Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

у меня есть рецепты

()

кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





Индейка с фруктами

1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. панировки, 2 ст.л. растительного масла.

1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
2 ст.л. панировки
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
3 сливы
1 ломтик ананаса
1 ч.л. имбирного порошка
550 г индейки
1 стручок красного перца
соль, черный молотый перец
1 апельсин
1,5 ст.л. муки
250 мл бульона из кубика
4 ст.л. портвейна

Лук и чеснок очистить от шелухи, порубить, перемешать с карри имбирем и растительным маслом. Мясо индейки промыть, нарезать кубиками и положить в приготовленный маринад на 1 час. Перец промыть, очистить от семян, половину нарезать кубиками, другую половину полосками. Из мяса сделать фарш, добавить кубики перца, яйцо, сухари и пряности. Нагреть духовку до 200° С. Форму смазать жиром и выложить на нее полоски перца, заполнить фаршем и печь 40-45 мин. В сливочном масле подрумянить муку, развести бульоном, вином, довести до кипения, добавить мелко нарезанные фрукты. Подавать с мясом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





кристинаq какой интересный рецепт, а зачем мясо кубиками резать? Одним куском нельзя мариновать, все равно потом фарш делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





light225 мне кажется можно много чего с тем рецептом делать смотри сома как нравится так и делай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





блинчики фаршированые с куриным фаршом
вам нужно сделать блинчики желательно тонкие рецепт самих блинов не даю сделаете сами свои какие больше вас устраиваютблинчики фаршированые с куриным фаршом вам нужно сделать блинчики желательно тонкие рецепт самих бл...

грудинку курочки перемолоть на мясо рубки
фарш по солите поперчите и чуть чуть коричневого сахара добавте
поджарте на оливковом масле
потом когда поджарется мяско я имею виду фарш
отставте от плеты сковороду порежте много зеленого лучка добавте лук
хорошо размешайте
и фаршеруйте в блинчики

Это сообщение отредактировал кристинаq - 29.05.2007 - 04:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





фрукты с медом
мед лутче всего вам понадобится клверный
порежте яблочко не большыми кубиками
потом замачите изюм в вине до того когда мягким станет он
клубничку порезать кубиками
вам понадобится голубика на ваше усматрение количество
курага порезать как вам нравится
баночку маленькую меда подогрейте в микроволновой печке пока как вода не стане но не перегрейте
потом залейте фрукты медом так чтобы до середины чашки была жыткость меда чашке
перемешайте
закройте плотно чемто дайте пропитатся медом фрукты
потом поставте в холодильник и холодным блюдо подовать
количество груктов смотрите сами как вам надо

Это сообщение отредактировал кристинаq - 29.05.2007 - 04:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





хлеб порежте так как на картинке
черный хлеб лутче вгего хлеб порежте так как на картинке черный хлеб лутче вгего намажте кусочки хлеба горчицой потом икру...
намажте кусочки хлеба горчицой
потом икру положите тудаже
порежте зеленый и сверху покрашыте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





икру от рыбки можно красную или черную
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





тут есть рецепты не сложные, простые к приготовлению, приятнова вам апетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал кристинаq - 9.09.2008 - 07:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





пирожки из слаёного теста с рисом....

вам покажется долго готовить а вот и не совсем так

я поделюсь моим рецептом
количество
игридиентов смотрите кладите на глаз сами на количество людей

репчетый лук порежте не мелко не крупно кубиками
чеснок порежте очень мелко
жарте на оливковом масле не на очень большом огне помешивайте
посолите не сильно много и поперчите чёр перец и жарте около 5 минут

порежте мясо курочки кусочки мелко мелко но не сильно чтоб много было.
и в месте с луком чесноком жарте помешивая
вы на вид увидите что пожарелось мяско закройте крышкой что жарили на сковориодке и отставте от плеты чтоб остыло.

отварите рис чтоб небыл переварин. чтоб рис к рисенки был или можно так как вы любите.
потом когда рис готов добавте туда пожареное мясо лук чеснок перемешайте хорошо всё
если мало соли посолите.

вам понадобится слаёное тесто купите в упаковке магазине
порежте на 4 части тесто
раскатайте порезаные кусочки теста и начинку добавте залепливайте так как нравится вам
жарте на оливковом масле.

вот вам фотографии

1.
пирожки из слаёного теста с рисом

начинка
рис мясо, чеснок, лук
мясо плоховато видно потамучто мне захотелось риса больше и мясо мало положила


2.
пирожки из слаёного теста с рисом - 2

тесто слаёное
прастите забыла что надо было сфотографирывать а потом открыть

3.
готовые перожки
их много было просто положила на тарелку для фотографии столько

Это сообщение отредактировал кристинаq - 9.09.2008 - 08:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





biggrin.gif вкуснятена biggrin.gif
жареные огурчики
вы хоть раз слышали или ели жареные огурчики
рецепт мой я удевлена вкусно.

свежие огурцы порежте не мелко, не крупно кубиками
жарте на сковороде около 5, 8 минут на оливковом масле
помешивайте добавте по вашему вкусу вегету
добавте на наш вкус зелень, можно петрушку.... порежте нормально
потом яички добавте и быстро помешивайте всё пока яички вы увидете пожарятся.
и всё!
если вы думаете что огурцы не будут жареные вкусными
да я думала тоже самое и что рискнула и даже вкусно
а вот фотографии


1. вкуснятена жареные огурчики вы хоть раз слышали или ели жареные огурчики рецепт мой я удевлена вкус...

можно порезать как на фотографии я резала так один средний огурец


2. это от домашних наших курочек яички я использовала два
вкуснятена жареные огурчики вы хоть раз слышали или ели жареные огурчики рецепт мой я удевлена вкус... - 2

3. вкуснятена жареные огурчики вы хоть раз слышали или ели жареные огурчики рецепт мой я удевлена вкус... - 3 зелень которая была использывана в блюдо


4. а вот это что получилось
вкуснятена жареные огурчики вы хоть раз слышали или ели жареные огурчики рецепт мой я удевлена вкус... - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ой, а я картинку увидела и подумала - это оладьи rolleyes.gif а это пирожки wub.gif
PMСайт пользователя
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





Саяногорочка гости думали точно тагже а начили есть им понравилось и они понили что я права была это пирожочки слаёные. сверху так выглядят а внутри всё ясно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





innok
ППКС.

кристинаq
Что бы огурцы жарить, лучше резать их кружками. Обжаривать лучше на топленом масле, предварительно обмакивая в мед.
Но блюдо скажем так на любителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ну,чего вы,девушки! Огурцы...огурцы... Я такое блюдо ела ещё в Росии.Может,я и изврашенка,но мне было вкусно! Я и сейчас яйца с разной ботвой готовлю.И с огурцами в том числе tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>