpena Ирин, где нарыли?!! Посмотреть этот фильм - голубая мечта идиота (моя). Я видела только кусками, но мне очень понравились эти куски! В новом фильме не хватает Булгаковского озорства - тяжеловат он.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
homyak
Klyukva www.kinozal.tv для скачивания надо зарегистрироваться предупреждаю сразу - качество у фильма хреновое, но удовольствие его видеть перевешивает ![]() ну и есть там пара эпизодов, куда 100% влез спонсор, их надо перетерпеть Это сообщение отредактировал Иpena - 11.09.2008 - 15:17 |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
light225 Да, Люсик!....Сюжет конечно в фильме подвел, но зато какие актеры!!!!!!!!!!!! Похоже, что звезды потихонечку "выходят в тираж"
![]() Или они себе сделали такой прекрасный отпуск и совместили приятное с полезным! ![]() |
spark |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 13:39
Распечатать
|
||
Иpena
ты имеешь в виду много серийную версию где в одной из главных ролей был актер Басилашвили?! у меня есть этот фильм. мне понравилась эта версия (книгу перечитывала 3 раза). рекомендую очень если кто то еще не видел. ![]() |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Klyukva
кстати, об "идиоте"... ![]() ![]() ![]() мне понравился полнометражный фильм "идиот", видимо тот что в современной постановке. актерское мастерство потрясающее!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
spark Нет, Леа, имелся ввиду другой фильм, который не вышел на экраны. Мне с Басилашвили понравилась первая серия, а так не особенно. И акцент нарочитый, так и лезет в уши, и нет Булгаковского озорства - одна трагедия, Лавров в качестве Пилата убил наповал просто. Но, дело вуса, конечно.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 10:20
Распечатать
|
поскольку мы тут на кулинарном форуме сидим: хочу всем порекомендовать фильм Белла Марта, правда не знаю как его на английском/пусском или каком ином языке найти можно, он немецкий, главная героиня -шефповар солидного ресторана, фильм я посмотрела за последние пару месяцев 2 раза (вчера с мужем смотрела и один раз по телевизору не с начала без него), мне оооочень понравился! По сравнению с ним рататуй отдыхает! Чем-то по теме на самом деле рататуй напоминает, но не сказочка, а жизненная история, очень чувственная и классно снятая и сыгранная, много сцен на кухне сняты - очень красиво!!!, много про еду рассказано - нам многое знакомо и потому особо удовольствие доставило
![]() spark Леа, есть еще один фильм "Даун Хаус" по роману "Идиот", вот это современная постановка, то биш историю переложили на новы лад, фильм сногсшибательный... я бы даже сказала шокирующий... какой-то критик написал: "Этот фильм - диагноз обществу. Так же как и роман Ф.М. Достоевского "Идиот". " Наверное интересен только тем кто хорошо знает обстановку в России лет эээ 10 назад ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Маня
Согласна насчет "Даун хауса", фильм действительно замечательный. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня ходили с мужем в кино, смотрели АДМИРАЛЪ
Сложный фильм, много классных актеров... Хабенский хорош как всегда... Ну ЛЮ я его ![]() Очень понравился фильм! Но думаю смотреть надо в кинотеатре, там много батальных сцен и ощущения непередаваемые. Думала, что мужу не понра, там много и об отношениях, любви... Но ошиблась ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Львица Настен! Спасибо за отзыв о фильме. Видела только в рекламах - да! Хабенский хорош. Тоже слышала, что сцены баталий классные, хотя для меня они не важны, как и в Войне и мире
![]() ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девчонки!
Только что сообщили, что вчера Кондолиза Райс запретила к показу на территории США фильм Юрия Грымова "Чужие", в связи с тем что в нем американцы показаны "не такими как в жизни". Аж прям интересно стало. Кто-нибудь смотрел, про что этот фильм? |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:24
Распечатать
|
nikolavna Нет, я думаю что это пиаровский ход! Сразу все повалят смотреть
![]() ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
nikolavna
Ириш, вчера была реклама перед Адмираломъ... Я не очень поняла, но по-моему это о неприятии национальностей и вообще неприятии "другого" взгляда на жизнь в обществе. валерия66 Лер, да запросто могла дамочка высказаться... Я прошлась по-инету, много об этом пишут. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
А Адмираль еще нет на ДВД? Я на Озоне поискала и не нашла? Купить хотела, только мне хотя бы с английскими субтитрами нужно, что б с местыми друзьями посмотреть ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 21:33 |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:34
Распечатать
|
Да! Все правда! Грымова вспомнила благодаря инету по Югу...
![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:03
Распечатать
|
kashik
Не, пока нету... Но его в ноябре уже покажут по ТВ. Так что скоро выпустят. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
Настя, спасибо за информацию, буду ждать , потом закжу или друзьям вРоссии или на Озоне, я когда-то мног о Колчаке читала, очень хочу посмотреть, и друзья местные есть, которые Россией и ее историей интересуются ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ну Кондолиза и услужила Юрочке!.. Такой пиар!
Я так разочарована в современном кинематографе, что боюсь, как сказал великий Юрий Яковлев, "чернухи и порнухи". Сначала хочу посмотреть на отзывы - от Грымова всего можно ожидать, он чистотой помыслов особо никогда не отличался. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 12:54
Распечатать
|
Оказывается у Кости Хабенского 10 дней назад умерла жена... Бедная девочка и бедный Костя. ... У меня почему-то к нему очень трогательные чувства. Он очень похож на моего любимого племяша.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
валерия66
Лера, какой ужас ![]() ![]() черняв Я тоже читала где-то два месяца назад, что она идет на поправку ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 15:13
Распечатать
|
Ужаснее, что он не может еще по сей день ее похоронить, тк теща, живущая в Штатах, хочет, чтобы дочка была похоронена там, а Настя не имеет гражданства американского. Внук тоже останется с бабушкой... Сообщения с Рамблера.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |