пирожки из слаёного теста с рисом....
вам покажется долго готовить а вот и не совсем так
я поделюсь моим рецептом количество игридиентов смотрите кладите на глаз сами на количество людей
репчетый лук порежте не мелко не крупно кубиками чеснок порежте очень мелко жарте на оливковом масле не на очень большом огне помешивайте посолите не сильно много и поперчите чёр перец и жарте около 5 минут
порежте мясо курочки кусочки мелко мелко но не сильно чтоб много было. и в месте с луком чесноком жарте помешивая вы на вид увидите что пожарелось мяско закройте крышкой что жарили на сковориодке и отставте от плеты чтоб остыло.
отварите рис чтоб небыл переварин. чтоб рис к рисенки был или можно так как вы любите. потом когда рис готов добавте туда пожареное мясо лук чеснок перемешайте хорошо всё если мало соли посолите.
вам понадобится слаёное тесто купите в упаковке магазине порежте на 4 части тесто раскатайте порезаные кусочки теста и начинку добавте залепливайте так как нравится вам жарте на оливковом масле.
вот вам фотографии
1.

начинка рис мясо, чеснок, лук мясо плоховато видно потамучто мне захотелось риса больше и мясо мало положила
2.

тесто слаёное прастите забыла что надо было сфотографирывать а потом открыть
3. готовые перожки их много было просто положила на тарелку для фотографии столько |