Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Красненький уголочек

()

WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





кенга книга прочитана:

книга прочитана: весьма познавательна

весьма познавательна.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





tasmir , продолжаю ваше кулинарное начинание в КРУГе!
Вот образец вкусности по ГОСТУ!!! вкус кто помнит- может воспроизвести! ГОСТ привел Vallejo
Торт "Птичье молоко"
Бисквит со сливочным маслом номер 12 - 260 гр
Суфле номер 105 - 584 гр
Какао-масло - 6 гр
Шоколад или шоколадная глазурь - 150 гр
___________________________________________
Характеристика изделия. Выпеченный и охлажденный бисквит толщиной 05,...0,7 мм укладывают в форму по высоте торта, покрывают слоем суфле и на него укладывают второй слой бисквита. После 8...10 ч выстаивания (в зависимости от желирующих свойств агара) заготовку освобождают от формы, поверхность покрывают суфле и подвергают выстаиванию еще 1...1,5 ч. Затем куски разрезают на прямоугольные куски массой 1017...1100 гр, подогревают на водяной бане шоколад или шоколадную глазурь до +36...40Ц, добавляют какао-масло, тщательно перемешивают и полученной массой покрывают боковые поверхности и верх. После 10...15 мин выстаивания поверхность торта намечают на порции ножом, трафаретом и каждую порцию украшают шоколадом или глазурью, смешанными с какао-маслом. Можно нанести и общий рисунок по всей поверхности торта.

Бисквит со сливочным маслом номер 12:
Мука пшеничная высшего сорта - 265 гр
Крахмал картофельный сухой - 65 гр
Сахар-песок - 327 гр
Меланж - 545 гр
Масло сливочное - 55 гр
Ароматизатор - 3 гр
Выход 1000 гр
_______________________________________
Технологический процесс изготовления состоит из следующий операций: приготовление яично-сахарной смеси; получение кремообразной массы из масла; замес теста; формование; выпечка; охлаждение.
Вначале приготавливают яично-сахарную массу, взбивая яйца с сахаром. Готовность массы определяют по следующим признакам: объем увеличивается в 2,5...3 раза; цвет изменяется от ярко-оранжевого до соломенно-желтого; с лопаточки масса отрывается крупными каплями, а не течет струей; сахар полностью растворяется.
Параллельно взбивают масло (размягченное с нагреванием) до увеличения его в объеме в 2,5...3 раза и получения пышной, светлой, кремообразной массы. В готовую яично-сахарную смесь добавляют ароматизатор, вносят масляную массу и все быстро и осторожно перемешивают, так как при введении масляной массы яично-сахарная смесь начинает уменьшаться в объеме. Затем добавляют муку, смешанную с крахмалом, замешивают тесто. Замес должен быть кратковременным, не более 15 сек, чтобы сохранить пышную структуру теста. Готовое тесто быстро разливают в противни или формы и сразу же выпекают 5...10 мин при температуре +195...220Ц. Бисквит со сливочным маслом по сравнению с основным бисквитом имеет несколько уплотненный мякиш, но более нежный вкус.

Суфле номер 105:
Сироп сахаро-агаровый номер 98 - 611 гр
Масло сливочное - 226 гр
Белки яичные сырые - 64 гр
Молоко цельное сгущенное с сахаром - 110 гр
Кислота лимонная - 4 гр
Ароматизатор цитрусовый - 2 гр
Выход 1000 гр
_________________________________
Технологический процесс приготовления суфле включает: варку сахаро-агарового сиропа; внесение его во взбитый белок; добавление масла, сгущеного молока и ароматизаторов.
В сбивальную машину загружают охлажденные белки и взбивают в течение 7...10 мин вначале на малой скорости, а затем на большой (240...3000об/мин). Белки увеличиваются в объеме в 6...7 раз и превращаются в стойкую, очень пышную пенообразную массу белого цвета.
Во взбитый белок тонкой струей вливают горячий сахаро-паточный сироп с агаром, добавляют кислоту, продолжая взбивание до получения однородной массы - суфле, затем размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и ароматизатор. Использовать сразу в теплом виде, так как наличие агара приводит к застыванию массы.
На качество суфле влияют точность дозировки составляющих, пенообразующая способность белка, вид сливочного масла, обусловливающий способность массы удерживать воздух.
Чтобы суфле получилось однородным и с глянцевой поверхностью, следует поддерживать необходимую влажность сиропа и вливать его в белковую массу постепенно.

