у меня есть рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
у меня есть рецепты() |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Индейка с фруктами
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. панировки, 2 ст.л. растительного масла. 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо 2 ст.л. панировки 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сливочного масла 3 сливы 1 ломтик ананаса 1 ч.л. имбирного порошка 550 г индейки 1 стручок красного перца соль, черный молотый перец 1 апельсин 1,5 ст.л. муки 250 мл бульона из кубика 4 ст.л. портвейна Лук и чеснок очистить от шелухи, порубить, перемешать с карри имбирем и растительным маслом. Мясо индейки промыть, нарезать кубиками и положить в приготовленный маринад на 1 час. Перец промыть, очистить от семян, половину нарезать кубиками, другую половину полосками. Из мяса сделать фарш, добавить кубики перца, яйцо, сухари и пряности. Нагреть духовку до 200° С. Форму смазать жиром и выложить на нее полоски перца, заполнить фаршем и печь 40-45 мин. В сливочном масле подрумянить муку, развести бульоном, вином, довести до кипения, добавить мелко нарезанные фрукты. Подавать с мясом. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
кристинаq какой интересный рецепт, а зачем мясо кубиками резать? Одним куском нельзя мариновать, все равно потом фарш делать?
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
light225 мне кажется можно много чего с тем рецептом делать смотри сома как нравится так и делай
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
блинчики фаршированые с куриным фаршом
вам нужно сделать блинчики желательно тонкие рецепт самих блинов не даю сделаете сами свои какие больше вас устраивают грудинку курочки перемолоть на мясо рубки фарш по солите поперчите и чуть чуть коричневого сахара добавте поджарте на оливковом масле потом когда поджарется мяско я имею виду фарш отставте от плеты сковороду порежте много зеленого лучка добавте лук хорошо размешайте и фаршеруйте в блинчики Это сообщение отредактировал кристинаq - 29.05.2007 - 04:14 |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
фрукты с медом
мед лутче всего вам понадобится клверный порежте яблочко не большыми кубиками потом замачите изюм в вине до того когда мягким станет он клубничку порезать кубиками вам понадобится голубика на ваше усматрение количество курага порезать как вам нравится баночку маленькую меда подогрейте в микроволновой печке пока как вода не стане но не перегрейте потом залейте фрукты медом так чтобы до середины чашки была жыткость меда чашке перемешайте закройте плотно чемто дайте пропитатся медом фрукты потом поставте в холодильник и холодным блюдо подовать количество груктов смотрите сами как вам надо Это сообщение отредактировал кристинаq - 29.05.2007 - 04:27 |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
икру от рыбки можно красную или черную
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
тут есть рецепты не сложные, простые к приготовлению, приятнова вам апетита!
Это сообщение отредактировал кристинаq - 9.09.2008 - 07:49 |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
пирожки из слаёного теста с рисом....
вам покажется долго готовить а вот и не совсем так я поделюсь моим рецептом количество игридиентов смотрите кладите на глаз сами на количество людей репчетый лук порежте не мелко не крупно кубиками чеснок порежте очень мелко жарте на оливковом масле не на очень большом огне помешивайте посолите не сильно много и поперчите чёр перец и жарте около 5 минут порежте мясо курочки кусочки мелко мелко но не сильно чтоб много было. и в месте с луком чесноком жарте помешивая вы на вид увидите что пожарелось мяско закройте крышкой что жарили на сковориодке и отставте от плеты чтоб остыло. отварите рис чтоб небыл переварин. чтоб рис к рисенки был или можно так как вы любите. потом когда рис готов добавте туда пожареное мясо лук чеснок перемешайте хорошо всё если мало соли посолите. вам понадобится слаёное тесто купите в упаковке магазине порежте на 4 части тесто раскатайте порезаные кусочки теста и начинку добавте залепливайте так как нравится вам жарте на оливковом масле. вот вам фотографии 1. начинка рис мясо, чеснок, лук мясо плоховато видно потамучто мне захотелось риса больше и мясо мало положила 2. тесто слаёное прастите забыла что надо было сфотографирывать а потом открыть 3. готовые перожки их много было просто положила на тарелку для фотографии столько Это сообщение отредактировал кристинаq - 9.09.2008 - 08:46 |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
вкуснятена
жареные огурчики вы хоть раз слышали или ели жареные огурчики рецепт мой я удевлена вкусно. свежие огурцы порежте не мелко, не крупно кубиками жарте на сковороде около 5, 8 минут на оливковом масле помешивайте добавте по вашему вкусу вегету добавте на наш вкус зелень, можно петрушку.... порежте нормально потом яички добавте и быстро помешивайте всё пока яички вы увидете пожарятся. и всё! если вы думаете что огурцы не будут жареные вкусными да я думала тоже самое и что рискнула и даже вкусно а вот фотографии 1. можно порезать как на фотографии я резала так один средний огурец 2. это от домашних наших курочек яички я использовала два 3. зелень которая была использывана в блюдо 4. а вот это что получилось |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ой, а я картинку увидела и подумала - это оладьи а это пирожки
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Саяногорочка гости думали точно тагже а начили есть им понравилось и они понили что я права была это пирожочки слаёные. сверху так выглядят а внутри всё ясно.
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
innok
ППКС. кристинаq Что бы огурцы жарить, лучше резать их кружками. Обжаривать лучше на топленом масле, предварительно обмакивая в мед. Но блюдо скажем так на любителя. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ну,чего вы,девушки! Огурцы...огурцы... Я такое блюдо ела ещё в Росии.Может,я и изврашенка,но мне было вкусно! Я и сейчас яйца с разной ботвой готовлю.И с огурцами в том числе
|
Страницы: (2) 1 [2] |