Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > у меня есть рецепты


Автор: кристинаq 26.05.2007 - 19:04
Индейка с фруктами

1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. панировки, 2 ст.л. растительного масла.

1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
2 ст.л. панировки
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
3 сливы
1 ломтик ананаса
1 ч.л. имбирного порошка
550 г индейки
1 стручок красного перца
соль, черный молотый перец
1 апельсин
1,5 ст.л. муки
250 мл бульона из кубика
4 ст.л. портвейна

Лук и чеснок очистить от шелухи, порубить, перемешать с карри имбирем и растительным маслом. Мясо индейки промыть, нарезать кубиками и положить в приготовленный маринад на 1 час. Перец промыть, очистить от семян, половину нарезать кубиками, другую половину полосками. Из мяса сделать фарш, добавить кубики перца, яйцо, сухари и пряности. Нагреть духовку до 200° С. Форму смазать жиром и выложить на нее полоски перца, заполнить фаршем и печь 40-45 мин. В сливочном масле подрумянить муку, развести бульоном, вином, довести до кипения, добавить мелко нарезанные фрукты. Подавать с мясом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)