у меня есть рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
у меня есть рецепты() |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Фисташки очень ценили в Персии.
Растут фисташки преимущественно в диком виде, в Средней Азии. Урожай собирают в конце июля - в начале августа. Не все фисташковые коробочки, в которых заключено ядро, раскрываются при созревании одновременно и многие из них приходится перед употреблением раскалывать. Как подтверждают раскопки, фисташки употребляли в пищу с незапамятных времен. Так, на территории нынешней Иордании они были известны еще в VII веке до нашей эры. В Персии фисташки были символом богатства и престижа. Сейчас эти орехи распространены практически во всех странах мира. Борщ московский Для приготовления борща Вам потребуется: - вода - 800г - говяжьи кости - 400г - говядина - 100г - ветчинные кости - 50г - ветчина - 100г - сосиски - 100г - свекла - 100г - капуста - 100г - ароматические коренья - 80г - томат-пюре -60г - мука - 30г - сливочное масло - 40г - сметана - 40г - специи. Из говяжьих костей, мяса и ветчинных костей приготовить бульон. В бульон закладывают нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренные в масле коренья (морковь, лук, петрушку), соль, перец, лавровый лист и все кипятят. Свеклу нарезают соломкой, обжаривают на масле вместе с томатной пастой, прибавляют немного бульона, сахар, уксус и тушат до мягкости. Отдельно потушенную свеклу закладывают в бульон с капустой, заправляют поджаренной мукой и доводят до кипения. Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень. |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Кедровые орехи
Это ядра, содержащиеся в кедровых шишках и особенно популярны в итальянской кухне. Говорят, что римские легионы носили с собой кедровые орешки в завоевательных походах по Европе. Эти маленькие, бледно-желтые зернышки с ярким вкусом почти всегда продают очищенными от скорлупы. Их пикантный вкус становится ярче, если их поджарить, когда они начинают выделять масло. Кедровые орехи - основной ингредиент итальянского соуса песто, и идеально подходят для добавления в любые салаты. Поскольку в них большое содержание масла, они быстро портятся, поэтому хранить их надо в плотно закрывающемся контейнере, предпочтительнее в холодильнике. Тыквенные семечки Эти семечки зеленого цвета, их можно есть сырыми или готовить в сладких и несладких блюдах. Вкусны в запеченном или поджаренном виде (побрызгайте соевым соусом, пока они горячие) и посыпайте салатом. В них много белка, железа, цинка и фосфора. Осенью, в сезон тыкв, подсушите их семена и используйте в различных блюдах |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой
Вам потребуются: молодой картофель; для соуса: свежий огурец - 1 шт.; майонез - 50 мл; йогурт - 200 мл; соль, молотый перец - по вкусу; свежий укроп - 5-6 веточек; уксус (белый винный) - 1 ст.л. Картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Свежую молодую зелень укропа промыть, обсушить и мело нарезать. Огурец натереть на мелкой терке. Смешать майонез и йогурт, добавить огурец вместе с соком, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Все хорошо размешать. Вареный картофель очистить и нарезать восьмушками, уложить в салатник. Добавить в соус уксус, размешать и вылить на картофель. Сразу подавать на стол, пока картофель теплый. Хотя этот картофельный салат вкусен и холодный. Примечание: для остроты в соус можно добавить 1-2 зубчика чеснока. |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
зайдите сюда тут картинка орехов
http://img181.imageshack.us/my.php?image=d...bukoreh1hq9.jpg |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Клубничный торт с орехами
160 г легкого сливочного масла 1 стакан молотых орехов макадамия 70 г муки 1/2 ч. л. разрыхлителя 4 яичных белка соль 100 г сахара 500 г клубники 200 г сахарной пудры 4 ст. л. коричневого рома 150 мл сливок целые орехи макадамия для украшения Нагреть духовку до 190 градусов. Веничком взбить 60 г размягченного легкого сливочного масла, добавив в него 1/3 молотых орехов. Подмешать муку и разрыхлитель. Взбить яичные белки с сахаром и щепоткой соли и осторожно ввести в тесто. Чтобы пена была более плотной, белки следует предварительно охладить. Тесто выложить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 26 см, разровнять и выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки, через 10 минут отделить бисквит от стенок формы, аккуратно выложить на доску и дать полностью остыть. Клубнику перебрать, вымыть, очистить и разрезать пополам. Растереть 100 г масла с сахарной пудрой, 2 ст. ложками роман оставшимися молотыми орехами. Бисквит разрезать пополам, нижнюю половину сбрызнуть оставшимся ромом и смазать 1/3 крема, сверху разложить половину клубники. Накрыть вторым коржом и выложить оставшийся крем. Взбить сливки, выложить в кондитерский мешок и выдавить на торт "капельками". Оставшимися сливками смазать края. Украсить клубникой и орехами. Торт поставить в холодильник на 30 минут. заходите сюда тут картинка торта http://img201.imageshack.us/my.php?image=71jc9.jpg |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
кристинаq, я тоже орешки очень люблю. Кедровые часто добавляю в рис ( для гарнира) - обжариваю лук, морковку, кедровые орешки и смешиваю с отваренным рисом ( я ещо карри добавляю, но многие его не любят, и без него можно обойтись) всё вместе немного обжариваю, добавляю сухую душицу ( орегано) и вкусный гарнир готов.
