Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Ina
Сорри что не по теме..у нас с тобой детки почти ровесники))))Очень рада) wub.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lavinka - 3.05.2007 - 15:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Приветик всем!И спасибо за отзывы.
Lavinka Спасибо и
это не мастика а марцыпан
Раечка спасибки, стараемси, завод работает редко но охо-хо!
lada04 как говорила это марцыпын и покрашен жидкой краской ничего особенного
tasmir спасибо
Змейка спасибо бисквит с подогревон я всегда делаю и масляный крем
сирень данке да размером она 45/30см
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Lavinka
Спасибо, марки сливок мне конечно неизвестные, но я возьму у нас других марок.
А детки и правда ровесники, но у меня ещё один есть, но он уже большой.

Я тоже обратила в нимание на картину твоего папы, очень красиво, впечетляет.
Тортики твои все хорошенькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки кто то сдесь писал как покрасить мастику, чтоб она была как бы двух цветов, как под мрамор, не могу найти где, кто нибудь подскажите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ina
посмотри тут

Это сообщение отредактировал Nataliy - 4.05.2007 - 02:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Раечка
Цитата
наносишь голубой крем, потом нож-шпатель ( можно взять ложку тыльной стороной) окунаешь во взбитые сливки , прижимаешь его на крем, и резко отрываешь по направлению вверх, а торты посмотри на cakecentral....

а крем какой использовать??? ай, помогитеее!!!!!!!!!!!!!!

tasmir

Цитата
Ксюша, как интересно! не забудешь показать? Это будет море баунти или море студеное?


я даже незнаю, что из этого получитсяsad.gif( с эти морем всю голову сломала. mellow.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Lavinka Мастика на сливках ТАЕТ!

Ксюша, Остров я делала давно, это был мой первый подобного рода smile.gif если надо, могу фото выложить вечером.

Я делала волны ложкой, у меня не очень получилось.

Вот мой кораблик, как раз волны по методу ложки, но, как я писала тебе, крем был масляный, отсюда и цвет sad.gif

Мастика на сливках ТАЕТ
PMYahoo
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ксюшик, может это поможет?

торт 1

торт 2

На обоих тотиках -крем это айсинг, размазюканный ложкой wink.gif

П.С. Молодечик, что открыла свой сайт.
Ксюш, получиось супер.
rolleyes.gif


Это сообщение отредактировал valeria - 4.05.2007 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





и еще

тут




Это сообщение отредактировал valeria - 4.05.2007 - 09:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ksun
я брала твой любимый - взбитые сливки с творогом...Краситься отлично и работать с ним приятно.
У меня вот так получилось

я брала твой любимый - взбитые сливки с творогом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nataliy
Спасибо, это то что надо.



Это сообщение отредактировал Ina - 4.05.2007 - 13:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





moa
valeria
Раечка
Любимые мои девочки Любимые мои девочки!!! Спосибо огромное!!!! Обожаю вас!!! буду пробоватьsmile.gif


valeria Леруська, я тебя уже потеряла. солнышко!!!! Ты хоть пиши иногдаsmile.gif спасибо за комплиментsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





moa
Цитата
если надо, могу фото выложить вечером

Нада!!!!если надо, могу фото выложить вечером Нада
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Вот. Правда, он давнишний-давнишний smile.gif

Вот
PMYahoo
Top
IaKo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 284
Регистрация: 21.12.2006
Откуда: Неизвестно





[quote]я брала твой любимый - взбитые сливки с творогом...Краситься отлично и работать с ним приятно.


Раечка, а можно поподробнее про этот крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки,я к вам с тортиком Девочки,я к вам с тортиком

Это сообщение отредактировал lada04 - 4.05.2007 - 23:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





lada04
Суперско!Такой аккуратненький))

Девочки!Спасибки за подсказку на счет мастики)

Вчера делала торт Барби,показываю вам тут и в галлерею ща выложу к куклам...и еще свадебный покажу..который тоже сегодня сделала...а завтра поеду на свадьбу ибрату задарю))

Суперско

Суперско - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





lada04
Машинка прелесть.

Lavinka
как крааааасиво!
Платье какое пышное.
Свадебный как всегда оболденный.
А ты розочки тоже из сливок делаешь? И ещё вопрос, крем из сливок колько времени находится в таком стоячем состояние, когда начинает таить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





IaKo взбить 250 гр сливок растительных , ввести в сливки творог ( 125 гр ) смешанный с сахарной пудрой ( по вкусу).Взбить еще раз. ( крем от Ferkel - Наташи.
я добавляю еще лимонную или апельсиновую цедру .


lada04 эх, прокатиться бы,...в смысле откусить побольше! laugh.gif


Lavinka как бы мне научиться такие шикарные розы rolleyes.gif из крема крутить? Браво!!! А из чего загогулины ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IaKo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 284
Регистрация: 21.12.2006
Откуда: Неизвестно





Раечка, спасибо. Можно еще пару вопросов.
Сливки обязательно должны быть растительные, закрепитель для сливок нужно добавить? Может я внимания не обращала, но мне , кажется , что у нас только животного происхождения продают.
Творог какой жирности, он должен быть в пачке или мягкий в корытце?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Раечка
Э...., а сливки растительные это что? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Девочки, несу вам свой тортик.Фото как всегда не очень.

Девочки, несу вам свой тортик
И в другом ракурсе
Девочки, несу вам свой тортик - 2
Ну и цветок поближе wub.gif
Девочки, несу вам свой тортик - 3

Это сообщение отредактировал анулька - 5.05.2007 - 12:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Lavinka,Ina, Раечка спасибо девочки tongue.gif.
Lavinka, ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif обалденная красота wacko.gif какая ты умница тортики супер.
анулька, красивый торт rolleyes.gif , цветок супер tongue.gif


Это сообщение отредактировал lada04 - 5.05.2007 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





сливочные пушистости (торт "черный лес")

сливочные пушистости (торт "черный лес")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





анулька
Красиво, цветок как живой.

MAD
И правда пушистость, очень нежно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





MAD,очень красиво ohmy.gif это сливки ,а внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





IaKo я беру всегда растительные ,они легче взбиваются, и не такие жирные. закрепитель не ложу , добавляю желатин быстрого приготовления. А творог беру мягкий...

tasmir это сливки от фирмы Rama я беру всегда растительные ,они легче взбиваются, и не такие жирные

анулька и кто сьел лепесток? tongue.gif Хотя лилия и с пятью выглядит отлично! smile.gif

MAD прямо в точку назвала - пушистости!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





ДЕВОЧКИ!!!Я вас очень люблю!!! wub.gif Спасибо вам за помощь.Даже не представляю,чтобы я без вас делала? huh.gif Наконец-то я собралась и добила эти ...тюльпаны.Замучила вас с ними до чертиков wacko.gif
Торт получился большой,высокий,тяжелый.За фото сразу прошу прощения,торт был весь белый.ДЕВОЧКИ

Это сообщение отредактировал Каролинка - 6.05.2007 - 01:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Каролинка
вау, тюльпаны роскошные!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>