| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > у меня есть рецепты |
| Автор: кристинаq 14.04.2007 - 16:02 |
| морковный рецепт на терке потрите морковки 2 или 3 не на крупной выдавите чеснока давилке 3 зубчика чеснока по солите по перчите кедровых не много добавте орехов можно чтоб они не сырые были а поджареные заправте маинезом добавте коричневый сахар и тоже можно кушать так а можно намазывать на хлеб - просто необходима для хорошего зрения; - самый полноценный "зимний" источник витаминов и минералов; - полезна для пищеварительной системы; - оказывает профилактическое действие; - укрепляет иммунную систему организма очищает лицо, укрепляет волосы, улучшает моторную функцию кишечника, - постоянное употребление дает здоровый и цветущий и здоровый вид кожи; маски для кожи лица с морковью: отварить и размять пакет ТМ "Вовка-Морковка" 250 гр, , смешать с медом (для сухой кожи) или с творогом и сливками (для жирной), наложить на 20 мин, смыть теплой водой; - для удаление веснушек, угревой сыпи и прыщей используют протирание морковным сок вместе с лимонным; - осенью всем женщинам, страдающим от утомляемости глаз нужно съедать не меньше 250 гр моркови. я просто поделюсь рецептом грушу от кожуры отчистите потрите на терке мелкой вареную грудинку от курочки перемолите в миксере с 3 зубчиками чеснока масса как каша но не воденистая порежте зеленого лука порежте укропа посолите поперчите суму перемешайте добавте маинез но не соленый в тостаре поджарте нареаный хлеб можно батон француский и етим составом потом намазывайте на лейте чай и все кушайте В 2005 мировое производство груш составило 15 млн. тонн (оценка Минсельхоза США). Крупнейшим производителем груш является Китай. только не сильно мягкую и не сильно твердую надо для такова блюда грушу |