Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: ksun 4.05.2007 - 05:51
Раечка
Цитата
наносишь голубой крем, потом нож-шпатель ( можно взять ложку тыльной стороной) окунаешь во взбитые сливки , прижимаешь его на крем, и резко отрываешь по направлению вверх, а торты посмотри на cakecentral....

а крем какой использовать??? ай, помогитеее!!!!!!!!!!!!!!

tasmir

Цитата
Ксюша, как интересно! не забудешь показать? Это будет море баунти или море студеное?


я даже незнаю, что из этого получитсяsad.gif( с эти морем всю голову сломала. mellow.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)