Сироп сахаро-агаровый номер 98:
Вода - 146 гр
Сахар-песок - 292 гр
Патока крахмальная - 293 гр
Агар - 8 гр
Выход 1000 гр
__________________________
Сахар с водой уваривают до +120Ц и добавляют агар, замоченный в холодной воде, нагревают на слабом огне при помешивании до полного растворения агара и добавляют патоку, после чего сироп нагревают до +118Ц.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





кенга
Товааарищ, вы откудова из каких архивов енто раскопали? Я вам поражаюсь tongue.gif
А тренировка по цветам проходит туговато, так что мож я в буфетике посижу, чаек пошвыркаю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Новокузнечанка по цветам очень трудно! так и хочется прочитать то, что написано! Интересно у мужчин так же трудно? Или говорят, что уних полушария по другому работают, чем у женщин rolleyes.gif
Идея подкрепиться в буфете хороша! Вот для этого и выложен Тортик!!! рецепт см выше. Питание для мозга tongue.gif Это тот самый тортик по ГОСТу! Оказывается издавалась книга, там все и прописано. В интернете все можно найти!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
кенга
Товарищи, хотела я вас наградить за цветовой тест розовыми очками, но уж больно они рентгеновские, детям после 21 wink.gif
А за торт спасибо! уже перетащила в закрома wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





кенга
Выражаю благодарность за вклад в развитие кружка по разрешению семейных конфликтов.
Козлов закупите,в хозяйстве все сгодится ph34r.gif
В крайнем случае,выдадим Rinosent для дрессировки и дальнейших диверсий.



ТовWELAR ,где удалось такой клевый хавчик раздобыть?Надо срочно понаделать бутиков для политкружка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





кенга
Цитата
по цветам очень трудно! Интересно у мужчин так же трудно? Или говорят, что уних полушария по другому работают, чем у женщин

Новокузнечанка
Цитата
А тренировка по цветам проходит туговато

Вот вам и пожалуйста - чистой воды диверсия. ph34r.gif Стоило отвернуться на 5 минут, как случился падеж самооценки в наших рядах. Товарищи девушки, не будите во мне феминистку. biggrin.gif Наши с вами полушария работают как надо. Всем бы так. Вы когда тест проходили? Что перед этим делали? Сколько конюшен вычистили и, небось, на роту солдат меню воплотили.... Попробуйте тот же тест, да на свежую голову... Эх, нашу бы энергию да в наших личных целях...

tasmir
Цитата
Товарищи, хотела я вас наградить за цветовой тест розовыми очками, но уж больно они рентгеновские, детям после 21

Товарищ Тасмир, а пионерская дружина у нас в другом помещении занимается под чутким и самоотверженным руководством тов. Львицы. Так что, если это не перечит уставу нашей партячейки - никаких проблем... Ну, в крайнем случае мы можем собраться в подполье. Кто руководит подпольем?

кенга
Цитата
А насчет награждения и вашего состояния от Путина вблизи- ну что вы его так испугались? Добрый он!!!! наш Вофка!

Та нееее, товарищ кенга. То я не испугалась, то я от счастья. У меня же не было доселе наград. А теперь и я блистаю орденом. Прыятно.
Исчо раз отдельное спасибо товарищу Тасмир за телеграмму из Кремля. wub.gif

хомка
Цитата
Надо срочно понаделать бутиков для политкружка

Так... видимо без пропитания народ не соизволит начать развивать политическую сознательность. А пока мы тут бутиками наслаждаемся, империалистические хищники, между прочим, не дремлют ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.01.2007 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Эмоция
Цитата
занимается под чутким и самоотверженным руководством тов. Львицы.

Кто ее в последний раз видел? уж не увезла ли она наш пионэрский отряд на полевые турецкие работы?
И вообще где все пропадают? Или процветают? Бэз нас mad.gif На собрания ходят два-три члена человека mad.gif Безобразие mad.gif Кто у нас главный по воспитательной работе? Срочно провести собрание-перекличку всех учесть, наказать выговорить, наградить, и тд. Уж не в Мона Стыре тов. Криса все поедают мороженое обо всем позабыв mad.gif Пришла оттуда неизвестная фотодепеша непонятного содержания wacko.gif Как это понимать?

