Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > у меня есть рецепты


Автор: кристинаq 14.04.2007 - 16:02
морковный рецепт
на терке потрите морковки 2 или 3 не на крупной
выдавите чеснока давилке 3 зубчика чеснока
по солите по перчите
кедровых не много добавте орехов
можно чтоб они не сырые были а поджареные
заправте маинезом добавте коричневый сахар
и тоже можно кушать так а можно намазывать на хлеб


- просто необходима для хорошего зрения;

- самый полноценный "зимний" источник витаминов и минералов;

- полезна для пищеварительной системы;

- оказывает профилактическое действие;

- укрепляет иммунную систему организма
очищает лицо, укрепляет волосы, улучшает моторную функцию кишечника,

- постоянное употребление дает здоровый и цветущий и здоровый вид кожи; маски для кожи лица с морковью: отварить и размять пакет ТМ "Вовка-Морковка" 250 гр, , смешать с медом (для сухой кожи) или с творогом и сливками (для жирной), наложить на 20 мин, смыть теплой водой;

- для удаление веснушек, угревой сыпи и прыщей используют протирание морковным сок вместе с лимонным;

- осенью всем женщинам, страдающим от утомляемости глаз нужно съедать не меньше 250 гр моркови.


я просто поделюсь рецептом

грушу от кожуры отчистите
потрите на терке мелкой
вареную грудинку от курочки перемолите в миксере с 3 зубчиками чеснока масса как каша но не воденистая
порежте зеленого лука
порежте укропа
посолите
поперчите
суму перемешайте добавте маинез но не соленый
в тостаре поджарте нареаный хлеб можно батон француский и етим составом потом намазывайте на лейте чай
и все кушайте
В 2005 мировое производство груш составило 15 млн. тонн (оценка Минсельхоза США). Крупнейшим производителем груш является Китай.
только не сильно мягкую и не сильно твердую надо для такова блюда грушу



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)