![]() | Тема для Проб и Ошибок() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Тема для Проб и Ошибок() |
Lyubov | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку или открытку. А то все тут пока не понятно!
![]() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия ![]() |
Петрович, а нельзя настроить как-то, чтобы всегда была возможность загрузить картинки на форум со своего компьютера? Потому как у народа мало когда есть возможность куда-то пристроить свои картинки, даже если и есть - правильнее будет хранить их вместе с форумом на одном сервере.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Звиняюсь, что лезу, но трафик тогда увеличится, и грузится может медленней. И место на серваке займет
![]() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия ![]() |
Не надо загружать через кухоньку и прочие сервера. Загружайте картинки прямо сюда со своего компьютера. Сейчас эта возможность есть.
Если нажмете большую такую кнопку "Ответить" (вместо того, чтобы отвечать в формочке под топиком), то появится возможность загрузить картинку прямо со своего компьютера и добавить ее к своему сообщению. Пожалуйста, прошу пользоваться именно этим способом. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 08:54
Распечатать
|
||
После того как вы нажмете "Ответить", то откроется форма для ответа, под готорой будет поле с кнопочкой "Обзор" (Browse - англ.). Вот эта кнопочка как раз и нужна для загрузки картинки со своего компьютера. |
||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 08:57
Распечатать
|
||
Траффик увеличится согласен, но это небольшая плата за риск потери картинки, если, например, вы пользовались бесплатным сервером для размещения фашей картинки или просто сервер по каким-то причинам перестал работать. Лучше, все-таки, прикреплять картинки прямо к своему сообщению ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Главбух хозяин - барин
![]() ![]() |
Бася |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 940 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Россия, г.Рязань ![]() |
MaKosh
Очень хочется иметь такую "ленточку"- ожидание малыша, как у тебя или любую другую... Как это сделать? Помоги, пожалуйста! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 02:09
Распечатать
|
Бася
ты нажми на мою, там откроется сайтик с такими леточками. Если с английским не очень - помогу и лальше ![]() |
Бася |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 940 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Россия, г.Рязань ![]() |
MaKosh
Помоги, пожалуйста, вставить мне эту ленточку-календарь для ожидаемого малыша. Я попробовала, ничего не получается... Может я такая бестолковая? Нужно в своем профиле редактировать подпись или как? А потом через фотогалерею? Ну, вообщем, я запуталась! ![]() Если можешь-вставь мне, пожалуйста, на русском языке -цвет ленточки такой же как у тебя, только ребеночек - белый в скорлупке, а дата ожидания малыша - 9 июля 2005г. Извини, за наглую просьбу, боюсь, что объяснять мне будет дольше, чем сделать самой. Поэтому не могу тебя так напрягать... Заранее спасибо!!! ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 02:48
Распечатать
|
Бася
Оно тут не получится, потому как картинка изменяемая (динамическая) днень за днем, только в подписи. А для подписи выбери ubb_code код: |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 02:56
Распечатать
|
||
Бася спокуха ![]() значицца так
копируй то, что под словом код и вставляй в подпись, обновляй подпись и... посмотрим ![]() Ой, всего 6 неделек? ![]() ![]() |
||
Бася |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 01:41
Распечатать
|
MaKosh
Спасибо большое за помощь! Не знала, что нужно было всего-то скопировать код! А насчет шести неделек, то ничего - мы практически дышым тебе в затылок! Да и на финише неизвестно какая будет разница в возрасте у деток, т.к. мы уже по второму разу, да еще и Кесарята... Так что можем тебя не сильно, но догнать! ![]() Еще раз спасибо за помощь! |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
MaKosh, поможешь