занимается под чутким и самоотверженным руководством тов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





tasmir
Нда...улыбочка та еще biggrin.gif
А собрания я каждый день посещаю, только все больше заочно... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





ТОВАРИСЧЫ!!!
Не понятно с кагого склада поступает к нам, в чайный домик, продукция к чаю, показываю этикетку:

ТОВАРИСЧЫ

Тов.Эмоция спасибо за доверие! Как только разгребем, поступивший товар, сразу назначим чаевничание!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Чаек с такой шишкой wink.gif laugh.gif biggrin.gif наверное крепковат? cool.gif



Прочитала ссылкуЗДЕСЬ так аж слеза поплыла! Ностальгия sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





tasmir
Цитата
Пришла оттуда неизвестная фотодепеша непонятного содержания  Как это понимать?

А так и понимайте, товарищ tasmir, что пока мы тут с вами прохлаждаемся и игнорируем идеалы революции, враги нашей партячейки внедряют своих шпийонов.
Пришла оттуда неизвестная фотодепеша непонятного содержания  Как это понимать

Манефа
Цитата
Не понятно с кагого склада поступает к нам, в чайный домик, продукция к чаю

Товарищ Манефа, чай выдавать строго по рецепту.

Новокузнечанка
Цитата
Чаек с такой шишкой    наверное крепковат?

Товарищ Надежда, главное, чтобы в шишках орехов небыло wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.01.2007 - 23:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





tasmir
Цитата
Кто ее в последний раз видел?

Как это в последний раз mad.gif Я как великий Ленин - живее всех живых. Готовлю снаряжение для вылазки на территорию Турэцкого царства-государства. Требуется продовольствие на всю команду и аптечка. Выдайте под "чесное пионерское". Обязуюсь вернуть съеденное натур. продуктом.
Мандарины, апельсины, бананы! Выбирай что душе угодно laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Rinosent
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 509
Регистрация: 5.01.2007
Откуда: Нижний Новгород





Товарищи, просьтьба!
Миня туть мучаут икзаминами, хуже гистапо, СОС, СОС, Спасите Нашу Душу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Всем срочно искать российский пятак для сдачи экзаменов тов. Rinosent !!! Правила пользования- пятак положить под пятку в день экзамена. Оценка "отлично" обеспечена!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Для руководителей любого звена, брать пример сообразительности на месте!

Солдат потеет за баранкой грузовика, сдавая назад. Перед капотом мечется подполковник размахивая руками:
- Давай! Выкручивай! Влево! Влево! Так! Сдавай! Еще! Так! Выравнивай колеса! Теперь вправо! Еще назад! Еще! Еще! Так! СТО-О-ОЙ! А теперь, придурок, вылазь и посмотри куда ты заехал.

Hа стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует рабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий, радостно посмотрев на часы:
- Десять тридцать пять. Точно по графику!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Товарищи,предлагаю ценный приз для вручения отличившимся:

Часы Командирские настенные
Стрелки двигаются строго под прямым углом и только по команде.
Часы имеют три гири весом по 16, 32 и 64 кг.
Квадратный зеленый циферблат вместо цифр имеет кодированные обозначения А13, ДВЗ-18-2, ИПО-1Ш, ЧГЗРК-362-65-11 соответствие
которых текущему времени содержится в опечатанном конверте.
Кукушки нет, поскольку ее все равно рано или поздно сопрут - зато есть репродуктор,
который воспроизводит мелодичный вой при возможном падении гирь. В час "Х" часы элегантно взрываются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Девочки!!!
И я в партию хочу!!! Примите меня тоже.
А я не с пустыми руками- взнос в буфет принесла.
ДЕРЖИТЕ!
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Ладочка
Тов. Ладочка, в партию то примем, а вот яйца, я смотрю, просроченные... непорядок...
Да и ваще, скоро наша партячейка кукарЭкать начнет... Может, откроем птицефабрику? как вы на это смотрите, товарищи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Цитата (Эмоция @ 16.01.2007 - 15:43)
Ладочка
Тов. Ладочка, в партию то примем, а вот яйца, я смотрю, просроченные... непорядок...

Товарищи!!!
Извиняйте, не доглядела mad.gif .
Готова понести заслуженое и справедливое взыскание!
....я больше не буду....