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Aflame Большое тебе спасибо за гарнирчик классно все у меня для тебя рецептик
сначало зайди сюда тут картинка рецептика а потом читай рецептик http://img151.imageshack.us/my.php?image=saladwalnut15lr.jpg Салат из макарон, фасоли и грецких орехов Ингредиенты: 230 г макарон в виде спирали 3 стакана стручковой фасоли 1 стакан очищенных грецких орехов 4 столовые ложки оливкового масла 1 стакан мелко порезанной ветчины 4 головки зеленого лука 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки 3 столовых ложки рубленой зелени укропа кайенский перец соль по вкусу Приготовление: Отварите макароны, слейте воду и ополосните их холодной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую миску для салата. Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 3-5 см, отварите, ополосните холодной водой, обсушите и добавьте к макаронам. Порубите грецкие орехи и обжарьте их в духовке. В миску с макаронами и фасолью влейте оливковое масло, аккуратно все перемешайте, добавьте сюда кусочки ветчины, порезанный зеленый лук, петрушку и укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте орехи в последнюю очередь. Салат подавайте слегка охлажденным. удачи пиши если что |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
дайкон китайскую морковь очистите от кажурки
на терке нашенкуйте тонкими полосками порежте лук простой не мнго посалите поперчите добавте уксус но не сильно много добавте сахар чуть чыть 3 зубчика чеснока выдавить добавить размешать кушайте наздоровие |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Купив рыбу, следует как можно быстрее ее разделать, после чего хранить в холоде. Если вы собираетесь вскоре готовить рыбу, поместите ее в холодильник, обернув предварительно влажной тряпкой. Если же разделанная рыба будет находиться в холодильнике более полусуток, положите ее в целлофановый пакет. Открытая рыба в холодильнике высыхает 50 г сельди (филе), 30 г картофеля, 20 г огурцов соленых или свежих, 20 г моркови, 25 г яблок, 10 г лука репчатого, 20 г яиц, 10 г салата зеленого, 40 г майонеза, 2 г горчицы, 5 г крабов, 3 г уксуса 3%-ного, перец по вкусу. Салат с рыбкой сельдью Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3—4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить соусом майонез; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус. Положить салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата и кусочками крабов. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из соуса майонез. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2007 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
морковный рецепт
на терке потрите морковки 2 или 3 не на крупной выдавите чеснока давилке 3 зубчика чеснока по солите по перчите кедровых не много добавте орехов можно чтоб они не сырые были а поджареные заправте маинезом добавте коричневый сахар и тоже можно кушать так а можно намазывать на хлеб - просто необходима для хорошего зрения; - самый полноценный "зимний" источник витаминов и минералов; - полезна для пищеварительной системы; - оказывает профилактическое действие; - укрепляет иммунную систему организма очищает лицо, укрепляет волосы, улучшает моторную функцию кишечника, - постоянное употребление дает здоровый и цветущий и здоровый вид кожи; маски для кожи лица с морковью: отварить и размять пакет ТМ "Вовка-Морковка" 250 гр, , смешать с медом (для сухой кожи) или с творогом и сливками (для жирной), наложить на 20 мин, смыть теплой водой; - для удаление веснушек, угревой сыпи и прыщей используют протирание морковным сок вместе с лимонным; - осенью всем женщинам, страдающим от утомляемости глаз нужно съедать не меньше 250 гр моркови. я просто поделюсь рецептом грушу от кожуры отчистите потрите на терке мелкой вареную грудинку от курочки перемолите в миксере с 3 зубчиками чеснока масса как каша но не воденистая порежте зеленого лука порежте укропа посолите поперчите суму перемешайте добавте маинез но не соленый в тостаре поджарте нареаный хлеб можно батон француский и етим составом потом намазывайте на лейте чай и все кушайте В 2005 мировое производство груш составило 15 млн. тонн (оценка Минсельхоза США). Крупнейшим производителем груш является Китай. только не сильно мягкую и не сильно твердую надо для такова блюда грушу |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
еще рецептик
от кожуры отчистите грушу порежте кубиками баночку открыть кукурызы слейте сок порежте лучка зеленого поперчите посолите смешайте со сметаной 3 ст л и маинезон на ваш вкус и добавте изюма мягкого |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Миндаль
Существует два сорта миндаля - сладкий и горький. Оба сорта родом со Среднего Востока, но выращиваются на протяжении веков как в Европе, так и в Америке. Миндаль был важным ингредиентом в хлебах, которые подавали египеским фараонам. Римляне раздавали миндаль как символ плодородия и процветания, и эта традиция до сих пор продолжается в Италии в виде засахаренного миндаля. Сладкий миндаль - наиболее широко выращиваемый в мире орех, поскольку и в кулинарии они используются больше всего. Горький миндаль используют для миндальных масел и экстрактов, которые используются в разных блюдах для ароматизации. Миндаль популярен в испанской кухне и кухне Среднего Востока, в сладких и несладких блюдах, напитках, для сгущения соусов и в качестве замены муки в тесте. Также это основной ингредиент марципана. В миндале больше фибра и аргинина - аминокислоты, которая поддерживает здоровым сердце - чем в любом другом орехе. |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Интересные репетики и не только это, приглашаю за стол