![]() Я хочу поставить фотографии из комп. нажимаю на картинку просит адрес интернетовский ![]() ![]() А как мне все это сделать? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Яночка, Макошенька! Для меня это тоже животрепещущая тема, т.к. я с техникой ни на одной ноге, даже пальчике и объяснить некому. Что можно сднелать, каждый в своей области. Я гуманитарий и в технике не разбиваюсь, стыдно, но факт. Более того, я даже никак не могу со смаликами разобраться, хочу выделить букву, тоже не получается. Вот такие пироги. А вы говорите... Одно расстройство. Иннеса.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 05:34
Распечатать
|
||||
Иннеса для выделения и прочих штук есть кнопки над окошком сообщения, если хочешь выделить жирным, сначала нажимаешь кнопку ![]()
после него пишешь то, что хочешь выделить жирным, чтобы прекратить жирный текст снова жмешь кнопку ![]()
т.н. закрывающий тег. Вот то, что между ними - будет выжедено жирным. Так же с курсивом -
![]() Удачи ![]() На смайлики нужно или просто нажать (те, что слева) ![]() |
||||
Гость_Юлия |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:21
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
[color=chocolate][/color]
![]() Подскажите пожалуйста, как вставить картинку в страницу своего будущего сайта. Сайт делаю с помощью HTML |
||
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия ![]() |
Этот учебник по HTML поможет в создании сайта. Здесь найдете то, что искали. Посмотри еще вот здесь Удачи!!! |
||
naina |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
у меня вагон вопросов 1. как убрать "дурацкие" "помогатские" подписи в скобках уже в готовом сообщении (типа цвет, размер)???
2 где скачать линейку про ребеночка, если ему больше 12 лет??? 3 а картинки в подпися вставлять также, как и фото??? эх, правильно мама говорила, меньше знаешь, крепче спишь... |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
naina
Про лишнии скобки, если ты имеешь ввиду свое верхнее сообщение, то скорее всего у тебя получились лишнии скобки и их надо убрать в ручную, если заметила позже, то нажать Редактировать в правом углу сообщения. Картинки вставлять в подпись так же, только в Профиле. Я вставляла линейку отсюда http://detstvo.ru/scitalochka.html?type=after но там первый год рождения 1994, т.е. 10 лет ![]() А еще дам один совет ![]() ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
девочки я опять за помощью
первую фотку выставила в этой теме теперь пробую вторую уменьшаю так же как и первую перенесла на стр которую дала Лена22 ,а теперь стараюсь поставить в тему мне отвечают "запрещено использовать такое расширение для изображения" хотя фотка такая же как и первая |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
neumar проверь, может у тебя где-то лишний пробел стоит (до квадратных скобок) или ты пытаешься поставить адрес странички, а не картинки?
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Olja
спасибки теперь получилось |
sogdianka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 15:31
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
девочки, помогите.
не могу открыть форумы, только обновленные темы открываются.В них писать не могу в качестве гостя А регистрация тоже не открывается. Мои предыдушии пост был в тех.вопросах-линеика, его не могу открыть, потому пишу здесь( Не поиму в чем проблема- всегда все было нормально- а тут уже 3 день и никак(( |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 00:55
Распечатать
|
sogdianka попробуй еще раз зайти под собой. Что-то ты в ожидающих была...
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 20:47
Распечатать
|
обьясните как делать ссылки?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 03:20
Распечатать
|
neumar если без описания ссылки, т.е. просто голая строка адреса, то смело ставляй в текст сообщения, начиная ее с http:// и отправляй - она будет активной автоматом, если же ты хочешь описание ссылки (что-то типа смотрите тут) - есть специальная кнопка для ссылок, вида
![]() ![]() |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg ![]() |
Девочки! помогите, пожалуйста! Очень хотелось бы в сообщение вставить фото, но никак не получается! У меня нет кнопки "прикрепить". Я пробовала выйти в галерею, но она тодже не открывается.
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
Marina2005
"прикрепить" кнопки тут и нету, только вставить ссылку на фотку , вот такая ![]() Галерея не работает, увы, место кончилось, девочки ставят фотки из бесплатных мест. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:12
Распечатать
|
salsa
возможно сервер падал или был перегружен |
![]() |
![]() ![]() ![]() |