Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Тема для Проб и Ошибок.


Автор: Иннеса 12.12.2004 - 00:27
Яночка, Макошенька! Для меня это тоже животрепещущая тема, т.к. я с техникой ни на одной ноге, даже пальчике и объяснить некому. Что можно сднелать, каждый в своей области. Я гуманитарий и в технике не разбиваюсь, стыдно, но факт. Более того, я даже никак не могу со смаликами разобраться, хочу выделить букву, тоже не получается. Вот такие пироги. А вы говорите... Одно расстройство. Иннеса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)