МЯСО НОВОГОДНЕЕ Продукты: картофель, молоко - 1 стакан, бульонный кубик, сливочное масло - 150-300 г, мясо, морковь, репчатый, лук, сметана, сыр. Инструкции: Готовим картофельное пюре "Воздушное": в размятый картофель вливаем горячее молоко, в котором разведены бульонные кубики (свиные, говяжьи или грибные), кладем в пюре кусок сливочного масла (по вкусу). Разминаем, взбиваем в нечто пушистое, воздушное и ароматное. Мясо мелко нарежем, обжарим, добавим пассерованные лук и морковь соломкой. Потушим с водой и солью. Делаем фунтик из промасленной бумаги, срезаем кончик и выдавливаем пюре на сковородку в виде красивого бордюра. В середину положим мясо. Мясо заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром. Из части пюре делаем вензель: кондитерским шприцем выдавливаем на мясо: "С Новым Годом!". Запекаем в духовке до румяной корочки Это сообщение отредактировал light225 - 16.05.2007 - 10:05 |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
окрошка
Для рецепта Вам потребуются: - квас - 1.5 л - картофель - 8-10 шт. - морковь - 2 шт. - брюква - 1/8 клубня - зеленый лук (стебль) - 2 шт. - редис - 1 пучок - огурцы - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 4 ст.л. - горчица - по вкусу - сахар, соль - по вкусу - зелень - по вкусу. Картофель, морковь, брюкву хорошо промыть и отдельно отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы, зеленый лук, редис очистить, промыть и нарезать также мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, отделить желтки, а белки нарезать мелкими кубиками. Желтки соединить с солью, сахаром и репчатым луком, сметаной и готовой горчицей, хорошо растереть и заправить приготовленный квас. Затем подготовленные картофель, морковь, брюкву, огурцы, лук, редис и яйцо залить заправленным квасом и посыпать зеленью укропа. Это сообщение отредактировал кристинаq - 13.05.2007 - 16:42 |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Для рецепта Вам потребуются: для коржа: - консервированные половинки груш - 1 банка - кукурузные хлопья - 200г - сливочное масло - 80г - желатин - 3 пластинки для начинки: - желатин - 12 пластинки - творог (нежирный) - 1.5кг - сливки - 250 мл - грушевая водка - 40 мл - орехового крема с нугой - 800г для украшений: - кукурузные хлопья - 25г - фундук - 20г. Смазать жиром форму и выложить ее фольгой. Грушевый сироп слить в отдельную посуду. Кукурузные хлопья пересыпать в мешочек и искрошить с помощью скалки. На слабом огне растопить масло. Желатин залить водой, чтобы она едва покрывала его, и размачивать около 5 мин. Тщательно отжать. Растворить в подогретом грушевом сиропе при постоянном помешивании. Смешать с растопленным сливочным маслом и измельченными хлопьями. Покрыть тестом дно формы и оставить на 10 мин. Груши тем временем нарезать ломтиками. Разложить их поверх коржа. Для начинки: желатин залить водой и оставить на 5 мин размокать. Сливки взбить до получения густой пышной массы. Около 5 ст. л переложить в кондитерский мешок с маленьким звездчатым наконечником. Положить в прохладное место для последующего украшения торта. Творог смешать с ореховым кремом и нугой. Влажный желатин, постоянно помешивая, распустить на слабом огне и ввести в творожную массу. Постепенно добавить сливки и грушевую настойку. Выложить крем в форму и с помощью лопаточки равномерно распределить поверх грушевых ломтиков, после чего разровнять сверху. Поставить форму на 2 ч. в холодильник, пока креовая масса не застынет. Для украшения пересыпать в мешочек следующую порцию хлопьев и истолочь с помощью скалки. Держа торт слегка наклонно, посыпать его края полученной крошкой. Ядра орехов разрезать пополам и без добавления жира подрумянить на среднем огне, используя сковороду с антипригарным покрытием. Оставшиеся сливки выдавить в виде розочек по краю торта. Украсить поджаренными орешками. |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Кукуруза, хотя и однолетнее растение, но бывает высотой от одного до шести метров; толстый стебель ее плотный, без полостей между узлами; листья, сравнительно с другими злаками, широкие, до 10 см; корни выступают из нижних узлов стебля густыми кольцами.
В Китае кукуруза появилась раньше, чем в Европе |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Ученые США обнаружили, что сразу несколько веществ, находящихся в помидорах, помогают в профилактике от рака предстательной железы.
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Салат из ветчины с брынзой
Для рецепта Вам потребуются: - ветчина или колбаса - 300г - яйцо - 1 шт. - брынза - 50г - сметана, горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Ветчину или колбасу нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую и нарубить. Смешать брынзу, рубленое яйцо и колбасу, добавить сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. |
Страницы: (2) [1] 2 |