А птицефабрику конечно да! Конечно надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Ладочка
Товарищ, вы собрались вступать в партию, а с протоколами собраний не ознакомились!
Цитата
А я не с пустыми руками- взнос в буфет принесла.
ДЕРЖИТЕ!

Протокол от 13.01.07 стр. 9, тов. Кенга откопала целые залежи данного продукта на складах. И потом- у нас партия с буфетом, а не буфет с партией cool.gif
Тов. SeraFima- министр пищевой промышленности!, зав. Монетным Двором и буфет это только ее благотворительный жест wub.gif
Тов. Ладочка, чем конкретно можете помочь партии? wink.gif Докладайте попорядку cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Товарищи КРУГжковцы! Настало время подводить промежуточные итоги!
Среди членов партии замечена низкая активность, что, в свою очередь, влияет на качество работы личного состава КРУГа. Отмечены следующие случаи несанкционированного поведения и проявление несознательности, а именно:
- предательство Родины (отъезд тов. Львица на территорию неизвестно ли дружественного нам государства);
- самоликвидация (товарищ Крисс таки сдержал слово - результат в "Несладкой выпечке");
- неудовлетворительная работа ЦЕНТРа на периферийных участках повлекла за собой прошение об отставке тов. Абрамовича Р., что в свою очередь продлило пребывание тов. нава на Чукотке. А это - ценный работник. Товарищ нава нужна нам тут, в штабе!!!
- тов. Rinosent, в связи с прогулами заседаний политкружка, не в состоянии самостоятельно сдать экзамены и просит немедленного вмешательства партии, что в свою очередь чревато коррупцией и взяточничеством;
- тов. ocen скрылась в неизвестном направлении, как будто получила не шапку Мономаха, а шапку-невидимку. Товарищ ocen, сдайте шапку на склад. Мы хотим вас лицезреть воочию.

Правда, есть и положительные факты. В партии наметилась четкая тенденция к возрастанию численности яиц на душу населения КРУГа. Профком предлагает данное количество птицеводческой продукции пустить на создание неприкосновенного запаса партии на случай чрезвычайной ситуации и хранить вместе с золотом партии в соответствующих температурных условиях (чтобы неприкосновенный запас не начал вылупливаться и размножаться). Ответственным назначить тов. кенга.

Это сообщение отредактировал Эмоция - 16.01.2007 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва






Эмоция
Цитата
чтобы неприкосновенный запас не начал вылупливаться и размножаться). Ответственным назначить тов. кенга.


кенга
Что товарищ? Дошутились? Теперь яйцы высиживать будете wink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Львица
Цитата
Обязуюсь вернуть съеденное натур. продуктом.

huh.gif ohmy.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Света, biggrin.gif laugh.gif ты о чем думаешь?Смайлы, как будто их уже того...продуктом сверху laugh.gif а Настя то добрая душа говорит об апельсинах, мандаринах! Она родимая их для нас из Турции повезет, к чайку с "шишкой" cool.gif
Тооваааааааарищ, эх тооваааарищ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Эмоция
Ты не дочитала laugh.gif
Цитата
Мандарины, апельсины, бананы! Выбирай что душе угодно
PMСайт пользователя
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Цитата (tasmir @ 16.01.2007 - 15:50)
Ладочка

Тов. Ладочка, чем конкретно можете помочь партии?  wink.gif Докладайте попорядку cool.gif

тов. Tasmir.
Докладую и рапортую... прошу зачислить меня добровольно в ряды агитаторов. Обязуюсь честно трудиться на благо партии(tasmir @ 16


я тут и плакатик приволокла...
(tasmir @ 16 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Ладочка
Цитата
Комсомольское бюро Nc-го авиаполка дает рекомендацию для вступления в члены партии тов. Ладочке

Комсомольское бюро Nc-го авиаполка дает рекомендацию для вступления в члены партии тов

Резолюция: Согласна                  подпись: калямаля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany






Спасибо, Партия!
Не подведу.
Начинаю уже агитироватьСпасибо, Партия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





тааааак, все на месте? вопрос - что делать с активно отсутствующими? может мы их временно исключим, а потом пусть пишут покаянную записку? не дело так надолго пропадать с КРУГа! или сразу возьмем на поруки? тогда надо распределить кто кого берет! или обхявления расклеим на столбах? я тут такой столбик уже приметила...
тааааак, все на месте

Это сообщение отредактировал кенга - 16.01.2007 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>