Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Ina
Сорри что не по теме..у нас с тобой детки почти ровесники))))Очень рада) Это сообщение отредактировал Lavinka - 3.05.2007 - 15:25 |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Приветик всем!И спасибо за отзывы.
Lavinka Спасибо и это не мастика а марцыпан Раечка спасибки, стараемси, завод работает редко но охо-хо! lada04 как говорила это марцыпын и покрашен жидкой краской ничего особенного tasmir спасибо Змейка спасибо бисквит с подогревон я всегда делаю и масляный крем сирень данке да размером она 45/30см |
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Lavinka
Спасибо, марки сливок мне конечно неизвестные, но я возьму у нас других марок. А детки и правда ровесники, но у меня ещё один есть, но он уже большой. Я тоже обратила в нимание на картину твоего папы, очень красиво, впечетляет. Тортики твои все хорошенькие. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки кто то сдесь писал как покрасить мастику, чтоб она была как бы двух цветов, как под мрамор, не могу найти где, кто нибудь подскажите.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 05:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Раечка
а крем какой использовать??? ай, помогитеее!!!!!!!!!!!!!! tasmir
я даже незнаю, что из этого получится( с эти морем всю голову сломала. |
||||
moa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nataliy
Спасибо, это то что надо. Это сообщение отредактировал Ina - 4.05.2007 - 13:54 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
moa
|
||
moa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
|
IaKo |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 284 Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Неизвестно |
[quote]я брала твой любимый - взбитые сливки с творогом...Краситься отлично и работать с ним приятно.
Раечка, а можно поподробнее про этот крем? |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
lada04
Суперско!Такой аккуратненький)) Девочки!Спасибки за подсказку на счет мастики) Вчера делала торт Барби,показываю вам тут и в галлерею ща выложу к куклам...и еще свадебный покажу..который тоже сегодня сделала...а завтра поеду на свадьбу ибрату задарю)) |
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
lada04
Машинка прелесть. Lavinka как крааааасиво! Платье какое пышное. Свадебный как всегда оболденный. А ты розочки тоже из сливок делаешь? И ещё вопрос, крем из сливок колько времени находится в таком стоячем состояние, когда начинает таить? |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
IaKo взбить 250 гр сливок растительных , ввести в сливки творог ( 125 гр ) смешанный с сахарной пудрой ( по вкусу).Взбить еще раз. ( крем от Ferkel - Наташи.
я добавляю еще лимонную или апельсиновую цедру . lada04 эх, прокатиться бы,...в смысле откусить побольше! Lavinka как бы мне научиться такие шикарные розы из крема крутить? Браво!!! А из чего загогулины ? |
IaKo |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 284 Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Раечка, спасибо. Можно еще пару вопросов.
Сливки обязательно должны быть растительные, закрепитель для сливок нужно добавить? Может я внимания не обращала, но мне , кажется , что у нас только животного происхождения продают. Творог какой жирности, он должен быть в пачке или мягкий в корытце? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Раечка
Э...., а сливки растительные это что? |
анулька |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Lavinka,Ina, Раечка спасибо девочки .
Lavinka, обалденная красота какая ты умница тортики супер. анулька, красивый торт , цветок супер Это сообщение отредактировал lada04 - 5.05.2007 - 15:03 |
MAD |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
анулька
Красиво, цветок как живой. MAD И правда пушистость, очень нежно. |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
MAD,очень красиво это сливки ,а внутри что?
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
IaKo я беру всегда растительные ,они легче взбиваются, и не такие жирные. закрепитель не ложу , добавляю желатин быстрого приготовления. А творог беру мягкий...
tasmir это сливки от фирмы Rama анулька и кто сьел лепесток? Хотя лилия и с пятью выглядит отлично! MAD прямо в точку назвала - пушистости!!! |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
ДЕВОЧКИ!!!Я вас очень люблю!!! Спасибо вам за помощь.Даже не представляю,чтобы я без вас делала? Наконец-то я собралась и добила эти ...тюльпаны.Замучила вас с ними до чертиков
Торт получился большой,высокий,тяжелый.За фото сразу прошу прощения,торт был весь белый. Это сообщение отредактировал Каролинка - 6.05.2007 - 01:52 |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Каролинка
вау, тюльпаны роскошные!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |